Вы уверены что диоды сгорели, проверяли? На 90% уверен что они в порядке, а вот проводка скорее всего сгнила.нужна подножка правая, светодиоды у меня сгорели, а менять их не знаю как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены что диоды сгорели, проверяли? На 90% уверен что они в порядке, а вот проводка скорее всего сгнила.нужна подножка правая, светодиоды у меня сгорели, а менять их не знаю как
поперечины для бокса на крышу - не продаютсяНужен пластиковый молдинг, который идёт на крыше под правым рейлингом с креплениями (если он выжил). И плафон третьего ряда со всей начинкой.
На фото вижу поперечины для бокса на крышу. Что за они? Тоже интересны будут, если продаются :)
Фары передние, я так понимаю, всё?
НЕ течет целый- в сборе 12000Добрый день! Люк в каком состоянии?
Denis 79,Добрый день! Люк в каком состоянии?
Зеркало левое в сборе -22000 в отличном состоянииЛевое зеркало есть в сборе?
НЕ течет целый- в сборе 12000Добрый день! Люк в каком состоянии?
Стекло заднее с кронштейнами тонированное -15000Ещё стекло задней двери, ну или всю заднюю дверь в сборе.
И насос омывателя заднего стекла.
Забронируйте за мной :) и скиньте контакты в личку, пожалуйста.Молдинг есть правый под рейлингом с креплением 2000
Плафон третьего ряда двойной-2000
фары передние -нет
А мне кто небуть ответит.
А мне кто небуть ответит.
Дверь пока не разбираю может кому целиком понадобитсяПосмотреть вложение 61375 Нужна хромированная накладка задней левой двери............
Задняя дверь норм продаю с пилота 2008 возле ручки есть небольшой след ржавчины металл 20 000Majorz01, 5 дверь в каком состоянии? Детская болячка присутствует? Если норм, то цена какая?
Металл голыйMajorz01, это цена а сборе?
Дверь задняя без дефектов и вмятин отсюда и ценаMajorz01, что-то дороговато просите(