Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Удар был под правую фару над усилителем,после удара утянуло на право и плтформа эвакуатора порвала всю правую сторону, а там кроме стойки дверной нет ни одно усилителя, тоесть если бы это была фура таких повреждений не было бы, да и фуру на дороге трудно не заметить.

Majorz01, сочуствую!
Удачи в перекидке на 08 пилот!

И Вам тоже УДАЧИ как говорит мой друг "На ТИТАНИКЕ много было богатых и здоровых но УДАЧЛИВЫМИ были не ВСЕ"

Majorz01, в соседней ветке искали шины на запаску и крепления клыков. Возможно кресла.
Пробегись по темам, пол пилота пристроишь.

В каком состоянии руль( обшивка) и цена?

Сергей.Липецк, он писал в первом сообщении кожа, значит да.
надумаете, вам еще левая накладка на дверь нужна будет с блоком памяти.

• Like
Реакции: SMA
Задняя птф?
Обшивка задняя третьего ряда сидений лево право?
Крышка бардака ванны задней?
Крышка бордочка 1500 обшивки боковые по 2500 отдам
Задняя птф?
Обшивка задняя третьего ряда сидений лево право?
Крышка бардака ванны задней?
Обшивка задняя левая 3000 правая 3000 крышка заднего бордочка 1500
В каком состоянии руль( обшивка) и цена?
Копки подтерты новая цена 3000

Вложения

• B2FAB3D0-BFD1-4BA0-8CC7-A98737874312.jpeg
    B2FAB3D0-BFD1-4BA0-8CC7-A98737874312.jpeg
    89.1 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Крышка бардачка 1000 обшивки боковые по 2500 как такое предложение уже сняты с машины

Интересует зеркало заднего вида, а то на моем царапина какая то, и резиночка-отбоник, которая под капотом на крыло прицеплена

Резинка уплотнитель капота продал, зеркало без камеры есть с пилота 2008 года 500

Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , ещё толком не разбирал ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Добры день! Интересует правое боковое зеркало в сборе?!

нужна подножка правая, светодиоды у меня сгорели, а менять их не знаю как

Добры день! Интересует правое боковое зеркало в сборе?!
Правой стороны нет осталась на платформе эвакуатора от фары до задней двери целая только левая и зад Двигатель не задет

Нужен пластиковый молдинг, который идёт на крыше под правым рейлингом с креплениями (если он выжил). И плафон третьего ряда со всей начинкой.
На фото вижу поперечины для бокса на крышу. Что за они? Тоже интересны будут, если продаются :)
Фары передние, я так понимаю, всё?

Последнее редактирование:
по цене сориентируйте?
1. Направляющая переднего подголовника.(я так понял сидение в хлам,дак может осталось что)
2.Резинки задних форточек.(при условии что они абсолютно целы и без косметических дефектов.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    66.7 KB · Просмотры: 24
  • Снимок.PNG1.PNG
    Снимок.PNG1.PNG
    42.9 KB · Просмотры: 24
Назад
Сверху Снизу