Kaliyan1, Уже забрали.А левый (водительский) молдинг лобового имеется?) Улетел намедни(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kaliyan1, Уже забрали.А левый (водительский) молдинг лобового имеется?) Улетел намедни(((
левое зеркало еще не ушло?Всем привет! Pilot 2012г. черный.полный эл.пакет.
Стоит у меня в сервисе Дмитровское шоссе 13 км. от МКАДа , уже всё снято лежит по кучкам ,если что можно на месте перекинуть.
В июле капиталка движка с заменой даже коленвала,а в августе влетел на стоящий эвакуатор жалко машину у самого не царапины.
Левая сторона и зад все целое правая повреждена.
Заднюю часть крышку и бампер полностью перекидую на купленный пилот 2008 остатки от переднего бампера тоже.Сиденье кожу перкинул себе есть сиденья 3 и 2 ряды черная ткань в идеале.Бампер 2008 под парктроники без фонарей,Крышка багажника 2008,Двери левые перед и зад 2012.Капот.Кузов задняя и левая часть.
Для ватцап 8-903-731-23-1пять/ для звонков 8-903-725-85-7ноль
Опишу что уже ОТСУТСТВУЕТ, то есть ЧЕГО УЖЕ НЕТ у меня, но радует одноклубников.
АКПП + бублик.
Амортизаторы пятой двери.
Амортизаторы задние.
Бампер передний и все что на нем + кронштейны крепления.
Гайки колёсные.
Генератор + разъемы к нему.
Главный тормозной цилиндр с бачком.
Дверь багажника( или пятая дверь) (( ну ни как не капот пятой двери)) уехала на перекрас в синий цвет.
Диски колесные 6 лучей с рейстайлинга.
Динамики дверные.
Дисплей центральный.
Задний редуктор.
Зеркало правое, кронштейн сломан но накладка с повторителем целая
Катализатоы все 3 шт
Компрессор кондиционера.
Крыло переднее левое с подкрылком.
Кнопки управления стеклоподъёмниками водительская дверь
Молдинги ветрового стекла.
Молдинги с дверей --- но есть от Елеганса без хрома черные.
Мотор редуктор заднего очистителя.(дворника)
Моторчик салона переднего ряда.
Моторчик салона заднего ряда.
Накладка хром крышки багажника.
Насадки хром на глушитель обе.
Поводок стеклоочистителя задний.
Поводок стеклоочистителя передний левый(водительский).
Пороги оригинальные с подсветкой.
Радиатор кондиционера.
Резонатор.
Рейка рулевая - направлена в ремонт!( согнут вал(
Ремонтный ЗИП. Ступицы задние.
Суппорта в сборе задние-ухали в Феодосию
Огнеупорная защита задних глушителей.
Уплотнители боковых дверей (резинка ) все 4 шт.
Форточка малая задней двери левой.
Фонари в задний бампер.
Фонари задние(стопы,повороты) и левый и правый
Фары головного света и противотуманки.
Электро-привод заднего стекла-левый
Ящик перчаточный(бардачок)
Ящик задний багажного отделения.
по мере возможности буду добавлять список.
alex271277, сколько пинов на разъёме?, осталось от элеганса.левое зеркало еще не ушло?
я честно хз, сколько там пинов... у меня оно с поворотником, модификация по вину ЕХalex271277, сколько пинов на разъёме?, осталось от элеганса.
alex271277, На EXE 11 пинов, с учётом наклона зеркала для заднего хода, у меня осталось от элеганса, 7 пинов, нет складывания, но корпус весь целый.я честно хз, сколько там пинов... у меня оно с поворотником, модификация по вину ЕХ
Technician, Приветствую, живая.Majorz01, Сергей, а накладка на селектор переключения передач у тебя живая или нет? Та, которая серебристая с полоской черного цвета с наименованиями передач, какая включена.
Продашь? Сколько денег переводить?Technician, Приветствую, живая.
ОтдамПродашь? Сколько денег переводить?
Пишу в личку адрес?Отдам
ПишиПишу в личку адрес?
Хм, дома две собаки, а найти не можешь? :-) Команду собакам дал - "Ищи" и они тебе все притянут тут же. :-)а то я забыл , где лежат от тебя пакеты почты РФ
Technician, Они в доме, на территории вернее, а запчасти на работе.Хм, дома две собаки, а найти не можешь? :-) Команду собакам дал - "Ищи" и они тебе все притянут тут же. :-)
мне, по факту, только передний колпак и нужен...alex271277, На EXE 11 пинов, с учётом наклона зеркала для заднего хода, у меня осталось от элеганса, 7 пинов, нет складывания, но корпус весь целый.
alex271277, Можно, всё разбирается.мне, по факту, только передний колпак и нужен...
только я хз - его разобрать можно?
Приветствую левое зеркало есть?левое зеркало еще не ушло?
Николай sh, Комплектация какая? На EXE 11, пинов, на ELE 7, у меня есть от ELE, если у Вас EXE и жива начинка то её можно переставить.Приветствую левое зеркало есть?
У меня с повторителем и регулировкой
Про пины хз
Бадулай, Приветствую. В наличии , на правой есть царапины.Накладки торпедо вокруг магнитолы (с аварийкой и прикуривателем) есть?