Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Добрый день , интересует переднее левое крыло

День добрый! Ищу солнцезащитную шторку задней правой двери (которая вытягивается из карты двери и вешается поверх стекла).

День добрый! Ищу солнцезащитную шторку задней правой двери (которая вытягивается из карты двери и вешается поверх стекла).
Tweed, Добрый день, правая сторона вся повреждена была.

Да, зеркальные, судя по фотографиям, которые нашел.
И артикулы разные.

Tweed, ну у хонды артикулы это еще не значит, что разные)))
Лучше живьем сравнивать, спросите у toaster он должен подсказать….

Tweed, ну у хонды артикулы это еще не значит, что разные)))
Лучше живьем сравнивать, спросите у toaster он должен подсказать….
Спасибо! Там смещение крепежа в одну сторону очевидно.
Да надо обшивку снять, самому посмотреть, может и старую починю. Там только пружина перестала возвращать.

Tweed, имхо разбери и посмотри, может сам механизм можно с левой шторки переставить…
Tweed, а как она может быть зеркальной, по внешнему выходу и виду она одинаковая, даже ручка на обе стороны ходит…
только если крепеж механизма внутри двери зеркалит….

Последнее редактирование:
Заранее извиняюсь что не прошерстил всю тему целиком. Я правильно понял, что двигатель решено не трогать? На первых страницах вроде обсуждалось что оставить-переставить.. В общем если что, я ищу передний (на той голове что ближе к радиаторам) клапан VCM (саму механическую часть). Если не ошибаюсь, в каталоге оно идет как 15810R70A03

hAh0L13, у партнеров новый 24 тысячи, на али посмотри как вариант, есть много предложений не дорого.

Заранее извиняюсь что не прошерстил всю тему целиком. Я правильно понял, что двигатель решено не трогать? На первых страницах вроде обсуждалось что оставить-переставить.. В общем если что, я ищу передний (на той голове что ближе к радиаторам) клапан VCM (саму механическую часть). Если не ошибаюсь, в каталоге оно идет как 15810R70A03
Зачем? Что то сломали или из-за ошибок?

Что то сломали
К сожалению я этого не увидел при покупке, но двигатель делали и собрали на герметик. В том числе и этот клапан. В сервисе, кто перебирал после обрыва ГРМ, постарались все промыть и вычистить, но судя по изредка (на трассе в основном, после 3500 оборотов) возникающей P3497 и нестабильной работе при этом - его подклинивает в разных положениях. Т.е. иногда работает полностью ровно (видимо на 6 цилиндрах), а иногда подтраивает. Датчик давления масла я приобрел новый (не помогло), претензий к электромагнитному нет. Соответственно товарищи предлагают просто поменять механическую часть.
P.S. В целом есть фотки, но там сопли герметика стремные, так что 21+, уберите от экранов женщин и детей :-)
новый 24 тысячи
Прям новый или контрактный, уже пробежавший сколько-то тысяч?
на али посмотри как вариант
Да, я видел. В пределах 4-6 тысяч. Но что-то доверия это не внушает и рассматривать буду в последнюю очередь.

Назад
Сверху Снизу