Элтехник, Помню, ещё не был.Сергей ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Элтехник, Помню, ещё не был.Сергей ?
Sebast75, Добрый, у меня уже нет, есть у Геннадия Technician , обратитесь к нему.Добрый день , интересует переднее левое крыло
спасибоSebast75, Добрый, у меня уже нет, есть у Геннадия Technician , обратитесь к нему.
Tweed, Добрый день, правая сторона вся повреждена была.День добрый! Ищу солнцезащитную шторку задней правой двери (которая вытягивается из карты двери и вешается поверх стекла).
Спасибо, понял!Tweed, Добрый день, правая сторона вся повреждена была.
hAh0L13, Да оставил себе, мало того решено ещё раз его перебрать.Я правильно понял, что двигатель решено не трогать?
Зачем? Что то сломали или из-за ошибок?Заранее извиняюсь что не прошерстил всю тему целиком. Я правильно понял, что двигатель решено не трогать? На первых страницах вроде обсуждалось что оставить-переставить.. В общем если что, я ищу передний (на той голове что ближе к радиаторам) клапан VCM (саму механическую часть). Если не ошибаюсь, в каталоге оно идет как 15810R70A03
glebzi, Чуть позже посмотрю, какой то один оставался, какой не помню.Добрый день. Левый водительский солнцезащитный козырек есть?
К сожалению я этого не увидел при покупке, но двигатель делали и собрали на герметик. В том числе и этот клапан. В сервисе, кто перебирал после обрыва ГРМ, постарались все промыть и вычистить, но судя по изредка (на трассе в основном, после 3500 оборотов) возникающей P3497 и нестабильной работе при этом - его подклинивает в разных положениях. Т.е. иногда работает полностью ровно (видимо на 6 цилиндрах), а иногда подтраивает. Датчик давления масла я приобрел новый (не помогло), претензий к электромагнитному нет. Соответственно товарищи предлагают просто поменять механическую часть.Что то сломали
Прям новый или контрактный, уже пробежавший сколько-то тысяч?новый 24 тысячи
Да, я видел. В пределах 4-6 тысяч. Но что-то доверия это не внушает и рассматривать буду в последнюю очередь.на али посмотри как вариант