Путешественник 2019 года - голосование

Путешественник 2019 года

• Судья

Голосов: 19 52.8%
  • Vyacheslav_L

Голосов: 2 5.6%
  • ДОРОЖНИК

Голосов: 12 33.3%
  • spartak1961

Голосов: 3 8.3%

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санитар, это всё потому, что Саша Холодный - путешественник всея Руси! и его участие в конкурсе это как участие Феди Емельяненко на районных соревнованиях. А так у людей хотя бы шансы появляются)

Саша поначалу писал всегда. Подробно, с картинками, прекрасным языком. Но я бы тоже перестал сюда выкладывать на его месте...
В знак глубочайшего уважения к Саше Холодному я тут ни за кого не голосую!

Приятно увидеть красненький значок, над символом конвертика и увидеть какое то упоминание о себе! Спасибо друзья! Спасибо за теплые слова! На Пилоте я сейчас не путешествую, поэтому, наверное смысла вносить меня в список номинантов нет. Пилотик ждёт своего часа, мы с ним ещё проедем вокруг света. Именно с него начались мои самые серьёзные пробеги. Кругосветку на Буханке я закончил, оформляю 9 российских рекордов и один мировой. И усиленно готовлюсь к путешествию тысячелетия) кругосветке вместе с пятью детьми на электромобиле. Вот тогда назовете премию моим именем

На каком? Если не секрет.
На отечественном. Некст электро. Компания Специнжиниринг делает. В кузов Газели Некст вставляет электромотор и батарейку. С ними сотрудничаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу