Прощевайте, друзья!

Добрый Глюк

Пользователь
Продал я своего пилота и ушел в класс рамных внедорожников. Теперь катаюсь на Mitsubishi Pajero Sport - уж очень захотелось грязь помесить, а на пилоте этого сделать никак не получится.
Ну а бывшим одноклубникам на дорогах желаю, как говорится, "ни гвоздя, ни жезла"! Удачи всем! :)

:hi: Заходи если чего.... ;)

Добрый Глюк
До свидания! ;)

Добрый Глюк, а чего из клуба -то уходить? Я вот тоже машинку поменял на рамную - Таху прикупил. Но в клубе остаюсь, с ребятами общаюсь. Оставайся... будешь рассказывать нам про всякие грязомесы ;)

sinod498
Олег, ну и как Тахо? Когда такой автомобиль мимо проезжает, моя жена тихо так попискивает "пи-пи-пи-пи-пи" от удовольствия.

Че та я... сам с собой переписываюсь!
Кстати, а как Паджеро Спорт в сравнении с Пилотом?

Сравнивать пилот и паджерик сложно - совершенно разные машины. В первую очередь разные подвески, соответственно и управляемость, и устойчивость на дорогах разная. Что касается салона, то он скромнее и менее просторный, меньше всяких наворотов и меньше кожи. НО! Как мне показалось, без дополнительной шумоизоляции паджерик тише пилота. И самое главное: есть честные джиперские блокировки и задний неразрезной мост!

Добрый Глюк а зачем вам блокировка и задний мост? где же можно на такой дорогой машине применять такие функции? )) а вот на рыбалку\охоту езжу в такие непроходимые...пилота хватает. а там где не хватает...не полезу хоть с блокировками...хоть с мостом...только трактор )) жалко машинку же

+1

Я себе купил недавеча за 35к с мотором от таврии:

718307c755e4.jpg

И блокировки, и понижайки, и геометрическая проходимость, и не жалко и не дорого. Как уже сказали: "салон поменьше, наворотов столько нет" :D . А гнать машину больше 1кк в говны там где пилот не проедет ...

Karel прикольная тачка )) правда на такой в центр Москвы скоро не пустят ))

это волынь или я ошибаюсь?

Да она. Только немного переделанная:

- арки расширены, колеса на фото маленькие, есть от УАЗа. Выглядит так:

e48d6be951ed.jpg

- мотор штатный от запора с воздушным охлаждением 40 сил +/- выкинут и поставлен от таврии 53 силы с водяным.
- сиденья поменяны
- ну там по мелочи: зеркала, есть насадки на фары военные для луча узкого и прочее

Karel продай! ))

:D В карелию его положено

koshky Виталь, машинка радует. Визуально салон больше, чем в Пилоте. Управляемость другая, но не особо хуже, не смотря на задний привод. Сильных кренов вроде бы и нет. Мы ее тестили с Димой 808, Дим Димычем и Пухом. Смешанный расход дом-работа - около 16 л. Очень хороший накат. Нравится разгонять машинку и катить на 4-ех горшках. Едет довольно далеко...Как и все америкосы.. Каорче доволен. Но Пилота тоже люблю!!! Как и наш клуб!!!
:)

sinod498 написал(а):
Добрый Глюк, а чего из клуба -то уходить? Я вот тоже машинку поменял на рамную - Таху прикупил. Но в клубе остаюсь, с ребятами общаюсь. Оставайся... будешь рассказывать нам про всякие грязомесы ;)
Как машинку поменял? :?: Какой такой садо-мазо-Тахо? :%) За продажу не проставился, новинку не обмыл! :cry: Олег, ты не меня обидел, ты коллектив подвел! :( Срочно исправляйся!

Эдди Ирвайн Глеб!!!! Ты все проспал в своем прекрасном медвежьем углу!!! :D И обмывы, и проставы были!!! :drinks:

Назад
Сверху Снизу