Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня было тоже самое, презжаю на замену и говорю мол текло теперь вроде не течет,диллер объяснил,что скоро потечет там какая то мембрана западает и может течь потом не течь.Я говорю и че делать? Это внутренний дефект практически у всех менять.Говорят,что фарсунки доработали, и после замены еще не кто не приезжал. Требуйте заменить обе.CRIMSON написал(а):У меня протечка сама собой почему то устранилась. Один раз на сильном морозе система замерзла, появились сосульки и вытекало. На следующий день все прекратилось и больше не проявлялось, Уже больше месяца все нормально.
Прежде чем ехать позвоните дилеру и узнайте о наличии форсунокXenon написал(а):Блин, вышел глянул и у меня есть сосульки и небольшие пятна на снегу зелёного цвета, прийдётся раньше времени ехать к ОД, а мне далеко то ехать 250 км туда и назад((((((( :evil:
mria написал(а):Прежде чем ехать позвоните дилеру и узнайте о наличии форсунокXenon написал(а):Блин, вышел глянул и у меня есть сосульки и небольшие пятна на снегу зелёного цвета, прийдётся раньше времени ехать к ОД, а мне далеко то ехать 250 км туда и назад((((((( :evil:
У меня подобная проблема была в начале зимы с предыдущей машиной СОРЕНТО ХМ. Форсунки выезжают за счет давления воды. Я прозевал момент наступления холодов и первые морозы встретил с обычной водой в бачке. В бачке затем кое как вода отогрелась, была разбавлена незамерзайкой и восстановилась работа омывателей стекла. Однако форсунки омывателей фар в течении почти всего декабря категорически отказывались работать, хотя на мойке несколько раз мне их вручную выдвигали и водой пытались отогреть. Работоспособность к ним вернулась только после ночевки в теплом гараже, полагаю трубки подвода жидкости к ним были насмерть заморожены. Возможно у вас та-же проблема, либо ваша незамерзайка "при -5 и ниже" превращается в желе. :?Дмитрий написал(а):Всем Привет!
Вопрос: При морозе -5 и ниже, форсунки не хотят выезжать, при этом омывайка подаётся. Дилер посоветовал при такой ситуации вручную вытянуть их и брызнуть силиконом. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? И как решили?
Вот, вот. Лечил проблему, один раз. Почему один, не выезжают форсунки при -10 гр. и ниже, меня не напрягает, дорога грязь уже не кидает. Как лечил? Бутылка водки за 70 руб. на пол бачка и ни каких проблем. ;) Если в себя, то проблема остается, но Вы её перестаете замечать! :Dсергеич написал(а):"при -5 и ниже" превращается в желе. :?
:Yahoo!: