Продаётся Honda Pilot Exec 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у авто.ру принцип работы таков - при подаче объявления о продаже авто на странице оно появляется с задержкой примерно 30 мин. за это время его просматривают те люди и фирмы,которые "подписались"на платную услугу предпросмотра. так что вся эта "шняга" со спец ценами,спец.кредитами,спец.услугами и т.д. - от них родимых,заинтересованных лиц и фирм! мне до сих пор порой приходят смс от таких...хотя продавал я СРВ еще в мае. долгая у них память!

У них подключены программы роботы, как только телефон появляется в базе, сразу начинают слать смс, причем роботу пофигу час ночи или пять утра.....
У мегафона на этот случай есть услуга второй временный номер, подключаешь на свой номер второй и на него идут входяшие но позвонить с этого номера не можешь. Как только попользовал отключаешь и спишь спокойно....
и не надо ни симку менять ни второй телефон с собой носить....

Продан!
Первому же реальному покупателю. :)

С небольшой скидкой.

Обещали на форуме зарегистрироваться.

Всеобщие поздравления ;)
темку прикрою когда скажете(нафлудимся :D )

kpa3-gt свалишь от нас? :(

kpa3-gt а ты так хочешь?)) неее уж останься

kpa3-gt написал(а):
эх, не успел я! Видел, что раздербанивают: кому сиденья, кому руль, фары... Хотел генератор и распредвалы прикупить про запас.
П.С. Поздравляю с продажей!

kpa3-gt, поздравляю с продажей! :)
Вопрос для статистики. Реальные покупатели с какого сайта с объявлениями пришли? Если конечно обсуждался этот вопрос.

Мухомор А сейчас в ГИБДД ехать не надо. Можно на другой машине ваще поехать переоформить ПТС, а потом после получения денег приехать и отдать ПТС и ключи. Ща гайцы с учета не снимают не зависимо от того в какой регион едет машина. А если в течении 10 дней чел не поставит авто на учет-штраф. А если вам придут письма счастья, Идете в ГИБДД и снимаете авто с учета и в утилизацию. Пусть новый хозяин, раз он поступает как свинья, побегает потом и по восстанавливает документы. А штрафы платить не надо. У вас на руках договор продажи и копия ПТС с именем нового владельца. Написали заявление и усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу