Продаётся Honda Pilot Exec 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kpa3-gt написал(а):
Отправил летние колеса в Красноярск! Ярич, встречай. ;)
Все получил :Yahoo!: , спасибо ОГРОМНОЕ !!! :hi:
Отдельный МЕГАСУПЕРРЕСПЕКТ за отправку груза !!! :good:

На здоровье!

Эти колёса пробежали по Минску, Бресту, Варшаве, Праге, Вене, Берлину, Парижу
и дальше до Испанского Кадиса и дальше по побережью Средиземного моря до Словенского Порторожа.
:)
В Рим тоже забегали....

Удачи в Красноярске

kpa3-gt написал(а):
На здоровье!

Эти колёса пробежали по Минску, Бресту, Варшаве, Праге, Вене, Берлину, Парижу
и дальше до Испанского Кадиса и дальше по побережью Средиземного моря до Словенского Порторожа.
:)
В Рим тоже забегали....

Удачи в Красноярске
После таких напутствий Ярич наверное напряжется - как бы теперь ЕГО колеса САМИ не направились в турне по Европе! :D :D

GARRYM написал(а):
После таких напутствий Ярич наверное напряжется - как бы теперь ЕГО колеса САМИ не направились в турне по Европе!
Эти колеса увидят еще и Сибирь и Байкал и Хакасию и Алтай и много чего еще :) Не каждый человек может похвастаться такой географией - а тут колеса :D
Они еще на поезде прокатились через пол страны !!! Колеса - путешевственники :D

Ярич Ты эти колеса не продавай, сохрани для музея Пилот-клуба.

Ну вот.
Теперь я продаю СОВСЕМ клубный Пилот.

Фары - The200
Руль - KMS
Кресла -RuлЬ
Сборка - ДимДимыч

Надо брать!

Разместил на авто.ру.
Первое же смс - корректировка одометра и прошивка срс блоков :D

Добавлено спустя 1 час 48 секунд:
Добавлю:
У ДимДимыча, кроме перестановки ништяков на сток, сделана химчистка салона ( :d264: ) и выполнена последняя рекомендация ОД при ТО - обслуживание передних суппортов с установкой ремкомплекта (резинки)

так, что ближайшее ТО - только масло-фильтры

Добавлено спустя 1 день 44 минуты 14 секунд:
Всё страньше и страньше...
Звонки идут только от перекупов... предлагают забрать авто по моей цене.... :?

А у меня какие-то подозрения нехорошие..... может я неправ :?

эти граждане активны что-то хорошее про них кто-нибудь знает?

kpa3-gt, если твоя цена и она тебя устраивает, то почему бы не отдать? Да хоть кому, лишь бы деньги отдали :D

Andrey36
у меня опыта продаж авто нет...
раньше все расходилось по дальним родственникам :D

kpa3-gt написал(а):
А у меня какие-то подозрения нехорошие..... может я неправ
А какого рода подозрения? Не продешевил ли? :D :D :D
А если серьезно, то когда я продавал свои предыдущие авто, то ездил вместе с покупателями в банк и клал там их наличные на свой счет/вклад. Таким образом, проверка подлинности дензнаков меня далее не волновала.

Andrey36 написал(а):
kpa3-gt, если твоя цена и она тебя устраивает, то почему бы не отдать? Да хоть кому, лишь бы деньги отдали :D
перекупщики оформляют на левые паспорта, ну это фиг с ним, для продавца разницы нету, НО пока машина не стала по новой на учет налог приходит предыдущему владельцу (может кто поправит конечно, но вроде так)

kpa3-gt
Есть у меня приятель со странным хобби: он покупает-продает авто... причем - для себя... строго два раза в год - осенью и весной он - в процессе... Кто-то собирает марки, кто-то играет в страйкбол, а он покупает - продает авто. :D
Так вот, историй про перекупов от него наслушался... Не связывайтесь ни в коем случае! А тем более с такой помойкой, как АТЦ "Москва"... При любом раскладе, своей цены не получите - обязательно на каком-нибудь этапе "отожмут долю малую"...

kpa3-gt
со мной такая же была история с продажей предыдущей машины - звонили перекупы, врали что для себя, при этом их телефоны в интернете пробивались как телефоны перекупов. я всячески юлил и тут звонит мне русская девушка с хорошо поставленной речью и очень убедительно просит продать ей, типа она для себя и всё такое. я растаял и пообещал, что "только она и больше никто" :) В итоге на встречу приехал классический перекуп и сходу предложил скинуть 5 тысяч :) я попытался воспользоваться его предложением как предлогом соскочить со сделки и он тут же вернулся к обсуждаемой по телефону цене. Далее я снимал автомобиль с учета, а на сделку приехал другой более "крупнокалиберный" перекуп. Сделка была заключена прям у ворот ГИБДД.

Технология расчетов: я держал у себя все ключи и документы, включая обе копии договора, мы пошли в ближайший сбербанк, где он кинул на мою карту всю сумму, после чего я отдал ему документы.

Удачи! Глаза боятся, руки делают :)

Я две машины перекупам продал. За Пилотом предыдущим, люди из Кирова приехали, говорят берем себе и т.д., цена меня и их устраивает, а через неделю гляжу объявы, а он в Кирове уже +100 тыр. :D Специально следил, они ещё год его продавали :D
Икс-трэйла отцовского продавал. Не успел объявление на сайт закинуть, звонок, из Новосибирска (я аж офигел). Человек честно признался, что перекуп, цену не скидывал, сказал что ему заказали именно такой авто (цвет, комплектация), а он уже два месяца найти приличный экземпляр не может. Через сутки уже был у меня. :shock: Деньги отдал, машину забрал, все довольны :)

Этой осенью выставили на Авто ру машину свёкра. Это ужас. Как попёрли смс со всякой чушью, от кредитов, до не понятно чего. Каждую минуту и и каждый час. Какую бредятину выслушивали от перекупов, которые косят под частников. Надоело, удалили объявление с этого сайта.
Авито ру - намного культурней сайт. Оставили только на нём.
Удачи!!!

365 МАМА , для этих целей покупается левая симка у метро без паспорта .
После продажи симку в мусорку .
Хотя я вот советую , а сам поступил как и Вы .
Умнеем с опытом ...

defik03 Да, так и сделали, но сам принцип работы сайта помойный. :)

365 МАМА написал(а):
defik03 Да, так и сделали, но сам принцип работы сайта помойный. :)
Согласен полностью !
Я вот уже месяц , как продал прошлый автомобиль , а смс с кредитами , покупкой нового авто , выкупом шлют до сих пор .
Так ур...ды ( цензура ;) ) и в час ночи шлют и не стесняются :evil: .
Какой клиент после этого согласится с ними иметь дело ?
Враги !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу