Продано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Продаю Highlander 2005г.

Ну почему, пусть висит. периодически просто в топ поднимай. Мало ли

Да я вот заметил ,что не долюбливает народ на своих форумах марки других моделей.Взял похвалился на хайлендоровском, что на пилота перепрыгнул,холодно так тряпочками закидали :D типа шило на мыло лучше бы новый хай взял.А я вот чувствую моя тема нравится бегемот и ппц,как то имел неосторожность на црв отъездить 3года, так хонда покорила неприхотливой надежностью.Тойота тоже выше всяких похвал в подвеске даже резинки ни одной не поменял.Как интересно хондоводы на тойоту смотрят?

Boing Ну, я больше тойотавод, но при покупке машины хая отмел сразу из-за мощности. Ну и внешне он мне не нравится - колесики маловатыми кажутся на фоне массива кузова. Машина привлекательна низкой ценой, 7-ю местами, но кобылы убивают - я даже не тестдрайвил. Смотрел на Прадо, но если его считать на калькуляторе, то выходило 2.6 где-то. Еще добавь и 200-й будет. Смысл брать Прадо? И потом жаба мне сказала - сэкономь миллиончик, прокатись на пилоте. Я прокатился, хотя уже договаривался на счет 200, и решил взять его. "Понты" мне не нужны, а пилот вроде тоже ничего машина. Ну и тупо дешевле получается. :-)

Boing написал(а):
Как интересно хондоводы на тойоту смотрят?
Очень просто, как на автомобиль, который доставляет из точки А в точку Б и не более того ;)
Я на Прадике 120-м VX покатался немало, надежный и комфортный аппарат, но не зажигает. И кстати, чтобы держаться за Пилотом на горной дороге Прадику приходится напрягаться, подвески уж очень валкие по сравнению с Бегемотом.
Один приятель ездит на служебной 200-ке, а для души имеет MDX второго поколения :)

Перед покупкой Пилота забежал к о.д. тойота думал на скидки нарвусь ан нет Хай под 2 ляма и ждать,а вот Прадик белый в наличии за 1870 отдавали на тряпке и без релингов ,но я просто ездил на 3л дизеле на обгон 5 сек думает.Всё таки взял Бегимота(владею мало сравнить пока не могу ,но думаю ,что не прогадал).Да и тупо скидка в 260т.р. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу