Продам Продано

kostik.kat

Активный
Имя
Константин
Всем привет. Продам резину зимнюю, липучка, без грыж, порезов. Состояние на фото. Территориально Екатеринбург.
Впринципе отправлю ТК, через знакомых и т.п.
Комплект 10000

Вложения

• 20210919_160131.jpg
    20210919_160131.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 87
  • 20210919_160040.jpg
    20210919_160040.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 87
  • 20210919_160140.jpg
    20210919_160140.jpg
    157.2 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:
Цена за 1 или за 4? Готов купить, если отправите в Москву ТК

Транспортные расходы за ваш счет, хоть на луну)) Деловые до мск примерно 3к за доставку

kostik.kat, извините, но я не вижу ни что Вы продаёте, ни по какому ценнику и т.п. Лениво здесь разместить информацию? Так и продавайте на стороннем ресурсе, зачем нам лазить по ссылкам?
Ссылка затёрта, на исправление объявления в соответствии с Правилами Клуба у Вас 24 часа. Потом объявление будет удалено (если не исправите).

8 мм 4 мм допустимый остаток протектора для зимы. Вы уверены, что там хотя бы 5 мм осталось?

8 мм допустимый остаток протектора для зимы. Вы уверены, что там хотя бы 5 мм осталось?
Гдето 5 и осталось. 8мм это не допустимый остаток, а состояние новой. Конкретно у этой модели заявлено с завода 8.2

Вложения

• 20211106_113356.jpg
    20211106_113356.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 40
kostik.kat, обновил остаточные знания: 4 мм для зимних шин по Техрегламенту. А с учетом года выпуска...
Имхо, ваши шины есть бытовые отходы 2 класса опасности. И перекупы на товарку такие не возьмут, ибо размер для них странный, а ценник 12к не реальный

Оставте своё мнение при себе и проходите мимо. Тема о продаже, а не обсуждение стоит ли мне продавать эту резину и за сколько.

kostik.kat, если вам не нужно чужое мнение, то продавайте свои отходы на всем известной помойке. А тут форум, так что ваше выгодное предложение мы вдоль и поперёк обмусолим. :lol:

Имхо, ваши шины есть бытовые отходы 2 класса опасности. И перекупы на товарку такие не возьмут, ибо размер для них странный, а ценник 12к не реальный
Чего ты такой агрессивный? С утра в норку насрали?)

Как же те кто продает штатного мишку, 08 года и в трещинах, по 4 штуки за шину?

Halera078, а чего расшаркиваться то? Тем более, если я действительно считаю так, как написал. Если человек приходит сюда и предлагает реально стоящую вещь, но за дорого - это одно дело. А когда вот так вот...на авито его клиент.
Мишку 08 года по 4 косаря не видел. Я прогуливаю часто.

С вашим подходом не в барахолку а в магазин. 12к за резину на сезон дорого? Ну ок, я купил вот хаку 9, 52 рубля комплект. Друг взял мишку, 60к комплект. Отъезжу 3 сезона, врятли больше. Если б в моих условиях проживания и эксплуатации можно было ездить на "липучке", докатал бы эту сам. Если ездите по асфальту дом-работа, почему бы и нет...

Если человек приходит сюда и предлагает реально стоящую вещь, но за дорого - это одно дело. А когда вот так вот...на авито его клиент.
Контик этот еще не совсем древний так как ресурс у шин сейчас 10 лет и не совсем лысый остаточное в норме и не дорогой.
Заберут.

Ну ок, я купил вот хаку 9, 52 рубля комплект. Друг взял мишку, 60к комплект. Отъезжу 3 сезона, врятли больше.
kostik.kat, Интересен стал срок зимней резины на три года! Какие же километры она зимой за три года должна пройти, чтобы превратится в утиль? :sorry:

kostik.kat, Интересен стал срок зимней резины на три года! Какие же километры она зимой за три года должна пройти, чтобы превратится в утиль? :sorry:
Пробег 200км в день плюс минус. Замечательный уральский климат: перепады температур в 20-30 градусов, снег, лёд, асфальт не самого лучшего качества. Переодические поездки по гравийке... И т.п. Контики достались с машиной, я на этой резине не ездил. Вот и продаю

Назад
Сверху Снизу