Зачем симку менять? Может чего не знаю, но симка уже лет 6 работает.симку не надо раз в три года менять…
Спрос меньше, так думаю, привычки сложно менятьпочему с esim дешевле всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем симку менять? Может чего не знаю, но симка уже лет 6 работает.симку не надо раз в три года менять…
Спрос меньше, так думаю, привычки сложно менятьпочему с esim дешевле всегда
Да хз, не глючит, и прошлая лет 8 отработала, сменил только из-за изменения размераWrangler, симка глючить начинает, операторы рекомендуют менять.
имхо происходит физический износ ячеек памяти.
Через 2 часа буду в Дубай МоллеЯ в них конечно, ка свинья в апельсинах) Точно не америкос, т.е. не есим, 256. Цвет серебро наверное. Друг хочет брать во вторник, ищем варики подешевле.
Из Москвы тоже в Дубай повезёшь по гарантии..Сейчас как таковой гарантии на apple нет.Приведенный магазин, цена за нал скорее всего, в случае поломки принесешь продавцу, продавец отнесет его оптовику, те проведут диагностику, если выявится заводской косяк, отправят за бугор на гарантийный ремонт..Если не заводской, то отправят опять же за бугор за ваши деньги, по вашему желанию...Это долго. У нас один такой случай был, на все ушло почти 3 месяца..Это касается всех мелких продавцов в Москве да и везде...Если купить в ДНС или м видео, там может попроще будет вернуть неисправный гаджет, но там и цена будет намного дороже.Тут уж каждый сам решает...по гарантии есличо его обратно в дубай везти?)
проще тут купить, по Москве могут и за час-два привезти...
Посмотреть вложение 106701
Приветствую! Хоть конечно уже и поздно, но всё равно спасибо! Не, не надо. Дорого, мороки много. Здесь за 113 лежат. Может сторговать еще чутка получится. Да и не мне, другу. Он вроде как во вторник где-то берет за 113-115. Если бы сильно дешевле, то еще можно было бы. А так.Через 2 часа буду в Дубай Молле
Стоимость 5099 дирхам
Курс примерно 22.8-23.0 (116.000-117.000 руб)
Дадут ли на технику таксфри или нет, не в курсе.
Если актуально, то могу купить.
С вас перевод мне на Россельхозбанк и самовывоз в Москве.
Прилетаю в ночь с 3 на 4 декабря в мск.