Продам Продам play station 5 slim, новая. Купил 28.09.24 в эдьдорадо

• Like
Реакции: SMA
Wrangler, симка глючить начинает, операторы рекомендуют менять.
имхо происходит физический износ ячеек памяти.

Последнее редактирование:
Wrangler, симка глючить начинает, операторы рекомендуют менять.
имхо происходит физический износ ячеек памяти.
Да хз, не глючит, и прошлая лет 8 отработала, сменил только из-за изменения размера

Физическая симка для меня предпочтительней электронной по нескольким причинам.
1. У оператора МТС нельзя заменить физическую на электронную sim-карту удалённо, через сайт. То есть теоретически, конечно, можно оформить на сайте, но она не работает после оформления. Заработает только после визита в салон, проверял на нескольких телефонах, несколько раз в разные годы.
2. Если телефон сломался, электронную sim-карту быстро не сменишь, по причине, описанной в п.1. А физическую просто взял и переставил.
3. У меня тариф с безлимитным интернетом как для себя, так и на раздачу. И, при необходимости, могу вставить sim-карту в роутер чтобы оперативно раздать интернет на целый дом за городом, мощности телефона не хватает на целый дом.
4. Пользовался электронной sim-картой около месяца, в этот период некоторые абоненты говорили, что не могли до меня дозвониться, хотя я был в зоне хорошего покрытия и устойчивой связи. Пошёл в салон, взял снова физическую симку, проблема ушла.

Я в них конечно, ка свинья в апельсинах) Точно не америкос, т.е. не есим, 256. Цвет серебро наверное. Друг хочет брать во вторник, ищем варики подешевле.
Через 2 часа буду в Дубай Молле
Стоимость 5099 дирхам
Курс примерно 22.8-23.0 (116.000-117.000 руб)
Дадут ли на технику таксфри или нет, не в курсе.
Если актуально, то могу купить.
С вас перевод мне на Россельхозбанк и самовывоз в Москве.
Прилетаю в ночь с 3 на 4 декабря в мск.

Вложения

• IMG_2279.png
    IMG_2279.png
    224.2 KB · Просмотры: 8
по гарантии есличо его обратно в дубай везти?)
проще тут купить, по Москве могут и за час-два привезти...

1764494811762.png

SHR, в целом мне вторично. Я не навязываю свои рассуждения и делюсь возможностями, хочешь пользуйся, хочешь нет.
Кому-то важнее что бы телефон был куплен в официальном магазине, кому-то, что он имеет хоть не официальную, но гарантию.

Пс
- Судя по сайту, они все с дефектами и отсутствует русторе)))
- Как человек переодически покупающий подобную технику, советую звонить и узнавать подробности в части наличия, актуальности цены, вскрытия коробки, странны вывоза (с особенностями региона).

Up так и на сайте в Москве он на 10000-12000 дороже

• Like
Реакции: SHR
Алексей, покажи мне айфон, в котором присутствует русторе))
а так они дают год гарантии. ну и я у них неоднократно покупал айфоны и наушники

• Like
Реакции: Lexx
по гарантии есличо его обратно в дубай везти?)
проще тут купить, по Москве могут и за час-два привезти...

Посмотреть вложение 106701
Из Москвы тоже в Дубай повезёшь по гарантии..Сейчас как таковой гарантии на apple нет.Приведенный магазин, цена за нал скорее всего, в случае поломки принесешь продавцу, продавец отнесет его оптовику, те проведут диагностику, если выявится заводской косяк, отправят за бугор на гарантийный ремонт..Если не заводской, то отправят опять же за бугор за ваши деньги, по вашему желанию...Это долго. У нас один такой случай был, на все ушло почти 3 месяца..Это касается всех мелких продавцов в Москве да и везде...Если купить в ДНС или м видео, там может попроще будет вернуть неисправный гаджет, но там и цена будет намного дороже.Тут уж каждый сам решает...

Через 2 часа буду в Дубай Молле
Стоимость 5099 дирхам
Курс примерно 22.8-23.0 (116.000-117.000 руб)
Дадут ли на технику таксфри или нет, не в курсе.
Если актуально, то могу купить.
С вас перевод мне на Россельхозбанк и самовывоз в Москве.
Прилетаю в ночь с 3 на 4 декабря в мск.
Приветствую! Хоть конечно уже и поздно, но всё равно спасибо! Не, не надо. Дорого, мороки много. Здесь за 113 лежат. Может сторговать еще чутка получится. Да и не мне, другу. Он вроде как во вторник где-то берет за 113-115. Если бы сильно дешевле, то еще можно было бы. А так.

• Like
Реакции: Lexx
Тут есть немного информации про различия:

ну зачем всё это. три дня назад купил пупсихе (дочке) ипхончег 17. за 76тр с есим+наносим. с 2есим дешевле на 4500р
диапазоны у всех одни. так что, у кого не вызывает отторжения есимы могут скроить чутка денег.
смешно - в сотделении сбера не смогли поставить сберонлайн, сделали линк в сафари на приложение. ДБ.

SHR, сегодня открылось приложение для скачивания из ЛК сбера, обычно сутки живет до блокировки в эппстор.

Назад
Сверху Снизу