Продам Pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странная комплектация... вроде Exclusive, а салон кожаный....

Alexeus написал(а):
странная комплектация... вроде Exclusive, а салон кожаный....
Только не Exclusive а Elegance... (их всего две: Elegance и Executive)
Угу! Я тоже на это внимание обратил... и парктроники - не штатные...

Мне кажется это прокаченый Elegance [strike]Executive[/strike] и диски вроде как не 17, а 16. Камеры нет (если приблизить номер сзади - не видать), экранчиг компьютера тож не от Ex.

Kiter70 написал(а):
Мне кажется это прокаченый Executive и диски вроде как не 17, а 16. Камеры нет (если приблизить номер сзади - не видать), экранчиг компьютера тож не от El.
Ну опять 25... ;) Не Executive, а Elegance!!! :D И диски от Elegance и компьютер от Elegance...

Исправил, перепутал, пардон :oops:
точно El прокаченый самостоятельно бывшим владельцем,

grizli, а что послужило причиной решения о продаже :? ? Пробег....желание чего-то нового... или еще какие-то мотивы двигают? Если присмотрелось что-то другое, то, если не секрет, что? :roll:

Ух понаписали :D
1.Салон кожа и парктроники были заказаны у дилера на тряпке не хотели, а других не было и всё тут.
2.Продаётся только в связи с тяжелым финансовым положением, машинка куплена 04.2009г.
3.Авто уже поставили в салон продавать говорят уйдёт быстрее, дороже в кредит и тд.

Они такие!!!! :D :D :D
В любом случае-желаю Вам скорейшего решения любых проблем!
Машина у Вас красивая,пусть она быстрее найдёт нового владельца! :) :)

Парктроник понятно? А как это заказали кожу у дилера? :shock:

dima808 (vedmitskiy) написал(а):
Парктроник понятно? А как это заказали кожу у дилера? :shock:

Дима, это легко!
Многие дилеры предлагают как допы перешивку салона, торпедо и т.п.
Понятно сами они это не делают, отдают специализированным конторам, а сами только свой % накручивают.

GORDEN 117
Насчет кожи-это да, мне предложили за 80 тыс. кожаный салон, хотя в Питере в среднем стоит 40-50...

прикольный владелец был (или еще есть) - 65 тыщ за полтора года намотал - вот и причина продажи ;)

dukakiss написал(а):
прикольный владелец был (или еще есть) - 65 тыщ за полтора года намотал - вот и причина продажи ;)

Ну 65000 за полтора года это нормально, у меня тоже апреля 2009 и пробег 64000км ;)
А ещё мне у ОД рассказали, что есть частный Пилот с пробегом в 240 000км. И это за два года! Вот это народ отжигает!

65 за 1,5 года - это где-то 20 за полгода. У меня так оно и выходит :)

65т.к. для хонды пилот это смех даже 100и более она только жить начинает так же как и тойота 8-) вот порши там всякие и ягуары понимаю жрут деньги ито при хорошем обслуживании поживут....
Короче UP.
Кто хочет взять за реальную цену звоните заберу из салона пока есть возможность.

Я так же желаю Вам решить ваши проблемы. Если нужна помощь обращайте в ЛС. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу