Продам Pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Белый

Пользователь
Имя
Анна
Всем добрый день!

Вынужденно продаю свой темно-синий Pilot II 2008 г.в.
Машинка без проблем, вложений не требует! Все ТО вовремя, всё работает. По кузову, ходовой, движку и АКПП проблем нет. Пробег 117.000 км.
Комплектация: кожа, камера заднего виа, парктроники задние и передние, люк, бортовой компьютер, круиз-контроль, датчик света, омыватель фар, 3-зонный климат-контроль и все пр., что обычно есть в этом авто.
В салоне не курили, два комплекта ключей.
Автомобиль еще нигде не выставлялся на продажу, т.к. не хотелось бы абы кому его отдавать...
Цена 950 т.р.
Отвечу на все вопросы - пишите на почту anv-2006@yandex.ru (т.к. тут бываю редко) или звоните +7(916) 318-50-99.
Посмотреть можно в Москве на Чистых прудах.

Вложения

• GsYsPq4xdbw.jpg
    GsYsPq4xdbw.jpg
    69.9 KB · Просмотры: 435
SIGURNO
Флудер. :-)
Я вот сдержался...

Имхо единственная достойная роль Любшина :)
А звучит и правда клаасно: Иван Белый...... С уважением Анна ;)

А что за куст? Смородина? Продаётся?
Железка на заднем фоне летней природы совсем не в тему((((

GORDEN написал(а):
SIGURNO
так в жизни бывает! :D ;)
Иван Белый (Анна) - раскройте тайну! :?

Господа, никакой тайны тут нет. Поясню во избежание дальнейшего недоумения: машина моя, на ней езжу я, купила ее я и за регистрирована она тоже на меня. А на форуме регистрировался мой супруг в свое время. Просто когда вы будете звонить (кто-то из вас), чтоб не удивлялись, что вам отвечает женский голос, специально сделала подпись. Вот и все.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
The200 написал(а):
SIGURNO
Флудер. :-)
Я вот сдержался...

При чем тут флуд?... Хм... Для вашего же удобства указано мое имя - Анна - человека, который продает и который собственник авто.

Забыла добавить: цвет темно-синий, если не видно на фото)

Иван Белый написал(а):
Забыла добавить: цвет темно-синий, если не видно на фото)
На фото много чего не видно, точнее вообще ничего не видно. Салон, состояние кузова, цвет внутри........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу