Vlad
Матёрый Субаровод
Всем доброго времени суток!
С болью в сердце :( и слезами на слезами на глазах :cry: вынужден продать своего любимого Бегемота :shock:
HONDA PILOT 2008 г.вып, комплектация Elegance, первая продажа январь 2010 г, пробег реальный.
Я второй хозяин, машинку купил здесь же в Пилот-клубе. Вся история авто прозрачна, всё расскажу, покажу.
Мой Бегемотик живёт в основном в тёплом охраняемом боксе, только что пройдено крупное ТО-45000км. у официалов - сел и поехал кататься 15000 км. до следующего ТО!
Машинка отличная, очень её люблю, установил много недешёвых допов, но вынужден продать, т.к. уже приобрёл другой авто габаритами поменьше. Очень жаль, но две машины я пока не тяну :(
Из допов установлено:
-тюнинговая брутальная решётка радиатора
-вставка в передний бампер в стиль решётки
-мухобойка (оригинал) на капот
-хром.накладки зеркал
-хром.накладки ручек дверей
-хром.накладка на лючок бензобака
-подножки (пороги) дверей
-дефлекторы окон
-накладки под дерево в салон
-лампы белого света в габариты
-дорогие лампы CATZ белого света в туманки
-новые ориг.диски и новая шип.резина Hakkapeliita 5 (пробег в районе 3000 км)
А теперь на сладкое:
-Машинка на гарантии до 2015 г!!!
-В машине установлена спутниковая противоугонная система - оплачена до ноября 2012 г!
-Также имеется КАСКО - оплачена до ноября 2012 г!
-Бонусом отдам штатные колёса на литье (резина Мишлен также в отличном состоянии)!
Для нынешних и будущих соклубников готов отдать машинку за адекватные 1 190 000 руб. (на auto.ru цену поставил выше)
Смотреть/забирать машинку в САО.
Связь через личку или по тел: +7(9I5)27З-О9О8
С болью в сердце :( и слезами на слезами на глазах :cry: вынужден продать своего любимого Бегемота :shock:
HONDA PILOT 2008 г.вып, комплектация Elegance, первая продажа январь 2010 г, пробег реальный.
Я второй хозяин, машинку купил здесь же в Пилот-клубе. Вся история авто прозрачна, всё расскажу, покажу.
Мой Бегемотик живёт в основном в тёплом охраняемом боксе, только что пройдено крупное ТО-45000км. у официалов - сел и поехал кататься 15000 км. до следующего ТО!
Машинка отличная, очень её люблю, установил много недешёвых допов, но вынужден продать, т.к. уже приобрёл другой авто габаритами поменьше. Очень жаль, но две машины я пока не тяну :(
Из допов установлено:
-тюнинговая брутальная решётка радиатора
-вставка в передний бампер в стиль решётки
-мухобойка (оригинал) на капот
-хром.накладки зеркал
-хром.накладки ручек дверей
-хром.накладка на лючок бензобака
-подножки (пороги) дверей
-дефлекторы окон
-накладки под дерево в салон
-лампы белого света в габариты
-дорогие лампы CATZ белого света в туманки
-новые ориг.диски и новая шип.резина Hakkapeliita 5 (пробег в районе 3000 км)
А теперь на сладкое:
-Машинка на гарантии до 2015 г!!!
-В машине установлена спутниковая противоугонная система - оплачена до ноября 2012 г!
-Также имеется КАСКО - оплачена до ноября 2012 г!
-Бонусом отдам штатные колёса на литье (резина Мишлен также в отличном состоянии)!
Для нынешних и будущих соклубников готов отдать машинку за адекватные 1 190 000 руб. (на auto.ru цену поставил выше)
Смотреть/забирать машинку в САО.
Связь через личку или по тел: +7(9I5)27З-О9О8
:Yahoo!: ... Влад, если бы ты еще и в ПТС 249 лошадей прописал... :)