Продам Pilot II 2013(продано)

Прошу извинить автора за оффтоп. Нет смысла комментировать цену, так как в настоящее время цены не адекватные и рынок забирает вообще всё. Я конечно, не понимаю людей которые видят в машине инвестицию. Ну да их дело. Но вопрос, главный - будет ли отскок назад? Весной, в первый локдаун, это произошло. Думаю, в этот раз будет то же самое.
По теме - машина красивая. Люблю аэрографию.

У меня 7 волков, 6 молоденьких и один вожак на капоте, но я своего Кузю и за 20-ть не продам. :-)))
романтик, Удачной продажи.
Спасибо

Знаете, это первый мой автомобиль купленный новым...(поигрался в богатого..))) и который сделан под себя

Волков нарисовал на втором году жизни)))
...Едешь вечером по Севастополю...по центру... люди останавливаются, приветствуют, ..., эх
Я вот готовил к продаже, посмотрел масло- не «ест», значит движок ещё походит. Поговорил с несколькими покупателями, а главное посмотрел что на рынке из новых и б/у, а выбирать то не из чего ‍♂️
Поэтому ☝события не форсирую (благо в семье есть вторая машина на случай продажи Пилота, для неспешного выбора следующего авто), не спешу...

хорошего дня, форумчане✋

Не... Столько не стоил...
В 11м стоил 2млн. Я брал. Но сравнивать смысла нет. Цены на б/у пропорциональны ценами на новые машины, а не ценам, по которым когда-то были.

романтик, не парься, нормальная цена если не торопишься! Видел купленного весной шикарного Пилота, примерно за такую же цену, на реально хорошую и ухоженную машину найдётся свой ценитель! У меня, например, пробег за 200 000 перевалил, поменяны вкруг все подушки двигателя, аммортизаторы, пружины, все всегда только оригинал, включая колодки и свечи! Третье лобовое стекло стоит и тоже оригинал, масла только оригинал, фильтры только оригинал И так далее... а ведь не секрет что на Пилота продают фебесты и и д ... и народ периодически ищет замену ГРМ неоригинал, помпу неоригинал, натяжители итд...
Я не планирую продавать, но если бы выставлял, то тоже не стал бы ориентироваться на средние цены по Авито! У нас стоят на стоянках в продаже пара Пилотов, по цене ~800т.₽. Но все лето простояли, и как минимум 3 земляка пригнали себе Пилотов с других регионов за гораздо большие деньги! Так что найдётся на твой Пилот свой покупатель! Всему своё время!

За 200 т км 1600000 ну вы реально романтик и фантаст)))

За 200 т км 1600000 ну вы реально романтик и фантаст)))
Фантаст или нет это вопрос? Машина 13 года возможно с 14 в эксплуатации, как то так , внешне выглядит отлично возможно и внутри , а дальше Определяется либо Покупатель либо снижение цены. Одних допов больше 300 000 . Удачной продажи теме.АП

• Like
Реакции: AV24
goro2014, а что ты скажешь, если перекуп смотает на этом Пилоте одометр на 80 000км?))) Состояние машины позволяет! 1 хозяин... тогда ценник сразу станет ОК?))) Ещё и очередь выстроится))) Пробег пробегу рознь!)) Я вот на море летом съездил и + ~15 000км. И так три раза!))
Писал уже в других темах свой пример; продавал Хонду-Инспайр! Авто ухожено! Родной ДВС и две замены АКПП (слабое их место)! Я брал его 3-х летним, без пробега по РФ, откатал 11 лет, пробег был -370 000км. (~ 200 000 мои.) При подготовке к продаже мой «сервисмен» сказал что психологически сложно решиться на покупку авто с таким пробегом, даже ему, механику! И смотал мне пробег до психологически приемлемых для такого года 175 000км.
Инспайр, это машина на большого ценителя Хонд, из леворуких аналогов можно сравнить с Легендой! И нашёлся такой ценитель, повёз машину на осмотр в спец-сервис по Хондам, там знатоки перетрясти её по полной программе, и очень довольный покупатель рассказал что просмотрел с десяток Инспайров, и всех их забраковали, т к были ушатаны и требовали приличных вложений! Хотя пробег у них был заявлен меньше чем у меня, поэтому мою он изначально и не рассматривал)))

AV24, не если перекуп смотает, а когда смотает! Никакого романтизма и фантастики... Тем более, что мотается элементарно и никак не проверить потом. Наоборот, надо романтик спасибо за честность сказать!

И смотал мне пробег до психологически приемлемых для такого года 175 000км.
А пока он сматывал, двое его подручных слесарей вас держали под руки. Вот ведь, сцуки! Но вы-то не причем, это всё они. Они ничем не лучше того перекупа. Будь я администратором клуба, я б их исключил из рядов клубней. Жаль, что эта шайка (особенно, коварный "сервисмен") не в клубе, правда?

St.Laseg, - честь и совесть нашей эпохи!))) Оправдываться не собираюсь, но пояснения дам! Конечно же я знал, и мало того - даже не сопротивлялся! За машину было не стыдно, и продавал её слегка дешевле рынка! Отдал за 250 т.р. когда за ушатанные экземпляры с «меньшим» пробегом просили 270 000₽, а аварийные отдавали за 180 000₽ !
Покупатель потряс её по полной, о чем я тоже настаивал! Когда продают возрастные машины, тем более за небольшие деньги, не нужно смотреть на пробег вообще, а смотреть надо на состояние машины, ибо глупо покупать цифры на одометре!

St.Laseg, - честь и совесть нашей эпохи!))) Оправдываться не собираюсь, но пояснения дам! Конечно же я знал, и мало того - даже не сопротивлялся! За машину было не стыдно, и продавал её слегка дешевле рынка! Отдал за 250 т.р. когда за ушатанные экземпляры с «меньшим» пробегом просили 270 000₽, а аварийные отдавали за 180 000₽ !
Покупатель потряс её по полной, о чем я тоже настаивал! Когда продают возрастные машины, тем более за небольшие деньги, не нужно смотреть на пробег вообще, а смотреть надо на состояние машины, ибо глупо покупать цифры на одометре!
Пояснения не получилось, больше похоже как раз на попытку оправдать недостойный поступок. Видно, что вы сами так считаете, но хочется сохранить лицо. Отличный пример ситуации, когда лицо сохранить не получается. Этому просто не может быть достойного объяснения. Попробуйте в следующий раз не поддаваться искушению, и когда очередной покупатель скажет вам спасибо и изменит свое мнение по поводу пробега и состояния, мир вокруг станет чуточку лучше.

Пояснения не получилось, больше похоже как раз на попытку оправдать недостойный поступок. Видно, что вы сами так считаете, но хочется сохранить лицо. Отличный пример ситуации, когда лицо сохранить не получается. Этому просто не может быть достойного объяснения. Попробуйте в следующий раз не поддаваться искушению, и когда очередной покупатель скажет вам спасибо и изменит свое мнение по поводу пробега и состояния, мир вокруг станет чуточку лучше.
В этой дискуссии моя позиция проигрышная, но и она имеет место быть! Конечно же скручивать пробег это не есть гуд...
Ну а если посмотреть на мой конкретный пример ещё глубже? Захожу я на дром разместить объявление о продаже, а там с десяток точно таких-же машин, почти все одного серебристого цвета, одного возраста ~15 лет +/-год, и с пробегом от 95 000км до 150 000км. При этом я прекрасно понимаю, что все они ввозились в РФ с пробегом далеко за 100 000км, и бегают по РФ как и моя порядка 10 лет! Так же я понимаю, что написав пробег 370 000км. вряд ли мне вообще кто-то позвонит! Так что можно относится к этому как к маркетингу! Человек позвонил, посмотрел, оценил и принял решение о покупке!
Несколько лет назад общался с приятелем-коммерсантом насчёт договорных тендеров в его бизнесе и всяких серых схем! Я тоже искренне возмущался вот нафига такое делать... на что он мне спокойно объяснил, что он готов работать честно, но при условии что все его конкуренты также будут работать честно, а иначе он просто не сможет давать на свой товар конкурентные цены! С того времени поменялась куча законов, и бизнес давно отошёл от серых схем! Но это было! Вообще то мы отвлеклись от темы! Мой посыл был таков: я на своём примере показал что пробег машин скручивается на раз-два... а когда машине 8...10 и более лет, ставить критерием покупки один пробег это бессмысленно... тем более у такой надёжной марки как Хонда... Нужно общаться с продавцом, смотреть состояние машины, где обслуживал и какие запчасти ставил!!!
Так, броню одел... кто следующий?:biggrin:
Теме АП!

AV24 чтобы сохранить лицо, в таких случаях можно писать "пробег неизвестен, приборка менялась и я проехал 99000, теперь на приборке 170000" :bye:

в таких случаях можно писать "пробег неизвестен, приборка менялась и я проехал 99000, теперь на приборке 170000"
Поменял приборку на своем бегемотике, поставил от рестайла. Брал своего бегемота с пробегом 90 тысяч. Проехал не много. Сейчас на приборке 120 тысяч. Так примерно? :-) Все правда, могу по приезду щелкнуть приборку.

Последнее редактирование:
Продать хороший автомобиль с любым пробегом - всего лишь дело времени. У меня есть опыт и поиска и продажи. Я знаю о чем говорю.
Продать плохой автомобиль со скрученным пробегом - тоже осознанная позиция. Тут и обсуждать нечего.
А вот продавать честный автомобиль и скручивать пробег... Не знаю как это назвать) наверное сиюминутная слабость и малодушие, за которое будет стыдно перед самим собой. Оно того не стоит. Ведь многим из нас ещё детей воспитывать.

Vara, тема очень скользкая, но малодушие и воспитание детей.... Ну это вообще за уши притянуто))) С таким успехом, человек не написавший при продаже своего авто что тот побывал в ДТП, но этого не видно потому что его хорошо сделали, он уже враг народа? А девушка ( с которыми многие ассоциируют автомобиль), совравшая парню при знакомстве свой возраст минус N лет... (ну что поделать если она за собой следит и реально так выглядит)... она вообще отброс ? Машина это ведь железка, а с ней ему, возможно, жить?

Пустой спор, если машина ухоженная и пробег скручен до реального состояния, то это не преступление. Признаюсь, был у меня в своё время Форд фокус. Обслуживал вовремя, только все оригинальное. За 4 года намотал 138 тысяч, примерно 100 км пробега в день. Выставил на продажу-началось потенциальные покупатели начали говорить, что аналогичные авто с пробегом 80-90 тыс. за месяц продажи ни одного реального покупателя. Когда пробег на приборке сделал 99, пошли звонки и просмотры, но дальняя родня уговорила продать им ( о реальном пробеге они знали). Уже прошло 10 лет-фордик в отличном состоянии, что я готов его назад выкупить супруге.
тут все зависит от рынка-если авто ухожен и все поменяно, то сделать пробег по рынку не преступление.

Пустой спор, если машина ухоженная и пробег скручен до реального состояния, то это не преступление. Признаюсь, был у меня в своё время Форд фокус. Обслуживал вовремя, только все оригинальное. За 4 года намотал 138 тысяч, примерно 100 км пробега в день. Выставил на продажу-началось потенциальные покупатели начали говорить, что аналогичные авто с пробегом 80-90 тыс. за месяц продажи ни одного реального покупателя. Когда пробег на приборке сделал 99, пошли звонки и просмотры, но дальняя родня уговорила продать им ( о реальном пробеге они знали). Уже прошло 10 лет-фордик в отличном состоянии, что я готов его назад выкупить супруге.
тут все зависит от рынка-если авто ухожен и все поменяно, то сделать пробег по рынку не преступление.
Ну что тут возразить... Если это общепринятое мнение, мы и имеем то общество, в котором живём.
В мире, котором я лично хотел бы жить нет скрученых побегов.

В мире, котором я лично хотел бы жить нет скрученых побегов.

Vara, это ваши сообщения из других веток:

...Мне несколько раз в жизни приходилось покупать подержанные автомобили в России. Только один раз из них я с уверенностью мог сказать что пробег был не скручен. Был у дилера, сверял с историей и т.д. И этот авто был сильно дороже рынка.

... Я брал автомобиль новым в 2013 году, сейчас пробег 201 000 км. Внешний вид салона и кузова остался новым (возможно кто-то скажет что машине год, если посмотрит что руль не такой матовый как с завода). Но никаких потертостей, как на фото вашей машины, на нем нет. Накладки, сидения - все как новое, при том, что салон светлый. Мой вес 90 кг. С уверенностью могу сказать, что при правильном обслуживании и уходе, на пробеге 200 тыс. ничего с Пилотом не происходит. Ни с подвеской, ни с двигателем. Тяги рулевые я менял пару раз за 6 лет... И, к сожалению, убежден, что вся вторичка в наше непростое время со скрученными пробегами. Учитывая что отношение к авто у всех разное, состояние салона по фото вполне может соответствовать пробегу в 140 тыс, но здравый смысл подсказывает, что вряд ли Пилота брали чтобы по 10 тысяч в год наматывать.

В вашем мире, получается, как раз одни скрученные пробеги...

Vara, это ваши сообщения из других веток:

В вашем мире, получается, как раз одни скрученные пробеги...
Увы, реальный мир именно таков и мне в нем не комфортно. Продолжать эту традицию я не собираюсь.

Назад
Сверху Снизу