Продам Bridgestone DM-V2 235/65R17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey!

Постоянный
Имя
Алексей
Комплект шин Bridgestone DM-V2 в размере 235/65R17 был куплен в октябре прошлого года. Резина 2014 года выпуска. Пробег один сезон - и то небольшой, так как я половину прошлой зимы проболел. Для уважаемых клубней ценник видится в 19 000 рублей. Фотографии добавлю в понедельник.[DOUBLEPOST=1449523804,1449334100][/DOUBLEPOST]Фотографии

Глубину измерял 10ти рублевыми монетками, так как штангеля не было. Последующий замер 10ти рублевки показал, что глубина протектора составляет примерно 8-9 мм.

Если кому актуально - произведено в Японии

Более важный фактор - дата производства

Состояние действительно идеальное. Ни грыж, ни порезов, ни проколов.
В общем, налетай! ;)

Последнее редактирование:
Резина класс, сам такую юзаю, только в ширине 255.

Снег валит изо всех сил, налетай честнОй народ!!!
Топливная экономичность и отменный "держак" гарантируются!

@Alexey!,
Алексей .
Такой нестандартный вопрос любознательному : а чем они от штатной новой всесезонки отличаются ? Ведь Ваши тоже без шипов .
Знать бы ...

@defik03,
Вопрос крайне нестандартный:)
Всесезонка или зимняя шина? Шина, рассчитанная на езду в широком температурном диапазоне или специализированная на работе в холодное время года?
Мне сравнивать тяжело. Я пересел в том году на новый Бридж со штатного Мишлена 2008 года. Поэтому ожидаемо Бридж показался лучше по всем параметрам.
Корректнее спросить у Андрея @Andjey или Вячеслава @Vyacheslav_L в чем отличие стока от Бриджа.[DOUBLEPOST=1451077234,1449961673][/DOUBLEPOST]Торговля какая-то неактивная.
19 000!
По мЕньшей цене вы не найдете резину в аналогичном состоянии.

P.S. Москвичи, впереди морозы!!! ;)[DOUBLEPOST=1452106947][/DOUBLEPOST]Снежно... Скользко...стало в столице.
А ведь кому-то повезёт[DOUBLEPOST=1453666199][/DOUBLEPOST]Теме ап[DOUBLEPOST=1457985485][/DOUBLEPOST]Акция - "готовь сани летом"!

Прекрасная резя за 19 000 рублей. Через пару недель отвожу её в Жуковский и там она будет лежать за 20 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу