Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так фото приложи. Интересней будет)Продам хром накладки на ручки пилот2 , спб 500р
Так фото приложи. Интересней будет)
Кстати, сам чего не поставил себе?[/QUOT
Мне не понравился пилот с ними, приложил не мое, вот так.
пластикМатериал пластик или нержавейка?
У меня пластик простоял 3 с лишнем года и ничего с ним не случилось.Материал пластик или нержавейка?
Скорее солнце повлияло.У меня тоже стояли такие, в ту зиму, когда под Рождество сильные морозы были в Москве, как ветер дул в авто на стоянке с правой стороны, так на них хром вздулся и отвалился от пластика.
КомплектСкорее солнце повлияло.
По теме - 500 р. штука, или комплект?
беру тк отправишь?ПОлный комплект, абсолютно новых хром накладок.
Да , звони 89046461140беру тк отправишь?
Так надо или нет?беру тк отправишь?
Дело в том, что мне до седова по бензину выйдет дороже чем накладки эти. Если он только ко мне в район приедет, яб ему их отдал, но на грузовой я думаю ему будет это сделать не удобно.Gar78, давай заберу. Коллега по работе в Питер приедет в понедельник. Машину разгрузит на Седова д.1 и обратно в Москву. Сможете пересечься?
Руднева[DOUBLEPOST=1522346888][/DOUBLEPOST]Какая улица в Питере?, что-нибудь за выходные придумаю.
От вас далеко метро отрадное?[DOUBLEPOST=1522346973][/DOUBLEPOST]Какая улица в Питере?, что-нибудь за выходные придумаю.
Извеняюсь, про отрадное не вам)Какая улица в Питере?, что-нибудь за выходные придумаю.