Продам хром накладки на ручки дверей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gar78

Активный
Имя
гаврила
Продам хром накладки на ручки пилот2 , спб 500р Комплект 4 ручки

Последнее редактирование:

Вложения

• HTB1LMGeHpXXXXayXpXXq6xXFXXXe.jpg
    HTB1LMGeHpXXXXayXpXXq6xXFXXXe.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 104
  • HTB1vcKdHpXXXXbkXpXXq6xXFXXXU.jpg
    HTB1vcKdHpXXXXbkXpXXq6xXFXXXU.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 96
Материал пластик или нержавейка?

У меня уже 4,5 года стоят, только царапки на водительской ручке появились, а так пластик пока держится

По москве, за два года ручки превратились в кусок зеленой плесени. Замучался отдирать.

У меня все 5 лет стояли ручки, так и до сих пор как новые.Надо после каждой мойки натирать хром полиролью, и будет вам счастье.

У меня тоже стояли такие, в ту зиму, когда под Рождество сильные морозы были в Москве, как ветер дул в авто на стоянке с правой стороны, так на них хром вздулся и отвалился от пластика.

У меня тоже стояли такие, в ту зиму, когда под Рождество сильные морозы были в Москве, как ветер дул в авто на стоянке с правой стороны, так на них хром вздулся и отвалился от пластика.
Скорее солнце повлияло.
По теме - 500 р. штука, или комплект?

ПОлный комплект, абсолютно новых хром накладок.

Gar78, давай заберу. Коллега по работе в Питер приедет в понедельник. Машину разгрузит на Седова д.1 и обратно в Москву. Сможете пересечься?

Gar78, давай заберу. Коллега по работе в Питер приедет в понедельник. Машину разгрузит на Седова д.1 и обратно в Москву. Сможете пересечься?
Дело в том, что мне до седова по бензину выйдет дороже чем накладки эти. Если он только ко мне в район приедет, яб ему их отдал, но на грузовой я думаю ему будет это сделать не удобно.

Какая улица в Питере?, что-нибудь за выходные придумаю.

Руднева[DOUBLEPOST=1522346782,1522346725][/DOUBLEPOST]
Руднева[DOUBLEPOST=1522346888][/DOUBLEPOST]
От вас далеко метро отрадное?[DOUBLEPOST=1522346973][/DOUBLEPOST]
Извеняюсь, про отрадное не вам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу