Продам своего Пилота 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metal

Пользователь
Добрый день, Коллеги
Готов отдать своего Пилота... Без комментов, но чувства сложные и противоречивые ...

2012 г брал в Авторуси в июне . Пробег 34,5 тыс. км. Exe, из доп есь пороги с подсветкой, карбон защита двигателя, спутник. Могу догнать комплект зимней резины, коврики везде, шторка в багажник. Слегка царапнуто левое крыло с бампером, еще не отремонил. Еще год гарантии в Авторуси. Находится в Москве / Области
Хочется 1,5 м. денег. Разумеется не без уступок .
Подробности и детали готов дать по тел (965) 277 6716 Александр

Metal написал(а):
Добрый день, Коллеги
Готов отдать своего Пилота... Без комментов, но чувства сложные и противоречивые ...

2012 г брал в Авторуси в июне . Пробег 34,5 тыс. км. Exe, из доп есь пороги с подсветкой, карбон защита двигателя, спутник. Могу догнать комплект зимней резины, коврики везде, шторка в багажник. Слегка царапнуто левое крыло с бампером, еще не отремонил. Еще год гарантии в Авторуси. Находится в Москве / Области
ценник имхо не реальный по нынешним временам, хотя всякое бывает....

Где фото? :x

Дороже чем 1,3 млн. руб. Вы ее будете продавать до конца дней, хоть у меня и есть Пилот ну к примеру если бы я и рассматривал его покупку сейчас то ценник был бы в районе 1,1-1,2 млн. За авто с 249 л.с. После 11 года выпуска.

BOBan
Трейдин оценит где-то в эти деньги. Посмотри у ОД 12 год с пробегами стоят в районе 1,5 ляма.

Думаю, что этот ценник ближе к реальному, чем нет. С учетом того, что установлено из допов. Тем более, Metal сообщил, что разумеется не без уступок готов продать. Только вот фото хотелось бы!

Добрый вечер, Коллеги.
Спасибо за комментарии. При проявлении реального намерения, действительно скину. А фотки приложу, вот помою машину в выходные и выложу )
Долго упорствовать не собираюсь - новая после майских должна приехать )

цвет какой? ждем фото. интерес есть.

Добрый день. Готов забрать авто за 1,1 мл. в среду, если вы дадите согласие, я вам наберу

При всем уважении... :shock:
Думаю, машина стоит других денег...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
GrekS написал(а):
цвет какой? ждем фото. интерес есть.
Черный.
Че то не получается фотки прилепить. Пытаюсь :)

Я понимаю, минимум сколько вы хотите за нее?

Мое мнение, поскольку недавно сам искал такого и мониторил рынок: если год 12, то с ценником 1.4 должна быстро уйти.
Я думаю, в трейдине ее заберут за 1.2-1.25

voldemar47 написал(а):
Я думаю, в трейдине ее заберут за 1.2-1.25
Скорее всего, да, но частники если и заберут так что бы продавать максимум месяц то за такие же деньги. А скорее всего за неделю - две продашь.

Дорогой друг! Очень ищу пилот для семьи но максимум могу предложить 1,25, можно будет его посмотреть, если готовы рассмотреть данную цену?

Авто найдёт своего нового хозяина ,,тем более что свежий бегемот.

Metal глянь цены на 12 год в АвтоРу, не торопись, продашь обязательно, только без спешки, лучше перезанять на новую, если уже не в моготу ждать.

Их всего то 13 шт. в списке 2012 года.

d40697b75e2a.jpg

Даже официальная амортизация 20% в год от сегодняшней цены - это 1.248.000. Минимум 1.350.000-1.400.000 стоит. Плюс допы на 50.000. Это если совсем срочно.

Metal написал(а):
Добрый день, Коллеги

http://auto.ru/cars/used/sale/37244884-e12617/

причина продажи авто? буду только в сентябре в отпуске, нужен от 2012 года.

Тогда не успеть...
Причина - покупка другого автомобиля. Пилот - отличная машина, но хочется новизны и не факт, что не вернусь к Пилоту. Надо будет посмотреть на следующую модификацию
http://auto.ru/cars/used/sale/37244884-e12617/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу