Продам оригинальные диски от Пилота

Блин, ещё и резина 2008 гв и это подаётся не как статья расхода на демонтаж никому не нужного говна....Цена не в рынке. 12 тыс - макс!
Почему так цепляет резина 2008 года? Я продаю диски же, а не резину.

ИринаС1989, Да хорошие диски) Но цена правда завышена. +демонтах резины, +вес если пересыл нужен.

желающие купить на грош пятаков могут прикинуть, сколько стоит новая мишленовская резинка и новый оригинальный диск. если не ошибаюсь - получается 25тр за колесо, а за 4 колеса - соточка. вот отсюда и надо плясать с ценообразованием на бэу :)

а кто боится ездить на 10летней резине и 10летних дисках с чуть облупившимся лаком - покупайте новую реплику китайскую и резину виатти новую :) как раз в 60тыр за комплект новья уложитесь. но странно, что вы не боитесь ездить на 10летних машинах - усталость металла - страшная тема, может пелотик пополам развалиться на лежачем полицейском))

и непонятно, зачем тыкать в авито ценой. откройте авито, позвоните и купите там - быстрее выйдет, чем тут уговаривать о скидках)
там еще айфоны за полцены продают, если кто не в курсе)

SHR, Очень протеворечивые суждения. Особенно про цены на новую резину и диски. Б/у запчасть стоит столько, сколько за неё готов заплатить покупатель. Средняя цена таких дисков на рынке 12т.р. И Авито совсем не при делах.
Покупателю приятнее и надёжнее купить эти диски здесь, на форуме.
А про 10 летние машины - это Вы зря так судите) У меня есть на каждый день 20 летняя) Любой NEW развалится быстрее)))

Последнее редактирование:
SHR, я сначала подумал, что это девушка, начавшая тему написала... Ну ты, брат, даёшь...

SHR, ))) Давай ссылку. Мы там тоже про ценообразование расскажем)))

Админы, переместите тему в Купить-Продать.
А то она действительно-не там лежит.

Михалыч пару месяцев назад комплект дисков продавал в состоянии чуть получше этого. Без резины, по 5 ваших тыщ за штуку. И продал :)

всё просто, парни, я примерно такой же комплект барыжу в соседней теме :)
Ещё один есть???:scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1541052970,1541052796][/DOUBLEPOST]Колёсами доволен, залатали один прокол и всё ок.

Ещё один есть???:scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1541052970,1541052796][/DOUBLEPOST]Колёсами доволен, залатали один прокол и всё ок.

а ты их купил?)) мне никто ничо не сказал)) поеду деньги отнимать тогда, мошт и переобуют заодно

а ты их купил?)) мне никто ничо не сказал)) поеду деньги отнимать тогда, мошт и переобуют заодно
Я купил ещё 24 сентября, как и договаривались.[DOUBLEPOST=1541061737,1541061667][/DOUBLEPOST]Деньги за это время уже наверное закончились:pardon:

• Like
Реакции: SHR
Заинтересован в покупке дисков, по чем отдадите чисто диски?[DOUBLEPOST=1544556239,1544556180][/DOUBLEPOST]
Почему так цепляет резина 2008 года? Я продаю диски же, а не резину.

?
Заинтересован в покупке дисков, по чем отдадите чисто диски

Заинтересован в покупке дисков, по чем отдадите чисто диски?[DOUBLEPOST=1544556239,1544556180][/DOUBLEPOST]

?
Добрый вечер. За какую цену Вы готовы забрать вместе с резиной и без неё? Мне не очень удобно будет ехать снимать её с дисков, если честно[DOUBLEPOST=1544556535][/DOUBLEPOST]

?
В каком Вы городе?

Я вам написал в вацапе на телефон из профиля, давайте обсудим.

Последнее редактирование:
Фото всех четырех сделайте пожалуйста
Всем доброго дня! В связи со сменой автомобиля продаю оригинальные диски от Пилота. Цена договорная. Кого интересует, просьба звонить на телефон, указанный в профиле.

Назад
Сверху Снизу