Продам мотоцикл HONDA NC 700XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackPilot

☆☆☆☆☆
Имя
Игорь
Honda NC 700 XD 350 000 руб.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -7570.html
Тип: Дорожный
Двигатель: 700 см³ / 52 л.с.
Год вып: 2013
Пробег: 849 км
Число цилиндров: 2
Число тактов: 4
КПП: АКПП
Растаможен
Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Антиблокировочная система (ABS)
Электро стартер

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 196
  • 2.jpg
    2.jpg
    227.4 KB · Просмотры: 196
  • 3.jpg
    3.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 195
  • 4.jpg
    4.jpg
    228 KB · Просмотры: 192
  • DSC004881.jpg
    DSC004881.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 193
  • DSC004891.jpg
    DSC004891.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 192
Ласточка нашла нового хозяина. Все довольны ;) :!: Собираюсь в поездку за новым аппаратом.

Вложения

• 2013-Yamaha-FJR1300A-EU-Magnetic-Bronze-Studio-007.jpg
    2013-Yamaha-FJR1300A-EU-Magnetic-Bronze-Studio-007.jpg
    46 KB · Просмотры: 135
VICTOR083 Не Ебург жена тянет, говорит там памятники красивые :D :D :D В Польшу поеду хочу с автоматизированной коробкой (без сцепления) взять, ну и с подвеска по принципу Голды, выше, ниже, мягче, жестче.... Допы там набрать а то у нас за

просят 190 000 :shock: :shock: :shock: , 1350 Эуро стоят, ну и так далее...

Вложения

• 2013_YAM_ACC-BLT_90798-32101-00_001a_HR.jpg
    2013_YAM_ACC-BLT_90798-32101-00_001a_HR.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 122
Да, у нас не разгуляешся! А на таком моте куда? По Москве не удобно будет, а на дальняк жена поедет?! :)

Re: Продан мотоцикл HONDA NC 700XD

VICTOR083
Мы тусуемся еще с мотрушниками и фридомовцами катаемся часто на природу, ну и так... фжр не такой уж большой это как VFR он такой же по габаритам, только более турист чем хонда. Европан тупит. Голда - баржа старпёровская :D , чепер - не хочу тату делать :D

Кстати, оформлял уже по новым правилам. ГАИ теперь надо только для постановки на учет. Для продажи снимать с учета не надо. Оформил договор купли-продажи внесли изменения в ПТС и всё. Осмотра нет, ничего нет, ГАИШНИКИ ПРИ ПРОДАЖЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ. УУУРААААААААААААА! :Yahoo!:

Добавлено спустя 1 час 41 минуту:
Вот только покупать с рук теперь ваще стрёмно. Даже не проверяют.

А правда, как же теперь?
С учета не снимается что ли? Или по желанию?

Санитар
Мой мот уехал на московских номерах в регион. Там просто прописать надо и все, номера не меняются, ну если конечно сам не настоишь на замене. ГАИ стали паспортным столом. Ты уехал в другое место жить, там иди и получай регистрацию, а там где жил не надо ходить выписываться.

Санитар
Все верно, с учета не снимается. Новый собственник только ставит ТС на учет, т.е. снятие с учета происходит автоматически при постановке на учет на нового собственника.

Lawyer Привет, а почему бы тебе не завести страничку на форуме. Просвещал бы нас понемногу, а то всё своим умом. А так почитали бы, глядишь умнее стали, и всякую фигню перестали бы писать .... А мы бы тебе лайки ставили :D

BlackPilot Игорь привет!
Есть вопросы спрашивай, чем смогу помогу.

Lawyer написал(а):
снятие с учета происходит автоматически при постановке на учет на нового собственника.
Поставить надо в течении 10 дней. А если вдруг мне начнут штрафы приходить, (по причине что кто-то не поставил ТС на учет) я могу пойти и написать заявление на УТИЛИЗАЦИЮ ТС. Вот потом пусть побегает и по восстанавливает документы... :D Об этом его предупредили при оформлении договора. А продавец с даты оформления договора ответственности не несет, а в случае чего копию договора надо отправить в контору которая штрафами занимается.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Lawyer написал(а):
BlackPilot Игорь привет!
Есть вопросы спрашивай, чем смогу помогу.
Ну меня пока щас таможня больше интересует, хочу мот из Польши через Беларусь притянуть. Растаможить в Беларуси, а ПТС получать надо уже в РФ, на таможне. Говорят гиморно, но я сам не был не знаю. Может и ничего страшного. У меня товарищ из Германии тянул мот, растамаживался в Москве, на СВХ почти месяц держали, а каждый ЧАС на СВХ 250 рублей. :shock: :shock: :shock:

Lawyer написал(а):
снятие с учета происходит автоматически при постановке на учет на нового собственника
А если он не поставит?
BlackPilot написал(а):
я могу пойти и написать заявление на УТИЛИЗАЦИЮ ТС
Ну, как бы, ты уже не собственник... Нет такого права...
BlackPilot написал(а):
А так просто пригнать и гонять? Мотобат жестокий, взяток не берет?

Lawyer написал(а):

Это еще попасться надо...
А договор нельзя признать недействительным из-за непостановки на учет? Нет такого в нововведениях?

The200
Что значит попасться надо? Договор купли-продажи датирован, десять дней от даты и все штраф. Ход Вашей мысли мне не понятен.
В случае если покупатель в установленные сроки не поставит ТС на учет на себя, продавец может запросто подать ТС в утиль, т.к. в органах ГИБДД будет отсутвовать какая-либо информация о наличие нового собственника, поэтому законных оснований у ГИБДД в отказе данного действия для заявителя нет.

Lawyer
Вот что значит профессионал, я тут петицию готовил, пол ночи не спал как обосновать... а тут 3 строчки и всё встало на свои места ;)

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
The200 написал(а):
А так просто пригнать и гонять? Мотобат жестокий, взяток не берет?
А ты Пилота на учет поставил? А зачем? Да ладно Максимум 15 суток, а если повезет то 5 000 рэ, всего-то делов. Потом по штраф-стоянкам остатки будешь искать. Я видел мот, со штраф-стоянки, мотобат его ловил с вертолетом. То что от него осталось, когда-то называлось Suzuki GSX 1300R K8 Hayabusa (ХАЯБУСА)
вот краткие ТТХ не считая вложенной души ...
Двигатель
Объем 1340сс
Мощность 195л/с
Сухой вес 220кг
Из протокола опроса эвакуаторщика : его на перекрестке подрезал водитель автобуса, он прибег к экстренному торможению и разко повернул руль, чтобы избежать столкновения с автобусом. Ремни крепления не выдержали и мотоцикл упал..... на дорогу. Следовавший в попутном направлении второй эвакуатор не успел затормозить перед внезапно возникшим препятствием в виде мотоцикла.............
Напомню - мотоциклы обычно КАСКО не делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу