Продам Пилот II.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lepila

Постоянный
Имя
Сергей
Продаю свою машинку, которая служила верой-правдой с 2013 года.
Машина была куплена новой в марте 2013 года в ФК- моторс. Пробег на данный момент 78400 км. последнее ТО-5 (75000 км) также у дилера. Сервисная книжка в наличии, чеки-наряды сохранены. При проведенииТО-2 (30000 км) была выявлена течь задних амортизаторов - заменены по гарантии. При пробеге 61000 км вышли из строя катализаторы - замена по гарантии. Течь форсунок омывателя фар - замена по гарантии. Автомобиль полностью исправен, в авариях не участвовал, есть небольшие сколы на нижних кромках дверей (камушки наверное летают). Комплектация с электроприводом пятой двери и люком, штатной навигации нет. В машине дополнительно установлено: камера переднего вида (выведено на монитор головного нештатного устройства), мониторы в подголовниках, сигнализация Пандора 5000, установлены проставки 50 мм, фаркоп с розеткой и много другой разной мелочёвки. Цена на машину 1450000 рублей, обоснованный торг только у капота. С уважением к одноклубникам, Сергей .
PS: Машину только помыл, фото будут чуть позже.

@lepila, цена хорошая! Удачи в продаже.

Цена зер гуд ,отскочит махом.
Проставки реально 50?
Хочется посмотреть как это выглядит, давай фотки

Пока затрудняюсь ответить что буду брать. Хочется чтобы желание совпало с возможностями. Рассматривал 2 рубля, брать нечего. Перешёл на 3 рубля- стало все ещё хуже, но понимаю, что 4 уже не потяну

Нового за 2 даже не знаю что можно взять из кроссоверов. Подняв до 3 появляются соренто прайм, муха, эксплорер... но все не то.
Или легковые тоже смотришь?

@Yakov, я думаю надо брать налом 3 млн, приходить в салон, звать начальника отдела продаж и с ним беседовать, чтоб отдал за 3 млн пилота ехе, год уходит, и тд и тп, они когда нал видят, совсем не адекватные становятся)))

склоняюсь ближе к мухе, она 2.6 стоит + страховка+ резина зима на дисках + шумка+сигналка+потолочный монитор+фаркоп+обмыть
Не смущает, что машина уже 9 лет выпускается и её вот-вот снимут с производства? При всём уважении к Мохаве, она уже морально и технически устарела. И за такие деньги покупать вчерашний день...

При всём уважении к Мохаве, она уже морально и технически устарела.
Чем же она устарела?...Дизелем с пьезофорсунками, нормальным полным приводом, 8-ступенчатым автоматом и пневмоподвеской?...что не во всех современных авто и сейчас имеется? А по поводу морального - квадратный кузов теперь уже можно назвать классикой, и внутри упакован достаточно современно.

Подр...посмотрел Вольво ХС90 новый - ВЕСЧЬ!!! Даже в базе там наворотов куча. Рассмотри такой вариант. Единственное, что мне понравилось как альтернатива Пилоту. Но цена чуть выше 3, поэтому сразу же записался на осмотр к Михалычу, чтобы Пилотик ездил как можно дольше))

ну мохав одна из немногих, кто идёт ещё с рамой. Вольво - да, хорош, но 3 уже для меня много. со строховкой и резиной он будет 3,2 -3,4 стоить.[DOUBLEPOST=1481699080,1481698838][/DOUBLEPOST]А по поводу 9 лет - здесь вопрос спорный вроде как их выпускать начали в 2009 году

А по поводу 9 лет - здесь вопрос спорный вроде как их выпускать начали в 2009 году
Kia Mohave, (другое имя: Kia Borrego), (кор. 기아 모하비) — среднеразмерный внедорожник фирмы Kia Motors, выпускающийся с 2008 года. Автомобиль разработан специально под североамериканский рынок и продаётся там и в Корее, а с осени 2009 года и в России.
Впервые был представлен на автосалоне в Детройте в январе 2008 года. Дизайн Mohave, как и других автомобилей Kia, разрабатывал Петер Шрайер. Во время разработки проект носил имя HM, дизайн основан на представленном в 2005 году прототипеKIA KCD II Mesa.
В Северной Америке продажи были прекращены в 2011 году, однако автомобиль продолжает продаваться на рынках Азии (Ближний Восток, Россия и т. д.)[DOUBLEPOST=1481703501,1481700713][/DOUBLEPOST]@Homych, мы же здесь не навязываем другим свои предпочтения, верно? И каждый выражает свои личные предпочтения, вкусы и ценности. Вот мне к примеру не нужны абсолютно ни дизель, ни рама, ни постоянный полный привод, ни квадратный кузов с аэродинамикой кирпича. И наличие отдельных современных опций, не делает современным авто в целом. Дизеля с пьзофорсунками широко применяются уже с конца прошлого века, не говоря уже про пневмоподвеску. В КИА тоже сделали выводы и преемник будет уже без рамы и постоянного полного привода. То, что для кого-то является классикой, для других кажется анахронизмом. Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу