Продам Пилот 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владимир

Новичок
Доброго дня,
продаю Пилот 2008 г.в. Executive ,куплен у ОД Хонда Максимум Лахта СПБ в мае 2010 ,обслуживался там же ,кроме последнего ТО 60 000 ( в Мэйджоре Москва ) . Один хозяин . Пробег 71 000 км .Сервисная книжка.Пороги с подсветкой .Шумоизоляция перед.дверей. Не аварийная .Спокойная эксплуатация .
Акустика Clarion , аквалайзер , усилитель, саб. Правая ПТФ разбита ,левая ПТФ - треснуло стекло. Есть оба стекла на замену .Отдаю по трейд-ин в Мэйджор . Оценили в 830 000 . Хочу чутка больше. 860 000 было бы интересней.
Если до среды не продам - отдам в Мэйджор .

Auto.ru, там быстро продается)

Абсолютно адекватная цена продажи.
Думаю быстро предадите, в течение недели-двух.
Только фото выложите после мойки.
И еще разместите на хондо-сайтах и сайтах кроссоверов на размер меньше.
Удачи!

Куплю Пилота.
Как с Вами связаться?
Сергей 8-916-697-67-78

Прошло шесть суток. Никто не звонит, пилот с такими параметрами на сайтах б/у автомобилей не появился.

Прошло три недели - тишина.
Покупаю вот этого пилота http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54354975-bb42.html, внес задаток, провел диагностику в Хонде Шереметьево, недостаток один - два хозяина по ПТС, есть одна особенность - машина висит в трейд-ин КИА Шереметьево с апреля 2012 года!!!

Прошло десять суток. Никто не звонит, пилот с такими параметрами на сайтах б/у автомобилей не появился.
Катаюсь уже месяц на Логане из проката, стал ВИП-клиентом, мне уже отдают по 800 рублей в сутки. В неделю смотрю пару пилотов, есть достойные, хочется только темный и как в предложении в начале темы.
Сейчас неполохой Пилот в КИА центре Шереметьево, но два владельца и без сервисной книжки, висит в этом салоне ровно два года!!!
В Хонде Шереметьево в трейд-ине есть стремный и дорогой Пилот, точно битый и возможно перевертышь.
В Аояме в Солнцево появился в трейд-ине еще один. Про этот что-то известно?

JUDAS PRIEST написал(а):
Катаюсь уже месяц на Логане из проката,

JUDAS PRIEST,а может это судьба?Можно логан -недельку купить.... :D .Это я так темку апнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу