Продам Пилот-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пегас

Старожил
Имя
Александр
Продаю Пилот 2008 г.в., приобретен 24.04.2010 г. у ОД, комплектация Executive, цвет серо-золотистый, пробег 65000 км, все ТО у ОД, сделано очередное ТО, автомобиль на гарантии до 24.04.2013 г., один хозяин, автомобиль эксплуатируется в благоприятных дорожных и климатических условиях (Краснодарский край), дополнительно установлены пороги, хромированная решетка радиатора, хромированная защита заднего бампера в виде трубы с креплением в фаркоп, защита двигателя, стоимость 1350000 рублей, в стоимость также входит комплект резиновых ковриков, большой и маленький коврик в багажник, 4 почти новых летних шины Мишлен Латитуд НР Тур 265/65/17. Тел. 918-191-13-64

Вложения

• DSC01425.jpg
    DSC01425.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 413
такой красавчик)
почему регион Новороссийск замазан? ;)))))
чтоб не угадали?)

там регион 32, просто все в городе задают вопрос, почему машина с номерами другого региона, в Брянске транспортный налог меньше

пегас, и ты, Брут??!! :shock: :?
Если не секрет - на что решил променять Бегемотика? ;)
Удачи в продаже! Хотя за такую цену придётся подождать своего покупателя :?

Вложения

• Шлейф.jpg
    Шлейф.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 2
Не спешу с продажей, продаю из за того, что надоело бодаться с ОД, он от меня 150 км, и то что безоговорочно делается у ОД в Москве и Питере не делается у местного ОД, как приеду ОД кивает на ХМР, обращаюсь туда -отфутболивают. Буду брать Хюндай Гранд Старекс с Южной Кореи новый, он сейчас стоит 1100000 -1150000 рублей, убираешь один ряд и получаешь 9-местную машинку с хорошим багажником для вещей и в салоне попросторней, от налога буду освобожден, если растаможка вместо 174 л.с. будет 145 л.с., расход трасса 8 литров, город 11-12, потолочный ДВД для детишек. Я в основном езжу на Родину или путешествую на машине, так что такая машинка самый раз. Срок доставки из Кореи 2 месяца, можно взять и в наличии, сейчас есть 1230000 рублей в Краснодаре.

пегас написал(а):
...Буду брать Хюндай Гранд Старекс с Южной Кореи новый...
Отличный выбор, поздравляю! Машина сделана по мотивам MMC Delica, а уж японцы знают толк в микроавтобусах ;)

прошла неделька, так что с чистой совестью подниму объявление

Хорошая замена!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 4
Нарядный))) Кто делал сетки вместо решеток?
Решетки ушли или оставил про запас?
Для продажи надо будет снимать с учета в Брянксе - поедешь?
Я прописан в Людинове - это 75км до Брянска)
Страховки какие есть? До какого действуют?
Блиннн чуть чуть бы попозже май - июнь))) Торг?....
Понимаю что итак дешево, но все же....
Просто Дом сейчас покупаю....
С денежными знаками впритык....

Сильно - сильно смотрел на хундай, брал на тест драйв.
Про корейский могу сказать- там ряды неполноценные по длине подушек и ремни безопасности поясные, а не обычные плечевые. Официальные н1 для путешествий гораздо интереснее, имхо. У них откидные спинки дорабатываются легко и они полностью раскладываются.
По сравнению с пилотом- ммммм проще некуда. Много бестолкового пространства :(
Жена сказала категорически- во всех хундаях всегда воняет пластик и мне плохо как только сажусь. После стоянки на солнце- действительно жесть просто... Задний привод. Заезд в гараж. Три тонны вдвоем не вытолкаешь.
Скоро официальные будут с акпп и дизелем продаваться за 1,4м. Самое то вариант.
Фиг знает, короче.

В продаже, в качестве подарка замена передних аммортизаторов

пегас написал(а):
В продаже, в качестве подарка замена передних аммортизаторов

а также монетница и ящик под переднее пассажирское сидение :d264:

А монетницу и ящик под переднее пассажирское сиденье нельзя купить отдельно? :oops:

koshky написал(а):
А монетницу и ящик под переднее пассажирское сиденье нельзя купить отдельно? :oops:
у пегаса, думаю, можно, но все остальное в придачу! :P :D :P

Не, в придачу не надо. :?
Зачем мне два Пилота? Это ж налог в два раза больше! Да и соседи проклянут от зависти.

Сегодня поменял передние аммортизаторы, даже жаль стало машинку продавать, стала как новая, такая упругенькая упругенькая, да еще и на резине 265/65/17 Мишлен Латитуд Тур НР, так что думаем, присматриваемся, торгуемся, пока еще продаю.

В продаже, торг по машине

можно закрывать тему, продал я своего бегемотика :cry:

пегас!
И грустно :cry: и радостно! ;) ...
Но все перемены-к лучшему!!! :) :)
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Теперь будет повод познакомить одноклубников с новой машиной!
Не пропадайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу