Продам Пилота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pilot31

Пользователь
Очень жаль,но нужны деньги,машина 2008 года,макс комплектации,все есть,черный,46 тыс.пробег.Денег хочу 1450 т.р.,не бит,не крашен.

так в 2008г. она столько и стоила, а сейчас ей три года и гарантия заканчивается долго будешь продавать....

Модераторы уже устали напоминать правила:

6.4.14.ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ!
6.4.14.1. Объявления не имеющие подробного описания транспортного средства, VIN-кода (номер кузова. находится в техпаспорте или на самом кузове), пробега, года выпуска, стоимости и контактного телефона удаляются без предупреждения. Ссылка на другой сайт - описанием не считается!
6.4.14.2. Фотография авто обязательна. Не надо писать, что фото будет на днях. (Потому как первый вопрос по теме объявления в 99% случаев выглядит так - ФОТО?!)
6.4.14.3. Автор объявления обязан указать все ему известные видимые и скрытые недостатки автомобиля. Обязательны указания имеющих место фактов переоборудования, замен кузова либо двигателя.
6.4.14.4. Продавец обязан указать место нахождения автомобиля.

Maikl900 написал(а):
так в 2008г. она столько и стоила, а сейчас ей три года и гарантия заканчивается долго будешь продавать....
Лукавишь! Так стоила комплектация Elegance, а Executive - 1790000 руб... ;о)

1 400 000 минималка была и 1 500 000 максималка))) всё правильно, но не в этом суть, суть в том что сейчас авто стоит 2 ляма с допами... я своего пилота тоже буду отдавать только если за 1.35 8-) , и то потому что пробега почти 70 тыков :D

Stinger@139 написал(а):
Maikl900 написал(а):
Лукавишь! Так стоила комплектация Elegance, а Executive - 1790000 руб... ;о)
Первые Пилоты комплектации Executive продавались по цене 1500т.руб с комплектом зимней резины ,можно было не брать резину(-50т.руб) до февраля 2009г ,сам хотел взять да не успел потом пришло подоражание 1760т.р.и так три раза сегодня стоимость 1960т.руб

не важно по какой цене покупали. а может вообще подарили. продают по цене рынка. цена выросла на новый пилот и скакать надо от новой цены.

я тоже считаю , что при продаже придерживаемся рыночной стоимости!!!!!другой вопрос - продастся-ли)))

Прошу прощения,что не написал подробно,но считаю форумчане все знают о наших машинах,фотки выложу,фотки не очень,фоткал с трубки,переоборудования и замены никакой не было.Дополнительно установлены-пороги с подсветкой,защитаподдона,мухоотбойник,ветровики,ксенон.Есть зимняя резина,летние коврики.Единственный минус, на лобовухе от камня внизу по середине "звездочка",я об этом писал в теме про стекла.Занижаться по цене нет смысла,брал за 1,7 в октябре 2008.Машина в Белгороде.тел 89030247101.С уважением,Николай.

Вложения

• SP_A0172.jpg
    SP_A0172.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 178
  • SP_A0173.jpg
    SP_A0173.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 178
  • SP_A0171.jpg
    SP_A0171.jpg
    27 KB · Просмотры: 178
pilot31! :)
Ух,какой симпатяга,Ваш Пилот! :)
Конечно же, жаль расставаться.... :cry:
Но уж если так вышло-пусть машина поскорее найдёт нового владельца! :)

pilot31 написал(а):
Очень жаль,но нужны деньги,машина 2008 года,макс комплектации,все есть,черный,46 тыс.пробег.Денег хочу 1450 т.р.,не бит,не крашен.
За эти деньги ACURA MDX во втором кузове можно взять с таким же пробегом и такого же года :? .

Chernysh за эти деньги можно много чего купить, только причем тут это?? человек продает машину и выставил цену. цена на мой взгляд правильная.

Красивый Пилот, спору нет.
Своего покупателя со временем найдёт, я уверен.
Желаю продать поскорее.

В мой бюджет не влазит - поищу дешевле :?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу