Продам ПИЛОТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NADI

Новичок
Продаю коня, комплектация максимальная, цвет темная вишня, пробег 73000, год 2008 куплена в декабре 2009 пройдено ТО 75000, новые колодки (перед, зад). Обслуживалась у официала. Один хозяин. Некурящий.Дефлекторы и пороги.
Цена 1350000.
Ставлю в Хонду-Красносельский во вторник.

Чем конь не угодил если не секрет ? :shock:

а такие сейчас цены на пилоты или это изза срочности 1,050 м?

Да, вы правы, многоуважаемый DanBlackmore, хочется новинку опробовать.
Примерила кросстур, вроде мой размер))) Хотя сейчас кажется, что зря затеяла. Люблю пилотика - немогу...

vladimir.potapov написал(а):
причина строю дом силы не расчитал, придется поездить временно на тазах
И у меня такая же история. Вот только с пилотом расстаться не решился. Буду достраивать медленными темпами. :x

вот и думаю может оставить в кредит достроить , да не люблю я кредиты вот в раздумии

за такую цену должны с руками оторвать и перепродать за 1.4К )) жаль нет сейчас 1.09 свободных
мне кажется у ОД в отделе Трэйд Ина в один день выкупят

Pilot 059(Dima), так это наверно elegance комплектация. Она подешевле будет.

Palex не важно какая комплектация )) я думаю тут многие продавали свои авто и комплектация или крутая музыка или еще чего...почти не сказывается на цену. смотрят год, пробег, состояние, автомат или ручка,цена.

Думаю разница есть и составит она при одинаковых прочих условиях ок 150 т.р. (все ИМХО). Дополнительная навеска, она на цену не сильно влияет, а вот комплектация - думаю сказывается. Но проверить точно не могу - ну не собираюсь я продавать сей классный авто.

Palex неееее....150К такой разница на б.у. машину и одногодку не будет из-за допов )) только пробег может так сбить цену. я сужу по личному опыту продаж машин и мото. много я их продал. с хондой пилот думаю как и у всех. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу