Продам ГУ Radiola

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bistry

Старожил
Имя
bistry
Продам головной устройство.
Брал здесь: http://t_r_e_n_dcar.ru/product/magnitol ... strojstvo/ (убрать пробелы в слове тренд)

Приобретаете: все что там написано. Радует, что всеядный и на любых носителях. Вроде как можно подключить инет, есть у них такая программа за доп деньги :evil: кстати не плохо сделана хендфри, хорошо слышно обе стороны.
Теряете: шумоподавление, (я оказался к этому не готов) :? , компас, часы.
Буду ждать что-то дополнительное к штатной голове, наверняка уже что-то придумывают.)

установку рекомендую осуществлять у профессионалов, сами вряд ли сможете подключить ВСЕ эти функции.
ввиду того, что ГУ было б/у в течение месяца цена 25 т.р., с ТВ антенной кларион 28т.р.

если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

:idea:

ушло

вот это ликвид :D :P :D

кому и кобыла - невеста 8-)

bistry написал(а):
Теряете: шумоподавление, (я оказался к этому не готов)
что, действительно на слух так ощутима разница? Штатная голова действительно шумодавит?

Alexeus написал(а):
bistry написал(а):
Теряете: шумоподавление, (я оказался к этому не готов)
что, действительно на слух так ощутима разница? Штатная голова действительно шумодавит?

да. разница чувствуется сразу. может быть если все правильно подсоединить (пищалки, саб) звук и будет нормальным, но мне штатная больше нравится. :)

Да там не только шумопадвление (его очень сложно ощутить) там матафон по сравнению с ходовским ваще отстой ,имхо лучше с хорошей музыкой чем с китайским телевизором ))

Кто ставил головное вместо верхнего жк экрана ?
по слухам там все сохраняется только экран цветной и навигацию так же устанавливают навител.
проблема стала в рестайлинге 2012 не могут законектить компьютер хонды в итоге все работает кроме звука ,его ваще нет(( Если кто решил проблему отпишитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу