Продается Pilot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilya392

Местный
Имя
Илья
Добрый день дорогие друзья,
С грустью в сердце, выставляю на продажу любимую машину. :cry:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16394131-46af.html
Комплектация Executive выпуск ноябрь 2008.. Дополнительно установлены: сигнализация, пороги с подсветкой, защита картера. Машина приобреталась в марте 2010 года. Официальная гарантия ХМР до марта 2013 .
Пробег на данный момент 41000 км. Ездил в основном по Москве без внедорожных покатушек.
Машина в отличном состоянии, в авариях не участвовала. Единственная крашеная деталь - передний бампер (сам виноват, в гараж надо аккуратнее заезжать :oops: ).Все ТО делались у официалов строго в срок , документально подтверждено. Недавно по гарантии красил 5-ю дверь, менял передние амортизаторы (отзыв), форсунку омывателя фары, задние фонари. Сделана диагностика подвески - все в норме. Любая диагностика, только у официального дилера HONDA, за Ваш счет. Цена без торга 1 350 000 руб. С торгом 1 380 000 руб. ;) Пишите в личку.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    192.2 KB · Просмотры: 38
  • 2.JPG
    2.JPG
    403.2 KB · Просмотры: 38
  • 3.JPG
    3.JPG
    439.7 KB · Просмотры: 38
GORDEN 117 написал(а):
Илья! На что меняешь Пилотика?
:hi: Пока не на что... беру на время какой-нибудь седан покататься, в следующем году буду думать. Склоняюсь к Acura MDX если их будут возить официально.... ну или x5 если средства позволят. ;)

Да!!! Если нужны фотки в HQ - в субботу будут.

Илья!
Ты это...ты,продав Пилота,не уходи из клуба!! :oops:
Обещаешь? ;)
Удачной продажи!!!! :)

Белка написал(а):
Илья!
Ты это...ты,продав Пилота,не уходи из клуба!! :oops:
Обещаешь? ;)
Удачной продажи!!!! :)
Куда же я денусь...!!! Спасибо за удачу..!

ilya392, как же так?!? ТАКУЮ МАШИНУ и продаешь :wall: :stars:
Нельзя же вот ТАК - никого не подготовил, раз, ни с того , ни с сего и ПРОДАЮ.... :cry2:
Все равно удачи в продаже!

Palex написал(а):
ilya392,
Нельзя же вот ТАК - никого не подготовил, раз, ни с того , ни с сего и ПРОДАЮ.... :cry2:
Да, да согласен! Удачи в продаже! ;)

Илья, удачи в продаже Пилота и покупке новой машины! :)
Но, ты же модератор, ты оставайся на форуме! ;)

365 МАМА написал(а):
Илья, удачи в продаже Пилота и покупке новой машины! :)
Но, ты же модератор, ты оставайся на форуме! ;)
ОБЯЗАТЕЛЬНО... ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЕЩЕ ПОИСКАТЬ,,,, :drinks: :Rose:
И вообще... хорош офтопить!!!!Продаем машину!!!!

Спасибо, взаимно! ;)

UP!

Сегодня общался с представителями голубой рыбы, это типа трейд ина у рольфа. Так товарищи за моего красавца предложили миллион всего и не более, доводов было много приведено, отфильтровано 95 %. Я конечно все понимаю, бизнес и нада еще и им заработать ничего не делая при этом.
Не, такая корова нужна самому, за такие деньги я своего красавца не отдам иначе это какое-то расточительство и предательство верного железного коня.
Кстати я вроде как первый в СПб из клуба, кто выставил Пилота на продажу этой весной.
Пойду приподниму и свое объявление.

Можно примерно понять уровень жадности этой конторы. Выставит ведь машину не меньше 1250000..ИМХО опять же... :?

Сегодня звонил первый покупатель на машину.... :cry: . Пообщались, выяснилось - денег у него нет, есть желание... :? .. И я сделал некоторые выводы... докатаюсь до ТО 45 - и если сделаю ТО - машину продавать не буду. ;)

я искал аналогичную машину, только не серую. в итоге купил темно-синюю с пробегом 40, 10года, но без допов совсем.
так вот звонил я по объявлениям до 1.3мио. за 1.3 и больше не звонил ни по одному

ps если сочтешь нужным стереть моё сообщение - не обижусь :oops:

SHR написал(а):
я искал аналогичную машину, только не серую. в итоге купил темно-синюю с пробегом 40, 10года, но без допов совсем.
так вот звонил я по объявлениям до 1.3мио. за 1.3 и больше не звонил ни по одному

ps если сочтешь нужным стереть моё сообщение - не обижусь :oops:
Нет проблем, каждый оценивает свою машину по только известным ему параметрам. ;) Просто дешевле для меня не имеет смысла... а допы - это на цену особо не влияет. ИМХО

Andrey36 так лучше не сейчас продавать, а после 1 августа )))
вообще..что-то автолюбителями государство вплотную занимается....
как же еще снизить пробки в России...конечно построить заградительные барьеры
Поднимаешь стоимость владения авто
падает кол-во продаж
но компенсируется увеличением налога
гениальная(или генитальная..кому как) прям идея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу