Продается Pilot (executive )2008г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freedom

Активный
Продам,по ПТС 2008г.покупалась и эксплуатировалась в конце марта 2010г.пробег на сегодня 43 000км ,сделано два ТО ,обслуживается в Major,комплектация максимальная ,из допов:пороги хром,защита,тонировка,хочу 1350 р. Машина на гарантии,гарантия 5 летняя!Цвет серебро.Любая диагностика +любые проверки но только за ваш счет.

Как это 5-летняя? можно поподробнее плиз (на что именно распространяется и от кого)

Гарантия до 2015 года от дилера Major (стандартная гарантия)

amex, некоторые дилеры дают 5-летнюю гарантию при определенных условиях (напр., обслуживание только у них и не каждые 15, а 7,5 тыс. км ТО). Но лимит пробега, кажется, все равно остается тот же.

Лимита по моему нет,а обслуживаться только у них,переодичность согласно сервисным требованиям как и у всех.

Freedom написал(а):
Лимита по моему нет.
См., напр., тему "ОД Максимум Лахта (СПб)", стр. 2 (там и о Major): viewtopic.php?f=23&t=674&start=10
Когда меня этот ОД агитировал на 5-летнюю гарантии у них, то планка в 150 тыс. оставалась незыблемой, насколько я помню. Но здесь лучше знает Alexeus - он "подсел" на 5-летку.

Freedom задал вопрос Вам в личке

AlexFlex
Мешать Вам не буду, право "первой ночи" за Вами :D Ветку же о покупке Вы для себя создавали.

Все,машина практически нашла своего будущего хозяина,остались только тонкости переоформления!

dak написал(а):
Freedom написал(а):
Лимита по моему нет.
См., напр., тему "ОД Максимум Лахта (СПб)", стр. 2 (там и о Major): viewtopic.php?f=23&t=674&start=10
Когда меня этот ОД агитировал на 5-летнюю гарантии у них, то планка в 150 тыс. оставалась незыблемой, насколько я помню. Но здесь лучше знает Alexeus - он "подсел" на 5-летку.
ага, есть такое дело. Посмотрел допсоглашение к договору - лимит 100 000 км. Т.е. я уже в пролёте, ибо этот пробег (если дальше поёдёт как сейчас) у меня наступит как раз к концу 3-го года. Вуаля.

Alexeus написал(а):
Посмотрел допсоглашение к договору - лимит 100 000 км. Т.е. я уже в пролёте, ибо этот пробег (если дальше поёдёт как сейчас) у меня наступит как раз к концу 3-го года. Вуаля.
Alexeus, в том числе поэтому я на 5-летку не пошел.

dak написал(а):
Alexeus написал(а):
Посмотрел допсоглашение к договору - лимит 100 000 км. Т.е. я уже в пролёте, ибо этот пробег (если дальше поёдёт как сейчас) у меня наступит как раз к концу 3-го года. Вуаля.
Alexeus, в том числе поэтому я на 5-летку не пошел.
а меня на неё не особо уговаривали. Это был подарок при покупке. :D
Единственное условие было - обслуживаться только в Максимум Лахта. Так мне, если честно по-барабану где. Лахта ничем не лучше и не хуже чем другие дилеры. Разве что немного неудобно из Купчино ездить...
Завтра, кстати, еду к ним по гарантии перекрашивать заднюю и водительскую двери, замена рычага подвески и форсунки омывателя.

Alexeus А что с дверью то,почему перекрашивать едите?Рычаг подвески,а сколько пробег у вас и почему меняете?

Freedom написал(а):
Alexeus А что с дверью то,почему перекрашивать едите?Рычаг подвески,а сколько пробег у вас и почему меняете?
по-поводу рычага не знаю... вроде стуков не было, на ТО-60000 они сами сказали что надо менять по гарантии...
а насчёт покраски заней двери - ржавчина по нижней кромке и у хромированной накладки над номерным знаком. Сегодня отзвонились - сказали что почти сквозная. Будут менять заднюю дверь. В Москве нет, из Штатов ждать месяц. Вот так вот.

Ачуметь!
Сквозная ржавчина в гарантийный период!!! :shock:
Куда катится хондовское производство?!
Вернее уже докатилось!!! :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу