Провал 2022 года

Провал 2022 года

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Majorz01, заехал с фрилендером тестя, думаю помнишь.
Колхоз был напуган, но я бросил машину.
Запчасти ты сам решил, мне было посередине.
Почему оставил машину, не знаю!!
Такие колхоз сервисы избегаю!
Setevik, Странное сообщение. В процессе большого ТО всё было нормально, в том числе и общение! [11.02.2022, 16:28] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: Как Фрил поживает??
[11.02.2022, 16:29] Автосервис Альянс Ерёмино: Сохнет
[11.02.2022, 16:29] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: В смысле??)))
[11.02.2022, 17:51] Автосервис Альянс Ерёмино: Низ , заднюю часть облил антикором чуть чуть приостановить коррозию.
[11.02.2022, 17:55] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: А я расплачусь??
[11.02.2022, 18:13] Автосервис Альянс Ерёмино: Это подарок, не мог смотреть на такую ржавчину, кронштейн бака не нашёл поэтому продлили жизнь.
[11.02.2022, 18:39] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: Ух
[14.02.2022, 11:39] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: Он ещё и помытый что ли?
[14.02.2022, 12:20] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: А заказ наряд будет, думаю как мне ему года по замене масла расставить.
Или список просто сделать.
[14.02.2022, 12:51] Автосервис Альянс Ерёмино: Всё есть. Масло ДВС, ежегодно, остальные масла через 2, с такими пробегами.
[14.02.2022, 12:52] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: Хорошо
[15.02.2022, 11:27] Александр Фрилендер 1 Пилот Клуб: Добрый день!
Спасибо за терпение, водитель рассказал как машину забирали.
[15.02.2022, 11:44] Автосервис Альянс Ерёмино: Всё нормально!, правильная приёмка машины из сервиса!, владелец должен понимать , что сделано,и чего ему ещё ждать в ближайшее время( хотя ждать то особо и нечего, в хорошем состоянии) всё рассказал, больные места показал. Единственное место это крепление бензобака, думаю лучше искать б/у, и поменять.

PACE CAR-Алексей, Алесей, у любого терпения есть предел, Эспумизан + бессмертие+ Серёженька+ гавно, и.т.д. Я в корни русский, долго терплю из уважения, но , не стоит путать порядочность, со слабостью.
Вот прям в одном высказывании всю суть ты про себя написал:
терпишь ты потому что решить вопрос уже Год не смог, что четко указывает на Слабость, потому что уважение у тебя проявляется только в личных интересах! Ты сам выше об этом в этой теме написал! Да и не сможешь ты этот вопрос решить, потому что Сила определяется не только возможностью рук и физическими навыками тела, а крепостью Духа и Мудростью, способностью принимать правильные решения, умея признавать свои ошибки, смело соглашаясь с наличием факта доказательства твоих косяков!!! А этого нет (((( что подтверждает наличие Слабости, что в итоге дает определение твоей Порядочности!!(((
лично мне о тебе всё давно понятно! И зла на тебя не держу! Скажу одно…ВСЁ, что в твоей жизни происходит, Сделал ты САМ!!!!!!!!!!!!!
А я в корнИ человек веселый, пошутить люблю!!) и шутки мои соответствуют определению для людей, которым они адресованы!)
Так что ….. будь здоров.

Назад
Сверху Снизу