Pilot II При пробуксовке заднее левое колесо не вращается, шумов и стуков не наблюдается.

десантник, что то мне говорит, что не случайно в машине не было кардана и скорее всего придется докупить VTM... как его проверить написано выше...

Это значит передний мост про него говориш?
В общем ,вчера вечером снял клейму с утра поставил завел выехал,всё работало шикарно проехал 50 км и по трассе и город ,стоило тока заглушить ,завел и все пропал зад
Менял тока в моторе и редукторе

десантник, Такой вопрос. Как вы понимаете в городе и на трассе, что зад работает?

десантник, Такой вопрос. Как вы понимаете в городе и на трассе, что зад работает?
Ну при троганье с места сразу понятно ,что машина начинает казлить и даже немного пробоксовывать переком сразу понятно ,что зад не тащит ,попросту пятой точкой,а для уверености встаю на обочину и с песка жму в палас без стабилки и гребёт тока перед ,короче я уже чувствую,что зад отключился и на светофорах пробую на 1й втм включать ноль имоций ,клейму скидываю до следущего рестарта всё работает.
Кстати есть ошибки ,чек по первому лямду дадчику диагност сказал ,по подушкам ,а точнее ремни переднии обманки сказал ставить надо и парктроники неработают,как то это связано???ещё на скорости 110-120 вибрация от кардана.

десантник, При любой серьёзной ошибке двс, vsa, полный привод отключается. Чек по лямбде 1й достаточное основание отключения пп
диагност сказал ,по подушкам ,а точнее ремни
Это совсем не понял. По подушкам двс и агрегатному ремню ошибок не существует. Или про какой ремень речь?
ещё на скорости 110-120 вибрация от кардана.
Кардан нужно балансировать и проверять крестовины, но с отключением пп это не связано
парктроники неработают
С пп не связано
обманки сказал ставить
Обманки чего? Лямбд? Обманки на первые лямды не ставятся, только на вторые. Пишете, что ошибка по первой лямбде. В этом случае только замена лямбды, вариант с прошивкой Евро 0 не рассматриваю в принципе, тогда лучше карбюратор поставить ))
Короче. Вам необходимо заменить первую лямбду на рабочую.

Последнее редактирование:
десантник, При любой серьёзной ошибке двс, vsa, полный привод отключается. Чек по лямбде 1й достаточное основание отключения пп

Это совсем не понял. По подушкам двс и агрегатному ремню ошибок не существует. Или про какой ремень речь?

Кардан нужно балансировать и проверять крестовины, но с отключением пп это не связано

С пп не связано

Обманки чего? Лямбд? Обманки на первые лямды не ставятся, только на вторые. Пишете, что ошибка по первой лямбде. В этом случае только замена лямбды, вариант с прошивкой Евро 0 не рассматриваю в принципе, тогда лучше карбюратор поставить ))
Короче. Вам необходимо заменить первую лямбду на рабочую.
Спасибо я уже заказал дадтчик ро лямде с голыми проводами надеюсь ребята поменяют
Ремни безопастности ,показывает какую то неисправность и по этому ошибка по аирбэку ,говорит диагност можно там в нутри обманки поставить на ремни

Ремни безопастности ,показывает какую то неисправность и по этому ошибка по аирбэку ,говорит диагност можно там в нутри обманки поставить на ремни
десантник, И так вся жизнь идёт, то обманки то обман :help: А починить, исправить, найти причину и устранить не лучше ли?

Попахивает серьёзным дтп. Возможно после него и есть проблемы с полным приводом. Не спроста это всё.
Возможно где то уже поставили обманку чтобы ошибка не вылезала :pleasantry:

Так ребята какое масло заливать в двс я первый раз сменил ,такаяма 5 30 api sn
,если это говно посоветуйте где взять и какое лить,а по ошибкам занялся буду исправлять.
Ещё вопрос ребята у кого есть нахлабучка на глушитель спасибо

Последнее редактирование:
десантник, sn 5/40 желательней для с пробегом и менять 7,5 тысяч, а по производителю у всех вкус разный…
почитай отдельную тему вечного выбора масла…

десантник, sn 5/40 желательней для с пробегом и менять 7,5 тысяч, а по производителю у всех вкус разный…
почитай отдельную тему вечного выбора масла…
Почему 5-40? В мануале же 0-20/5-30, как пробег на вязкость влияет?

Почему 5-40? В мануале же 0-20/5-30, как пробег на вязкость влияет?
PilotBRN, На этот вопрос, было много и ответов и дебатов, но каждый имеет право лить то ,что ему нравится или удобно. Сообщение в теме 'Масло для Хонда Пилот' Pilot II - Масло для Хонда Пилот

Ребята короче помогите!!!!! С утра клейму накидываю могу весь день кататься хоть по трассе по городу бездорожье полный привод работает vtm без проблем не закусывает отлично всё стоит тока заглушить завести и всё зад отключается vtm через раз ,диагност не видит проблем,ЧТО ДЕЕЕЛАТЬ!!!!!

десантник, заменить лямбду, как выше написали.
сообщение номер 25 в этой теме.

Ребята короче помогите!!!!! С утра клейму накидываю могу весь день кататься хоть по трассе по городу бездорожье полный привод работает vtm без проблем не закусывает отлично всё стоит тока заглушить завести и всё зад отключается vtm через раз ,диагност не видит проблем,ЧТО ДЕЕЕЛАТЬ!!!!!
десантник, Отключение полного привода всегда!, происходит из за ошибки по ДВС, пока не устраните ошибку по электронике двигателя, так и будет отключаться.

десантник, Отключение полного привода всегда!, происходит из за ошибки по ДВС, пока не устраните ошибку по электронике двигателя, так и будет отключаться.
Спасибо,по 1й лямде ошибка сам я смогу поменять её??

Назад
Сверху Снизу