Привет из украины

Привет!!!

Привет, Привет... Рассказывай как нас нашел, ну и про себя, про машину, в каких краях обитаешь, Украина большая...

Привет, Привет... Рассказывай как нас нашел, ну и про себя, про машину, в каких краях обитаешь, Украина большая...
Я из Киева...нашел случайно с вКонтакте)) У меня Пилот Экслюзив 2008г, пробег уже 170))

Ого, это ты сам столько пробежал?

Не... я только 30 накатал...остальное чиновник , ездил га работу со Львова в Киев))...

Ну располагайся, изучай матчасть. У нас тут "не большие" перемены, надеемся в лучшую сторону. Если что спрашивай!!!

Ну располагайся, изучай матчасть. У нас тут "не большие" перемены, надеемся в лучшую сторону. Если что спрашивай!!!
Ок. Спасибо, я уже в восторге от Клуба))Столько информации...

Владимир Воланд, ну я же говорил))) что упущение было у тебя! Давно надо было в клуб! Осваивайся, все у нас дружелюбные и всегда рады помочь! Изучи ссылки в моей подписи, много полезного в одном путеводителе! Вливайся)

Спасибо, что поправил)) Давно не смотрел в "доки" моей Хонды) Менты рожи отварачивают...в автосервис токо на пол часа масло поменять))

Приветствуем!:smile:

Добро пожаловать! К сожалению, коллеги из Украины стали намного реже писать на форуме, возможно это из-за политики. Я надеюсь что для Вас профессиональный и профильный именно по автомобилю интерес будет выше политики.
Пробег не маленький, какие серьезные проблемы уже были с машиной у вас или предыдущий хозяин какие страсти рассказывал?

Назад
Сверху Снизу