Предположительно, преступники

А разве еще есть машины с транзитными номерами? Я давно не видел

RuлЬ
Подключи рацию и слушай эфир. Если что можно помощь запросить оперативно.
Положи болт пока на дачу и поездки там.

Добавлено спустя 28 секунд:
dima 808 написал(а):
машины с транзитными номерами

Встречаются...

RuлЬ написал(а):
:(

"Не могу не отписаться и предупредить...
Мой сосед чудом спасся от "автоманьяков"...
Вчера, около 12 часов ночи, возвращаясь с Москвы, съехал с Дона на второе бетонное...Увидел машину на аварийке и человека голосующего
Сосед притормозил впереди, чтобы помочь...и вспомнил о происшествиях ранее...
А из машины в тот момент вышел второй и стал приближаться к машине соседа...Он рассмотрел в его руках пистолет...дал по газам, насколько может ехать новый фольксваген пассат...
В его сторону были произведены 2 выстрела...но благо дело мимо...
Бандиты, прыгнув в машину, стали его преследовать...
По встречке, обгоняя фуры, он добрался до Валищево и там выключил фары и свернул с дороги..они проехали мимо....
Потом он вызвал полицию, всё рассказал...Ему сказали: "Ты в рубашке родился, а так бы был 23-м".....
Вот так. Тактика сменилась.
Будьте бдительны.
Но, как раньше рекомендовали ехать со спущенными колесами, уже не получиться....Ведь быстро не поедешь, а они преследуют..."
Видимо скоро народ за дробовики возьмётся, будут кататься ночью по бетонкам и "ловить на живца" :?

Оживились снова мрази. После 90-х я на трассе не останавливаюсь, уж как вы меня за это не ругайте, но вот так. Просто на 99.9% это либо цыганва просящая, от которой не отбиться, либо ещё хуже, как в данном случае. Приходиться иногда ездить по Симферопольке, постоянно вижу картину: 4- 6 машин на импортных ( румынско-малдавских) номерах, на расстоянии 100- 200 метров друг от друга, и голосующие возле них, аж под колеса кидаются... а потом начинается типа деньга кончилась купи братишка кольцо золотое...
Ужасно всё это! :x потому, что не дай бог что на дороге случиться...тфу, тфу, тфу... понимаю, что никто не остановится. И вот тут надо иметь телефоны Друзей!!! под рукой. И не стесняться пользоваться клубной системой взаимопомощи.
Кстати, надо провести учения :?

Vlad написал(а):
Видимо скоро народ за дробовики возьмётся, будут кататься ночью по бетонкам и "ловить на живца" :?
Друг друга. :(

я не могу понять мотива преступников. без мотива не решить задачку

Pilot Dima
Когда сорвало крышу, мотивов нет.

BlackPilot убийство из хулиганки? ну раз ...ну два...
тут группа лиц,
23 убийства...серийность и устойчивая преступная группа.
Должен быть мотив.
про сорванную крышу не поверю.

Pilot Dima
Я про ментов. Для них нет мотива искать, наверное.

BlackPilot это да.
я не могу понять одного,
почему нельзя организовать масштабную операцию и поймать преступников...
я не думаю , что это такое сложное мероприятие.
что же нужно сделать или сколько нужно убить этой преступной шайке , чтобы высокие чины зашевелились...
или они просто ссут исполнять свою работу.
Пора наверно организовать свою защиту самим, брать в руки оружие и идти ловить преступников и отдавать их в руки правосудия.

Pilot Dima
На прошлой неделе снова была заварушка на дороге между байкерами и ч.. гостями столицы. Как и положено со стрельбой. Менты опять 0 внимания. Народ собрался 100 байков и поехали на Петровку 38. Послали нах ГАИшников, запарковались и пошли на разборки к ментам. Всё, сегодня двоих уже нашли, ещё 4-х найдут быстро. Так что как-то ак надо. Когда 100 авто приедут на Петровку... или на Манежную.... Быстро найдут. Пока как-то так. По другому не понимают :evil:

Vyacheslav_L написал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1953999&cid=520
может теперь зашевелятся.
Журналисты "МК" писали, что убийство Олега Толмачева было восьмым. Случилось в ночь на 4 июня. Не шевелятся пока...

"Восьмое убийство снова не вписывается в общую картину, но, возможно, именно в нем — ключ к разгадке. Был убит капитан полиции, начальник службы участковых уполномоченных ОМВД по району Ново-Переделкино Олег Толмачев. Это случилось на западе Москвы в ночь на 4 июня. Капитана расстреляли несколькими выстрелами в упор на автостоянке. Не известно, что он там делал, но он был не при исполнении. Пресса тогда активно обсуждала это преступление — не каждый день в Москве внаглую расстреливают полицейских. Выдвигалась даже версия, что к убийству может быть причастна супруга Толмачева. Но экспертиза дала любопытные результаты: снова использовалось оружие автоманьяков."
http://www.mk.ru/incident/2014/09/01/ok ... ersii.html

BlackPilot, я думаю, что разница между частыми разборками байкеров, частыми разборками приезжих и 22 труппа, все же по разному относятся.
Я наивно и честно верю, что мур работает и работает не только по заказу. Если речь идет о спонтанных убийцах, то без мотива очень трудно искать подоплеку. Если вводить патрулирование, то убийцы залягут и могут вылезти в другом месте, где все начнется заново и будет потеряно время на индификацию и понимание, что это продолжение. Основное понимание, что скорее всего как раз будет ловля на живца, а это увы время.
Если все это освещать по телевизору, то скорее всего поднимется массовая истерия и мы получим пару случайных трупов на выходе.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Pilot Dima, в нашей жизни очень много зверей среди людей и они могут сходить с ума стаями :(

Просто байкеры как-то стараются друг за друга постоять. Не так уж и мало их в Москве, но все, кроме тех что на БМВ :D , едут, приветствуют друг друга и т.д.
А про БМВшников анекдот:
- Почему мотоциклисты которые ездят на БМВ не здороваются?
- Потому, что утром они все уже виделись... в сервисе.

Немного от себя и по другому месту.
Сегодня смог припарковаться у ТЦ БУМ (рядом с метро Братиславская) вторым рядом и как ответственный автомобилист, сидел в авто и ждал жену.
Вокруг ходил наркоман, мне так показалось, т.к. его подламывало, он постукивал судорожно нога об ногу, потел и все время кого то высматривая на противоположной стороне в окнах квартир (кто видел это хоть раз, тот поймет). Из неприятного - ходил и высматривал в припаркованных авто у кого что лежит в машинах. Подходил почти к каждой. Думаю я его спугнул, т.к. он не ожидал, что в авто рядом кто-то сидит.
Если кто живет неподалеку и ставит там авто, будьте осторожны!
Фото во вложении!!!

Вложения

• nark.jpg
    nark.jpg
    101.2 KB · Просмотры: 163
Спасибо, Алексей, за наблюдение. Я там каждый день свою вторую машину бросаю и на метро еду.

Весь "Бум" кишит криминальными элементами. А наркоманы вообще никого не стесняются, могут в туалете на твоих глазах дознуться. Я жил в Марьино, знаю не по наслышке.

Pilot Dima написал(а):
я не могу понять мотива преступников. без мотива не решить задачку
Ничего личного, я вообще стараюсь не касаться политики (очень грязное это дело, особенно в наше время) :mrgreen:
но в народе поговаривают, что это бандеровцы :?

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
Lexx написал(а):
Если все это освещать по телевизору, то скорее всего поднимется массовая истерия и мы получим пару случайных трупов на выходе:(
Вот именно, сразу найдутся подражатели (если уже не нашлись :shock: )

Назад
Сверху Снизу