Правительство поддержало отмену ТН

вся суть разговоров это подготовка толпы к худшему сценарию, т.е. чем дольше мусолят тем хреновей будет.
этот принцип управления массамами очень полюбился нашему правительству. сделать вброс, потом ктонибудь из чинуш встанет на защиту, потом опять вброс и так пока толпа не свыкнется с этой мыслью.
так что налоги будут всякие и разные ))

я бы не рассчитывал, что ТН отменят.. на это время много надо , да и если что-то убыло, то и в замен что-то поступить должно. Налог как тут упомянули - региональный т.е. поступает в субъекты федерации..в кризис отказаться от дохода?? регионам и так тяжело, денежки нужны

Да ладно вброс... Дальнобойщики обещали забастовку - в итоге ну проехали по правой полосе с аварийкой. Чинуши посмотрели, что не серьёзно как -то и привлекли организаторов. А Путин вообще послал, в минтранс. Не с кем разговаривать. Профсоюзы - шлюшки правительственные. И? И ничего. А уж про многодетных - пройденный этап. Я в своё детство натерпелся... за доппайком в очередях настоялся, "голым и босым" набегался. Сейчас хоть что-то... Да и на баррикады вы полезете, когда семеро по лавкам?

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: LEKS
Так про баррикады и не говорит ни кто. Обидно только, что считают нас за быдло, которое все стерпит.

мне кажется никто не считает Быдлом...просто правительство пытается удержать страну в равновесии.. Людям по одному проще выйти из положения и заплатить налог. Государству сложнее. Вот и вводят новые налоги и отменяют льготы. Но не потому-что считают быдлом.
Раньше (когда Игорь бегал босиком) ..)) у моего деда и бабки было 8 детей, и их братьев и сестер (деда и бабки) от 8 до 13 !!!Государство всегда нас поддерживало. Квартиры давали аж по 2 шт !! )) еду, дотации, путевки на отдых....А сейчас "сраненький" налог не могут простить....
Выходит наша страна бедная...если не нищая

ну есть в этих словах много верного...
ничего нового он не сказал

Ну тогда что мы хотим? Просто - 2 раза КУ и ЦАК в нос...

так и живем. разве нет?

это да...Мне кажется , если управляешь народом и манипулируешь им, то поощряй народ, давай им больше КЦ...
НО! местные чиновники очень много выносят из бюджета...очееень много! вот с чего надо начать. А не с "бедного" люда...
Золотых гор у нас нет

Так статья не об отмене ТН, а просто о том, что правительство поддерживает отмену и всё. Это декларация правительства о своей "хорошести", а не шаг к отмене. Там же написано, хотели раньше отменить, но губернаторы против, а сейчас как Госдума решит.

а сейчас как Госдума решит.
А ГД ничего не решит, пока команду сверху не дадут решить, ведь там большинство ЕР. Вот так все и происходит, тыр..., пыр..., вроде чего-то обсуждают, с инициативами выходят, а по факту, все как всегда, по команде делается. Пшик, да и только.....:bad:

А ГД ничего не решит, пока команду сверху не дадут решить, ведь там большинство ЕР. Вот так все и происходит, тыр..., пыр..., вроде чего-то обсуждают, с инициативами выходят, а по факту, все как всегда, по команде делается. Пшик, да и только.....:bad:
Почему пшик? Вроде кружевное бельё отменили )))

Он предусматривает отмену для многодетных семей, проживающих в Московской области, с 2016 года льгот по транспортному налогу в отношении грузовых автомобилей, а также легковых автомобилей, автобусов, тракторов, мотоциклов и мотороллеров мощностью свыше 200 лошадиных сил."

мотороллеров мощностью свыше 200 лошадиных сил.
- Вот где счастье то!! )))
Я бы покатался )

посмотрел сейчас ТН на лодочный мотор 18 л.с.
оказывается 3 500 руб !! ))
пипец. вот за что? на ровном месте.... ))

Назад
Сверху Снизу