Pilot II Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзывы

Re: Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзы

arthur1969 написал(а):
А я вообще не пользуюсь салонным зеркалом, не умею. По молодости начинал на Газончике с фургоном. Так что потолочный любой фирмы который читает все с инфракр. наушниками, пультом и размером от 11" есть хорошо. главное чтобы по цвету с обивкой подходил. Я не стал такой ставить потому что на плохой дороге потолочный дрожит и деткам для глаз вредно. поставил в подголовники 2 шт. 9". специальной шторкой закрывается и от родного подголовника не отличишь когда шторка закрыта. и с 3 ряда хорошо видно. есть еще джойстики в комплекте для игр на этих подголовниках. советую
А модель можно озвучить? Или ссылочку?.. ;)
Спасибо!

Stinger@139 написал(а):
arthur1969 написал(а):
А я вообще не пользуюсь салонным зеркалом, не умею. По молодости начинал на Газончике с фургоном. Так что потолочный любой фирмы который читает все с инфракр. наушниками, пультом и размером от 11" есть хорошо. главное чтобы по цвету с обивкой подходил. Я не стал такой ставить потому что на плохой дороге потолочный дрожит и деткам для глаз вредно. поставил в подголовники 2 шт. 9". специальной шторкой закрывается и от родного подголовника не отличишь когда шторка закрыта. и с 3 ряда хорошо видно. есть еще джойстики в комплекте для игр на этих подголовниках. советую
А модель можно озвучить? Или ссылочку?.. ;)
Спасибо!

Не могу. покупал в эмиратах в дубай. называется "canyon" походу китай, но качественный - цена 140 баков за оба.

viewtopic.php?f=51&t=1667&hilit=multimedia&start=30#p37556
ИМХО на потолочный смотреть надо долго голову вверх задрав держать неудобно. В подголовник физиологичней положение+можно разные видосы с двух сторон смотреть. Сейчас бы взял с сенсорным экраном, ребенку не понятно какие кнопки на пульте нажимать их много, а мне спереди не видно что там на экране приходится назад таращиться. Сенсорный им проще управлять детям!

Решил себе заказать такие подголовнички

Как поставлю - с меня фотки :)

kpa3-gt написал(а):

Подголовники комплектуется диском на 300 игр и проводным джойстиком (каждый). А какая там консоль стоит? Не сега случаем?

Вложения

• Замигулин.jpg
    Замигулин.jpg
    114.6 KB · Просмотры: 19

kpa3-gt написал(а):

Что-то дороговастенько выходит!!!
Вот тут, вместе с доставкой из Китая тысяч в 10 встанет!..
http://www.lightinthebox.com/ru/9-Inch- ... 98039.html
Удачи на дорогах!

Stinger@139 написал(а):

а ссылочку пожалуйста

пегас написал(а):
Stinger@139 написал(а):

а ссылочку пожалуйста
Упсссс!.. :oops: :lol: Про ссылочку то и забыл!!! :wallbash:
Тут: http://www.lightinthebox.com/ru/9-Inch- ... 98039.html

P.S. Пост выше - тоже поправил!.. ;)

Stinger@139, спасибо, действительно дешевле.

Но моя жаба :D согласилась переплатить в обмен на скорость ... сегодня к 16-00 еду на установку ;)

Я сначала решил такие ставить, а потом передумал...неохота стекла менять разбитые.... :(
устанавливать их как съемные и сопли проводов развешивать не хочется, и даже если их ставить со скрытой проводкой, найдутся уроды, которые захотят их оторвать...

toaster написал(а):
http://www.qualitymobilevideo.com/09-honda-pilot-headrest-monitors.aspx
Угу, все здорово - спасибо! Но от ценников по ссылке я просто тихо прифигел!!! :? :shock:

P.S. Меня вот этот девайс больше заинтересовал: http://ceoutlook.com/2011/10/25/android ... -from-tmi/

Небольшой отчетик :)

Установили за 3,5 часа, из них 1,5 часа на переделку неаккуратной установки (не фиксировались защелкой).
Сигнал с левого можно включить на правом и наоборот (эдакий чейнджер :D на 2 диска)
Диски читают все, даже те, которые ДВД чейнджер на другой машине читать не хочет.
Двухканальные ИК наушники это реально удобно! :)

Дети довольны!

Конечно минусы есть, но я знал на что шел. Может осенью переделаю. Есть мысль "приживить" их к родным подголовникам.

если не секрет - сколько всё обошлось вместе с установкой?

Машина-мечта,
ценники по ссылкам ;)

итого 21 тыр подголовники с 2 наушниками
5 тыр установка
350 доставка
1690 еще одни наушники
и 1750 ужин пока ждал установки 8-)

Мне кажется, что установка именно в подголовники , имеет свои минусы - а именнонепонятное поведение подголовников в случае аварии (не приведи господи). Потому как конструтора всё-таки делают расчёты по жесткости , скручиваемости и пр. И нарушение внутренней системы подголовника не есть хорошо. А замена на ноунэйм поголовник ( в которм возможно вообщен нет каркаса и пр. механизмов совсем неправильно) Но это всё ИМХО. Сам я уже на третьем автомобиле пользуюсь потолочником с ДВД. Завязываю его с ГУ, и получаеся полный комбайн. Можно и смотреть разные фильмы и ТВ. и наоборот смотреть одно и то-же причём пользоваться и потолочным ДВД и ДВД в ГУ. Дети счастливы-мы то-же. ТО-что поднимать надо голову - не совсем согласен - регулируется уровнем установки на потолке и градусом угла откидывания монитора. Пользуюсь только китайцами.Лет пять беру у одного и то-го же чела. Работает на крупной фабрике в Шеньжене. Не у перепродавцов, а именно производителя . Последний раз ка раз брал у него замеу нашему штатному ГУ. Корпус чёрнаый. Работает отменно. Имеет русское меню. Если кому надо - дам адресок. Фотки выложу. Всем удачи.

Подголовники пришли вчера, качество вполне хорошее (ожидал худшего). Сегодня буду ставить. Фото за мной.

PSergey написал(а):
Подголовники пришли вчера, качество вполне хорошее (ожидал худшего). Сегодня буду ставить. Фото за мной.
сколько обошлись с доставкой?
откуда выехали и чем приехали? в смысле на почте получали или емс курьера ловили? :) :)

Назад
Сверху Снизу