Pilot II Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзывы

Re: Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзы

AndyP написал(а):
В Пилоте пользую подголовники, в МDХ - потолочник. Названий не помню, скажу в общих чертах.

Подголовники не нравятся тем, что завалены назад. Возможно это особенность именно моих, но их прямое предназначение утрачено, теперь они только для развлечения второго ряда (для третьего, имхо, если только в бинокль смотреть). Безопасность водителя и переднего пассажира под угрозой, поэтому думаю их демонтировать. Также теперь бы не купил с замком-молнией, лучше на "липучке" или клепках, каких-нибудь. Молния доставляет не удобство - плохо застегивается, периодически расходится, у меня подголовники закрыты только наполовину. Если в авто установлен Майдин Ай7, то еще проблема вывести звук на штатные колонки, работают только динамики мониторов или наушники.

В потолочнике этих проблем пока не выявил, вроде все хорошо. Его ото всюду видно, хорошая картинка и звук, даёт дополнительную подстветку. Но закрывает зеркало заднего вида, с этим не поспоришь, хотя дело привычки.

Re: Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзы

varshavskiy.83 написал(а):
добрый день!хочу оставить ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ!приобрел птолочный монитор в здесь была рекламавсего за 10 тысяч и.доставка прошла в срок, отзвонились за час до приезда.очень понравился сервис,спасибо вам огромное как за товар,так и за таких работников!

Сообщение удалено, пользователю направлено предупреждение.

Вложения

• Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-black-PKG-RSE3HDMI_01a.jpg
    Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-black-PKG-RSE3HDMI_01a.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 46
  • Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-gold-PKG-RSE3HDMI.jpg
    Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-gold-PKG-RSE3HDMI.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 32
  • Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-black-PKG-RSE3HDMI.jpg
    Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-black-PKG-RSE3HDMI.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 33
  • Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-silver-PKG-RSE3HDMI.jpg
    Overhead-Monitor-DVD-Player-HDMI-10-inch-silver-PKG-RSE3HDMI.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 32

Существует ли родной, потолочный DVD на второй пилот?
зы. Внуки требуют))

Родной существует. У янки были комплектации с DvD.[DOUBLEPOST=1490595994,1490595733][/DOUBLEPOST]Мне кажется планшеты на подголовники интереснее, или DVD в подголовники.[DOUBLEPOST=1490596193][/DOUBLEPOST]Ded_96, 9" - мало для потолочника. минимум 12". Для просмотра с 3го ряда.

BlackPilot, я планшет вешаю сейчас на подголовник. Меняю уже третье крепление)) НА-ДО-ЕЛО))))

BlackPilot, я планшет вешаю сейчас на подголовник. Меняю уже третье крепление)) НА-ДО-ЕЛО))))
9755228s-960.jpg

Просто у тебя нет толкового сварщика:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот ещё вариант примудрый)))
7a05634s-960.jpg

Отпишусь по DVD....потолочный неудобно в плане пользования, особенно, когда дети разного возраста. На 2х машинах брал мониторы с подголовниками, тоже есть минусы: 1. Качество самих матриц плохое( блики и маленький угол обозора). Были тачскрины-скорость реакции на прикосновения медленная. Цена - 9800 р. за 1шт.+установка. Цена не соответствует качеству. В итоге купил детям планшеты и все довольны.

купил вот такой для машины: 20170327_153955_1490618499002.jpg5980р на pleer.ru. Помяти маловато, но карту 32гига высокоскоростную принял. Корпус на вид хлипкий - требуется чехол противоударный. Тачскрин работает отлично, блютуз слабый. 4G радует. За эти деньги - норм аппарат.

ой, у а меня подголовник-монитор лишний с двд и ушами есть, может надо кому недорого? черненький, новый. один у меня стоит, а этот думал в другую машину поставить, но машины той уже нет...

Родной существует. У янки были комплектации с DvD.
Нашёл 39460-SZA-A11
Как йа понял, это просто монитор, не самый лучший и всё.

fe1a7fd73a77.jpg

http://www.ebay.co.uk/itm/2012-2013-2014-HONDA-PILOT-ROOF-TV-UNIT-39460-SZA-A11-OEM-/131412231902

ой, у а меня подголовник-монитор лишний
покажи

Alex411, у меня такие стояли, не понравились тем, что крепление со временем перестает фиксировать монитор, кнопки управления на мониторе работают от прикосновения, а не от нажатия (дети сами часто не могли включить) и сама инсталляция мониторов реализована не очень-провод питания заходит под пластиковую заднюю накладку сидения, в результате провод торчит ( не эстетично) и накладка может отщелкиваться. Это мой опыт использования данных проигрывателей. Помидорами не кидать. Да и еще...пульт и диск с играми тоже ерунда.

НикДан, выбирал из соображений быстро снять-поставить на время дальних поездок. Больше интересует работа беспроводных ушей. В Одике висел потолочник - что дети смотрели то и я слушал - не очень вариант.

Alex411, наушники работают через ик-порт, но у меня с этими мониторами наушники не шли в комплекте, я отдельно покупал.

Назад
Сверху Снизу