Pilot II Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзывы

Re: Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзы

SHR написал(а):
сколько обошлись с доставкой?
откуда выехали и чем приехали? в смысле на почте получали или емс курьера ловили? :) :)

Летело всё прям с завода-изготовителя (Китай).
Всё обошлось в 9 000 руб. включая доставку. Доставили в местное отделение связи (почта тобишь).
За 9 000 руб. я получил:
- два подголовника со встроенных DVD плеером, 9" эран, USD разъём, SD разъём;
- два ПДУ с кнопками для игр (как PSP);
- два безпроводных наушника:
- два диска с компьютерными играми;
- одну ТВ антену.

Вот что получилось:

Потолочный монитор-проигрыватель

Привет всем!
Озадачился установкой потолочника... уже приехал с амазона вот такой

http://www.amazon.com/Tview-T17DVFD-BK- ... ords=17%22

Однако сомневаюсь - выдержит ли каркас, к которому крепится обивка крыши позади люка? Вес устройства - 4кг. Есть ли у кого опыт установки подобной конструкции? Мониторы в подголовники не обсуждаем - хочу именно потолочник...

Заранее спасибо всем кто подскажет.

Re: Потолочный монитор-проигрыватель

BigBoss
Привет. У меня висит 12". По поводу веса не скажу, но думаю если кулибины толковые, смогут сделать развессовку, или разгрузочные шины проложить, чтоб распределить вес по потолочной панели. При установке, будет один нюанс - ЛЮК, все подвижные его части как раз над потолочником. В общем правильный выбор установщика, и будет тебе счастье. Я делал у ОД Хонда отрадное. Пообщайся с ДимДимычем, или Видеосистемы.

Я себе воткнул 19". Все пока в порядке , но с расмером промахнулся ...

С потолочником в комплекте идет пластина, на которую его прикручивают с той стороны обшивки и когда я ставил в Престиже, они сказали, что укрепляют это все хозяйство. Вопрос другой - встанет ли этот потолочник в пилот с люком? Я когда в Престиж позвонил, они сказали что установят мой потолочник, если он по размеру подойдет - должен быть определенной толщины, чтобы не мешать люку. Соответственно я попросил модели, которые они устанавливали раньше, такую нашел и установил.

alexander510 написал(а):
но с расмером промахнулся ...
Что - большой? ;)

У меня висит уже три года, полет нормальный, но у меня 10” (вроде) и под него точно делали площадку под обшивкой из фанеры и крепилась она жестко к несущим элементам крыши. Машина с люком ;)

Что - большой? ;)[/quote]
Ага :shock: , перебор

:D Я тебя понимаю. Я вот думаю 17 может тоже чуток великоват :? Спросил у Престижа - может 19? Говорят - тормози, паря, не ходи туда! :D Моим 17 нравится. Особенно когда на дальняк идем и они на матрасе валяются и фильму смотрят - вообще бегемотский кинозал! :D Я бы на твоем месте демонтировал его и продал на авито, а взял бы поменьше и жил бы без занозы в заднице! ;)

Просьба обладателей большого монитора в Пилоте 17-19 киньте фотки, чтоб представить соотношение экрана и салона, очень интересно. Прям как в вест кост кастомс!!!!!!!!!!! :D

Сразу скажу про зеркало заднего вида забудь, с открытым экраном все заднее стекло перекрыто и это 12" а 17" и пассажиров не увидишь. :D ИМХО.

BlackPilot написал(а):
про зеркало заднего вида забудь
Очень, кстати, быстро приучиваешься не смотреть в него. Назад, кстати, камера есть.

The200
Не очень хорошо, не смотреть в зеркало заднего вида. Я на торможении люблю посматривать назад, контролирую ситуацию сзади. Тем более что, в боковые зеркала саму корму не проконтролируешь ИМХО.

Ger написал(а):
:D Я тебя понимаю. Я вот думаю 17 может тоже чуток великоват :? Спросил у Престижа - может 19? Говорят - тормози, паря, не ходи туда! :D Моим 17 нравится. Особенно когда на дальняк идем и они на матрасе валяются и фильму смотрят - вообще бегемотский кинозал! :D Я бы на твоем месте демонтировал его и продал на авито, а взял бы поменьше и жил бы без занозы в заднице! ;)
Что то я напутал,у меня оказывается 17" ,устанавливал в Пристиж-Авто !

Вложения

• IMG_1289.JPG
    IMG_1289.JPG
    271.5 KB · Просмотры: 195

И еще

Вложения

• IMG_1290.JPG
    IMG_1290.JPG
    200.9 KB · Просмотры: 219
  • IMG_1291.JPG
    IMG_1291.JPG
    343 KB · Просмотры: 215

и еще

Вложения

• IMG_1292.JPG
    IMG_1292.JPG
    217.9 KB · Просмотры: 162

BlackPilot
Езда с прицепом, например, или на том же микроавтобусе со шторками приучают пользоваться только боковыми зеркалами. Привыкнуть не сложно. Я к тому, что есть куча машин без этого зеркала и как-то ездят. А у нас плюс - камера есть. :-)

BlackPilot написал(а):
и пассажиров не увидишь.

Зато и не услышишь. :D
Я монитор очень ценю.

вот вариант http://podgolovnik.ru/catalog/monitory- ... troennym-1
9900 и ждать никого не надо и гарантия есть...
потолочники зло.. как мне когда-то говорил очень грамотный водила-профи...: "смотреть надо чаще назад чем вперед, ибо сам остановишься, а вот баран въедет)))".... да и потом 2 экрана - это 2 разные картинки можно... интересы у детей разные)))

Для Ярич: Фирма говорят корейская "ХМ" модель XM-1200CB+ кабель PROLOGYRCA-15V (BLUE) 5 метров.
Про выход звука через штатные колонки - ничего не могу сказать, ОД сказали что такой возможности нет, звук выходит либо через ИК наушники, либо через центральный динамик ???? где он я не знаю. У меня по электронике минус 5 в школе было :D Но в принципе этого звука хватает, каккккккчество конечно как в советском радиоприемнике, но лучше чем радио "Свобода" в 1980г. :D :D :D

вид водителя в зеркало заднего вида при открытом мониторе.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Потолочные / подголовничные DVD - оставьте реальные отзывы

голубой огонек не слепит никого, а работает как подсветка, очень приятно, получается в тон подсветки в плафоне над передним рядом.

Вложения

• 20131022_143536.jpg
    20131022_143536.jpg
    155.2 KB · Просмотры: 134
  • 20131022_143604.jpg
    20131022_143604.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 136
  • 20131022_143744.jpg
    20131022_143744.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 137
  • 20131022_143917.jpg
    20131022_143917.jpg