Посмотрите что я нашел! (акции и скидки, не реклама)

SIGURNO, Дим, а штатную накладку удалить? У меня штатная резинка стоит, но она тонкая очень - пока новая нормально, но, думаю, сплющится после нескольких подъёмов и будет риск поцарапать порог.
Санитар, Два года, множество подъёмов и только порш её порвал, своеобразный выступ на кузове/ не переживай, хватит на долго/
Санитар, Так нижние поперечные рычаги ни с чем не перепутаешь, они большие. И тем более у тебя Тахо, там вообще сзади мост и штатно под мост домкрат ставится.
Wrangler, Штатные места на раме.

Санитар, Два года, множество подъёмов и только порш её порвал, своеобразный выступ на кузове/ не переживай, хватит на долго/

Wrangler, Штатные места на раме.
На рамниках штатные места под домкрат на раме и под мостами.
На моём Ренглере штатный домкрат был только с U образной пластиной сверху, только под чулок моста.

На рамниках штатные места под домкрат на раме и под мостами.
На моём Ренглере штатный домкрат был только с U образной пластиной сверху, только под чулок моста.
Wrangler, Не все домкраты могут осилить вылет рамного автомобиля по задней оси, поэтому мост как третья точка опоры, и это очень удобно!

Majorz01, О том и речь. Нет смысла иметь или возить с собой домкрат с высотой подъёма до полуметра если можно воспользоваться компактным поставив его под чулок моста.
В случае с Пилотом почти так-же, только домкрат под нижний рычаг ставится.

В случае с Пилотом почти так-же, только домкрат под рычаг ставится
Wrangler, Штатный домкрат на любом автомобиле, это , если честно, издевательство над владельцем и автомобиля и самого домкрата...

Majorz01, В основном да, но не всегда так. Есть штатные механические домкраты бутылочного типа, они хорошие. И конечно подкатной гораздо удобнее.

Wrangler, Штатный домкрат на любом автомобиле, это , если честно, издевательство над владельцем и автомобиля и самого домкрата...
Кстати, какой домкрат выбрать для перевозки в багажнике? Тут в декабре пробил переднее колесо, стал менять, машину поднял, колесо скинул, стал запаску ставить - не успел на шпильки попасть и домкрат крякнул. Помял немного крыло, оторвал пластиковый порог (Majorz01, всё собираюсь созвониться, показать машину по поводу восстановления порога), домкрат на выброс. Только у меня не Пилот с огромным багажником, а маленький С-кроссер (он же Аутлендер) с малюсеньким багажником)))

Кстати, какой домкрат выбрать для перевозки в багажнике? Тут в декабре пробил переднее колесо, стал менять, машину поднял, колесо скинул, стал запаску ставить - не успел на шпильки попасть и домкрат крякнул. Помял немного крыло, оторвал пластиковый порог (Majorz01, всё собираюсь созвониться, показать машину по поводу восстановления порога), домкрат на выброс. Только у меня не Пилот с огромным багажником, а маленький С-кроссер (он же Аутлендер) с малюсеньким багажником)))
GORDEN, Самый устойчивый и удобный при использовании это подкатной, даже на мягком грунте работает/ но, возить даже самый маленький 2х тонный в багажнике, такое себе удовольствие/ , по опыту - большинство проколов колёс всё таки саморезы, у кого низкий профиль это удары по ободу и естественно порез покрышки. За последние лет 20 ,что помню это раз пять приходилось именно доставать запаску, естественно матеря домкрат штатный, но до этих 20 лет я возил в кейсе подкатной 2х тонник, перекладывал из машины в машину, пользовался 1 раз, так он в этом кейсе и был потом кому то подарен, так как достал занимать место. По порогу скинь фото, посмотрим.

Магазины метро кэш энд керри Москва.
Стоят девочки от сбермаркета в магазинах у касс. Просят скачать приложение https://scanpay.sbermarket.ru/?ysclid=lxmdqutvlh256081991, если все через него сканировать и оплачивать, то вводят промокод на 10% скидку при покупке от 5000 руб + начисляется 10% баллов спасибо.

Купил для автодокументов.
Прям то, что хотел - только Свидетество о регистрации и права. Качественная кожа, разные цвета. На лето, самое то, чтоб в штаны или рубашку положить.
600рублей. Осталось мало!

IMG_20250528_203725.jpgIMG_20250528_203747.jpg

Купил для автодокументов.
Прям то, что хотел - только Свидетество о регистрации и права. Качественная кожа, разные цвета. На лето, самое то, чтоб в штаны или рубашку положить.
600рублей. Осталось мало!

Посмотреть вложение 105136Посмотреть вложение 105137
Санитар, Пусть лежат в машине, и не потерять, летом мало места в карманах.

Санитар, Пусть лежат в машине, и не потерять, летом мало места в карманах.
Ох, у меня украли один раз портфель в 1995г из машины (профи!) и портмоне на работе из кабинета тогда же примерно (тоже профи!). Я, с тех пор, всё с собой ношу. Летом брюки карго полюбил - всё в них можно положить)).

Ох, у меня украли один раз портфель в 1995г из машины (профи!) и портмоне на работе из кабинета тогда же примерно (тоже профи!). Я, с тех пор, всё с собой ношу. Летом брюки карго полюбил - всё в них можно положить)).
Санитар, В машине есть сигнализация ( если она конечно есть, и естественно не молавожно, что она нормальная+ куча мест, куда можно положить, эти два документа) Угон автомобиля или просто утеря документов?

Я стрелянный воробей. Машину угоняли тоже)).
В страховую надо сдать документы на машину - не сдашь, страховку не выплатят. Можно, конечно, придумать мутные схемы - украли документы, потом машину угнали тоже и тп, но мне вот понравилась эта обложка за 600рублей - сил нет как!

Есть угон с документами и без.
При угоне с документами - очень часто мелким шрифтом у страховых в каско прописано, что либо не выплата, либо -30% или тп.
Кроме того, сделать левый полис и поехать с вашими документами - прям облегчение жизни угонщикам!

Lexx, имхо не только левый полис, а левый дкп и жизнь малина….

По городу почти всегда без свидетельства. Документы загружены в ГосУслуги Авто. Пару раз даже показывал. ))
Но из последних раз пяти за пару лет в четырех случаях спрашивали только ОСАГО и в.у. Один раз сказал, что забыл, и предложил подождать пока привезут, отпустили. А я пообещал не нажимать кнопку, что документы в электронном виде не приняли. ))

в.у. с парой карт, социалкой и немного мелкого налика в таком кошелечке

Вот, ещё хочу поделиться.
Для меня стало открытием, что многие до сих пор, пользуясь жестяными литрушками с оливковым маслом, используют убогий дефолтный пластиковый носик. Из-за него же вся банка в масле! ))

Я его срезаю чуть ниже резьбы и вставляю дозатор для бутылок.
И льётся нормально, и не капает мимо/

Вложения

• IMG_20250503_162148.jpg
    IMG_20250503_162148.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Опять я тут ))

Не реклама, не акция, не скидка.

Искал обычные классические джинсы на свою немаленькую тушку (40/32 - 42/32). Открыл для себя производителя KRAPIVA.
Очень доволен и тканью и качеством пошива.

Заказал себе комплект, на всякий случай, а то я правый, при замене ламп сломал.
Задний фонарь автомобильный, 2 шт., арт. 1176

Назад
Сверху Снизу