Посмотрите что я нашел! (акции и скидки, не реклама)

SIGURNO, газпромнефть только через их приложение.

SMA, Ну,да. А в чем проблема? В оплате вместо карты или сбп подключаешь "спасибо" и в путь. Если на трассе где проблемы с 3/4G, 2G- не потянет, подключаемся к домрушному хотспоту с авторизацией через номер телефона и оплачиваем. Но насколько понял, когда списывашь "спаибо", ГПН-бонусы не копятся.

SIGURNO, проблем нет, просто уточнил, для тех, кто прочел и просто приехал на заправку, незная подробностей.

Очень хорошая цена вдруг сегодня на подкатной домкрат Nordberg 32032 в магазине Кувалда.ру. 11950руб!
Это, можно сказать, профессиональный домкрат. Высота подъёма 50см, а высота подхвата всего 7,5см. По рейтингам один из лучших. В шиномонтажах именно эта модель чаще всего встречается.

Вчера ещё стоил 14125руб.

Последнее редактирование:
Купил! Вещь!! Но с собой его не повозишь. По-моему, больше 40кг весит.
Санитар, 35 кг, весит. С собой возить не удобно, или надо обязательно крепить, или класть на бок, перемещение в багажнике вызовет повреждения пластика однозначно.

Санитар, Вещь!! Брал такой год назад клона под брендом stels, Т-образная ручка, спуск поворотом - кайф. Вот не могу нормальный упор выбрать, штатный очень низкий - заниженные приоры поднимать. Пилота всю сторону поднимает, но нужен упор получше, чем штатный.

Санитар, Вещь!! Брал такой год назад клона под брендом stels, Т-образная ручка, спуск поворотом - кайф. Вот не могу нормальный упор выбрать, штатный очень низкий - заниженные приоры поднимать. Пилота всю сторону поднимает, но нужен упор получше, чем штатный.
Этот? Яндекс

Санитар, Всё) Разрекламировал, нет в продаже)
Majorz01, А не пользовался пневмодомкратами? Надёжная штука, или так себе?
Такого типа: Яндекс

Последнее редактирование:
Санитар, SIGURNO, хороший домкрат, у меня 3-й год (ттт). Тоже есть проблема с упором. Для рамника пофиг, хватает штатного, а для пузотерок с несущим кузовом нужен повыше с прорезями поглубже. Диаметр посадочный 93мм. Брал на али 100мм - не подошёл, нужно токарю отдать, чтоб лишнего снял.
Если найдёте подходящий упор - отпишитесь!

Санитар, Всё) Разрекламировал, нет в продаже)
Majorz01, А не пользовался пневмодомкратами? Надёжная штука, или так себе?
Такого типа: Яндекс
Wrangler, Пользовались конечно, но не прижились( именно в сервисе), из того , что помню, есть двух и трёх баллонные, шаткость присутствует (при использовании двух сразу),не всегда универсален при подъёме разных автомобилей, режим приспустить трудно контролировать.

Yakov Санитар Я в одном крупнейшем магазине автозапчастей перемерил десятка два опор, лучше всего подошла эта по диаметру, 95мм
- 100мм конус (см. аттач), сидит плотно, как родная, но нет выреза, думал найду получше, но нет, придется доработать эту
РТИ 1055

1710083625993.png1710083686624.png

SIGURNO, Дим, а штатную накладку удалить? У меня штатная резинка стоит, но она тонкая очень - пока новая нормально, но, думаю, сплющится после нескольких подъёмов и будет риск поцарапать порог.

Санитар, Вообще гораздо удобнее за рычаг подвески подкатным домкратом поднимать. Это гораздо быстрее, не выбирается ход подвески, не нужен «высокий» домкрат. И пороги целы)
Всегда так делаю, не только на Пилоте.

У меня страх такой не туда куда-то упереться)). Вот грудного ребёнка за ногу вниз головой легко могу потрясти и покрутить, а тут автомобиль! Поломается ещё вдруг чего...

Санитар, Так нижние поперечные рычаги ни с чем не перепутаешь, они большие. И тем более у тебя Тахо, там вообще сзади мост и штатно под мост домкрат ставится.

а штатную накладку удалить?
нет, просто она тонкая и такой формы, что чашка самой опоры находится практически на одном уровне с резинкой и коцается достаточно быстро. Можно взять как доп, в емексе 230 руб, лишним не будет, это лучше чем городить подставки - это точно небезопасно, как держать ребенка скользкими руками, например

Назад
Сверху Снизу