Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я ;)Igorek написал(а):Куплю пороги с подсветкой в пределах 20 000т.р.
WalkmandT написал(а):Я в начале лета заказывал вот такие . Как по мне смотрятся интереснее оригинальных и тоже с подсветкой. На все про все с доставкой ушло около $550 и недели 2,5 времени ожидания.
sango написал(а):как и где заказывали напишите технологию! плиз!
WalkmandT написал(а):sango написал(а):как и где заказывали напишите технологию! плиз!
На eBay нахожу то что мне надо. Если шлют к нам - то оплачиваю PayPal'ом и погнали. Если нет, то отправляю ссылку вот этим товарищам, я с ними работаю уже года 3. Дальше предоплата и сидим ждем. Собсно все. Ничего сложного :)
Alex написал(а):WalkmandT
Симпотичные порожки. Я чё-то погнался за оригинальными и такие не нашёл. Можно было неплохо сэкономить :oops:
общался с данными товарищами, они только до киева работают, в Россию не отсылают, может есть кто может организовать доставку в Москву? :shock:WalkmandT написал(а):sango написал(а):как и где заказывали напишите технологию! плиз!
На eBay нахожу то что мне надо. Если шлют к нам - то оплачиваю PayPal'ом и погнали. Если нет, то отправляю ссылку вот этим товарищам, я с ними работаю уже года 3. Дальше предоплата и сидим ждем. Собсно все. Ничего сложного :)
BAS написал(а):Могу предложить пороги "премиум" для хонды пилотс 2008г. за 20 000 руб. Имеется 3 комплекта.