Пороги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek

Постоянный
Куплю пороги с подсветкой в пределах 20 000т.р.

Дело в том что ,упустил цену 25 у ОД, теперь 38526р. Рус Хонда.

я здесь заказал
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/HOND...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
со всеми доставками и посредниками вышло 750$ и это морем (шоб дешевле) за 2 месяца. сижу жду :)
за 20тыров наверное нереально :(
мож у вас посредники менее жадные, попробуй ;)

Написал в ЛС

Могу предложить пороги "премиум" для хонды пилотс 2008г. за 20 000 руб. Имеется 3 комплекта.

Вложения

• Изображение 171.jpg
    Изображение 171.jpg
    139.1 KB · Просмотры: 207
  • Изображение 173.jpg
    Изображение 173.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 207
Я в начале лета заказывал вот такие . Как по мне смотрятся интереснее оригинальных и тоже с подсветкой. На все про все с доставкой ушло около $550 и недели 2,5 времени ожидания.

WalkmandT написал(а):
Я в начале лета заказывал вот такие . Как по мне смотрятся интереснее оригинальных и тоже с подсветкой. На все про все с доставкой ушло около $550 и недели 2,5 времени ожидания.

как и где заказывали напишите технологию! плиз!

sango написал(а):

На eBay нахожу то что мне надо. Если шлют к нам - то оплачиваю PayPal'ом и погнали. Если нет, то отправляю ссылку вот этим товарищам, я с ними работаю уже года 3. Дальше предоплата и сидим ждем. Собсно все. Ничего сложного :)

WalkmandT написал(а):
sango написал(а):

На eBay нахожу то что мне надо. Если шлют к нам - то оплачиваю PayPal'ом и погнали. Если нет, то отправляю ссылку вот этим товарищам, я с ними работаю уже года 3. Дальше предоплата и сидим ждем. Собсно все. Ничего сложного :)

прошу прошения за "наглость", я вообще "нолики" в этом, поэтому много вопросов, как узнать вот по Вашей скидке, куда они отсылают?

sango
Ниже под картинкой есть три закладки. Тыкаешь в "Shipping and payment" и видишь "Shipping to: N. and S. America."
Вот неплохая статья с картинками по ебаю
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

WalkmandT
Симпотичные порожки. Я чё-то погнался за оригинальными и такие не нашёл. Можно было неплохо сэкономить :oops:

Alex написал(а):
WalkmandT
Симпотичные порожки. Я чё-то погнался за оригинальными и такие не нашёл. Можно было неплохо сэкономить :oops:

Пасиб! :hi:
Просто супруга забраковала все оригинальные пороги, чем то они ей не подошли (да и мне, собственно, как то ни один из вариантов так чтобы ах). Кстате, в начале года выбор был на много меньше - сейчас у них (за океаном) выбор в разы выше.

WalkmandT написал(а):
sango написал(а):

общался с данными товарищами, они только до киева работают, в Россию не отсылают, может есть кто может организовать доставку в Москву? :shock:

Я должен ехать в США в феврале на несколько недель. Думаю, правда, что буду выглядеть полным идиотом таща несколько пар порогов в самолет :) Могу, впрочем, послать оттуда по почте - всяко намного дешевле, чем амазоном и тд получается. А вот всяких гаджетов в рюкзак напихать не проблема. Антирадар, например, мне обошелся в два раза дешевле, чем здесь.

BAS написал(а):
Могу предложить пороги "премиум" для хонды пилотс 2008г. за 20 000 руб. Имеется 3 комплекта.

Я купил пороги премиум как у них в рекламе в viewtopic.php?f=25&t=671&hilit=BESTPARTS.RU
за 12 500р., специально сравнил с оригиналом, не поленился и съездил в ОД в Строгино, там на полке за 39 000 лежат...но что хотел вам скзать:
- произ-во Турция
- все детали и узлы подходят точно под имеющиеся места крепления
- немного отличаются по толщине пластиковые заглушки спереди и сзади, но пока это никаким мне боком не вышло при зимней эксплуатации
О ПЛОХОМ:
- НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛТЫ КРЕПЛЕНИЯ В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ПО ИХ НАЗНАЧЕНИЮ.... ОНИ СДЕЛАНЫ ИЗ СЫРОГО МЕТАЛЛА, НА ВИД КРАСИВЫЕ НО МЕТАЛ РВЕТСЯ КАК ЖВАЧКА....., КУПИТЕ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ НОРМАЛЬНЫЕ БОЛТЫ И КРУТИТЕ ИХ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОСДЕ СРЫВА БОЛТА ОДНО МЕСТО ВЫСВЕРЛИВАТЬ.
ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ИЗ ШЕСТИ ТОЧЕК КРЕПЛЕНИЯ К КУЗОВУ ОПОР, ЗАДНЕЕ НАРУЖНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ДЕЛАЕТСЯ МЕТОДОМ "ЗАКЛАДКИ" УСТРОЙСТВА КРЕПЛЕНИЯ, Т.Е ИЗ 6 МЕСТЬ КРЕПЛЕНИЯ В 5 МЕСТАХ КРЕПЛЕНИЯ ЕСТЬ УЖЕ РЕЗЬБА, А В ОДНОМ НЕТ - ВСТАЛЯЕТСЯ БОЛТ С ЗАКЛАДНОЙ И МОНТИРУЕТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО..... ИНСТРУКЦИЯ ПОДРОБНАЯ ПРИЛАГАЕТСЯ, МОЙ ЗНАКОМЫЙ МАСТЕР НЕ СМОГ ЭТО .....ПОНЯТЬ, ...НА ОЧЕРЕДНОМ ТО У ОД ЗА 500Р. СДЕЛАЛИ.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу