Pilot II Пороги с подсветкой и замена диодов на Honda Pilot II

Я брал ремкомплект у Антона, как раз об столбик продрал переднюю часть боковины правого порога (под пассажирской дверью). Все делается очень просто и довольно быстро.

Я брал ремкомплект у Антона, как раз об столбик продрал переднюю часть боковины правого порога (под пассажирской дверью). Все делается очень просто и довольно быстро.
Сылку, плз. Как найти Антона?

Много. Клиренс не для всех принципиален... Для многих посадка, высадка пассажиров (дети, пожилые) более важно.

Полностью поддерживаю!
Для меня лично, это удобно, красиво и вид у машины намного красивее!
Плюс подсветка эта очень даже уникальна, ночью вот освещает очень даже!
Поэтому это я считаю важно)))

Приветствую! А можно немного поподробнее. Фото есть?

Да сделайте пожал фото или подробнее что и как делалось?! Спс!

Ребята, москвичи, у кого нибудь осталась приблуда для установки клёпочной резьбовой вставки в последние отверстия, для установки порогов. Буду благодарен.

антон73, Приветствую. Сегодня столкнулся с такой же неприятностью. Удалось ли решить проблему с разодранным покрытием порога? Буду признателен за информацию!

Goshacrv, нет. Так с порванным порогом и ездил год. Пока это же место не разодрал ещё больше. и забил...
Оторвал, что оторвалось и всё.
не эстет...

Goshacrv, есть же детали спецом для замены поврежденных секций!?

toaster, дайте ссылку на деталь, плз. Не очень понимаю, какой деталью можно заменить продранное пластиковое покрытие алюм. порога?

Я ее прям сфотографирую (эту крышку). Доехать только до склада.

Вот

toaster, и какова цена 5 или 6? у меня повреждена левая подножка, ее передняя часть(под водительской дверью).

Передняя #5. У меня их нет сейчас. Как отписывется Хонда, то их сняли с продажи.
6 и 11 есть!!!

toaster, вот и решился вопрос. 5 и 6 не взаимозаменяемы, правильно? какая цена на 6? имеет ли смысл искать 5 у кого-то другого?

Goshacrv, #6 стоит в районе 3500р.
Искать #5 всегда есть смысл. Важен результат!
Они не взаимозаменяемые!

Назад
Сверху Снизу