Pilot II Полиуретановые сайлентблоки

The200, да это-то понятно, просто речь шла о задних, что ты и сфоткал, а передние да

Последнее редактирование:
Ded_96, я имел в виду без железяки основной и его надо будет впрессовывать.

2 года назад поменял задние сайленблоки передних рычагов на полиуретановые. Со спором но перепресовали у диллера. 2 года, или 65000 км пробега! До сих пор не парюсь.
Будьте добры поделиться ссылкой, какие конкретно установили.
Мне тоже надо будет что-то подыскивать..

solnix, меняли по гарантии "культяпку".

solnix, для меня что так, что так - одинаково.
По бумагам якобы "по гарантии" на ТО52500 и по отзывной на 70тыс с хвостиком.

solnix, для меня что так, что так - одинаково.
Да, уж... А когда гарантия заканчивается, только и остается что уповать на очередные отзывные:santa2: - эти отголоски былой роскоши...[DOUBLEPOST=1491406303,1491385247][/DOUBLEPOST]Братцы, можете меня поздравить - оказывается, мне сайлентблоки меняли когда-то по гарантии, а не по отзывной!!!
Позвонил сегодня в сервисный центр уточнить подробности, там сказали, что бессрочная отзывная на сайленты меня еще ждет. Можно в любое время заехать и заменить. Главное, чтобы детали были в наличии.
Что тут скажешь - спасибо The200 - навел на правильные мысли!!!

Алексей 180, по бумагам якобы да.
На ТО52.5 вскользь упомянули, что якобы был сайлент проблемный, сменили по гарантии. Я думал он как на туксоне, недорогой, и не придал этому значения. Тогда еще не было всей этой темы. А через 20 тысяч км мне заявляют про порванный сайлент. Я и стал бумаги поднимать, вроде недавно меняли что-то. А они мне: отзывную объявили, будешь первым в очереди и все поменяли.

А кто знает, по отзывной задние сайлентблоки передних рычагов один раз меняют, или аттракцион неимоверной щедрости не прекращается никогда? Приёмщик мне сказал, что поставили такие же сайленты, что стояли с завода, только новые...

Последнее редактирование:
А кто знает, по отзывной задние сайлентблоки передних рычагов один раз меняют, или аттракцион неимоверной щедрости не прекращается никогда? Приёмщик мне сказал, что поставили такие же сайленты, что стояли с завода, только новые...
Мне 2 раза меняли - сначала по гарантии, потом по отзывной. А чтобы по отзывной 2 раза меняли - не слышал.

Назад
Сверху Снизу