Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не один, ещё пара шайб в комплекте.А фебест если взять, то там лишь один сайлент, который надо в эту железяку впрессовать.
Я имел ввиду, конечно, не эту "культяпку" от рычага с сайлентблоком, а именно ВЕСЬ рычаг подвески в сборе.Так и есть, в сборе.
Будьте добры поделиться ссылкой, какие конкретно установили.2 года назад поменял задние сайленблоки передних рычагов на полиуретановые. Со спором но перепресовали у диллера. 2 года, или 65000 км пробега! До сих пор не парюсь.
Да, уж... А когда гарантия заканчивается, только и остается что уповать на очередные отзывныеsolnix, для меня что так, что так - одинаково.
- эти отголоски былой роскоши...[DOUBLEPOST=1491406303,1491385247][/DOUBLEPOST]Братцы, можете меня поздравить - оказывается, мне сайлентблоки меняли когда-то по гарантии, а не по отзывной!!!Задние-задние или задние-передние?А кто знает, по отзывной задние сайлентблоки один раз меняют,..
Уже год отъездил на Х5 ресурс, проблем никаких не заметил.Поделитесь, пжлста, опытом может кто-то уже пробовал ставить что-нибудь кроме Febesta.
Мне 2 раза меняли - сначала по гарантии, потом по отзывной. А чтобы по отзывной 2 раза меняли - не слышал.А кто знает, по отзывной задние сайлентблоки передних рычагов один раз меняют, или аттракцион неимоверной щедрости не прекращается никогда? Приёмщик мне сказал, что поставили такие же сайленты, что стояли с завода, только новые...