Pilot III Покупка/выбор Пилота 2017 года.

Evgeny0701

Новичок
Доброго времени суток!
Посоветуйте с выбором.

Выбираю БУ Пилота. 17 год.
Есть два варианта :
1) 40 тыс км пробега, минимум опций, не совсем понравился внешний вид , не очень ухоженный салон ( возможно машина не была подготовленна к продаже)
2) 90 тыс пробега, но видно что хозяин следит за машиной, много всего сделано, резина новая, в целом вызывает более приятные ощущения , но смущает пробег.
Если не смотреть на пробег, взял бы второй вариант.
Разброс денег не принципиальный, вторая на 3 тысячи долларов дешевле.
Страна не Россия, рынок узкий, машин в рынке мало.
Кто, что может подсказать, насколько критичен пробег.
С одной стороны меня не пугает , в целом понятно, что бегают и 200 тысяч. Но нужно отсутствие проблем, с учетом того, что жена частенько остается одна.

Заранее спасибо.

Evgeny0701, а какие комплектации Пилотов? Если у вас они с американского рынка, там их по-моему семь комплектаций и разница в опциях велика и в цене соответственно тоже.
Разница в 50000 пробега для кого-то критична, для Пилота точно нет)

Evgeny0701, 90 дорогое ТО. Делалось оно или нет? Близко ТО 105 ещё дороже.

Я бы взял машину с пробегом 40 тысяч. Довёл бы ее « до ума» и не парился. Ещё и денег получится сэкономить.

Смотря какая комплектация. Берите туринг или элит, если это не рынок РФ. Там коробка и движок другие.

Evgeny0701, 90 дорогое ТО. Делалось оно или нет? Близко ТО 105 ещё дороже.
90 делалось , но в любом случае даже самое дорогое ТО я так понимаю диапазон 500 + баксов, когда покупаешь машину за 30 тыс на 3-5 лет , в целом вопрос 500 баксов не стоит.
К вопросу в других коментах. Честно говоря не очень разбирался в комплектациях ( в регистре Машина пишется Pilot EXLN вторая (90 тыс) Pilot EXL, в машине вроде как отделка торпеды другая подороже смотрится( может просто эффект более ухоженной машины) + установлены пороги + видеоподготовка в задних подголовниках с набором наушников родных ( у меня такие в акуре шли с 0) + всякая мелочевка + цвет более импонирует) , хотя понятно в целом, что это мелочи. Эмоционально 90 тыс больше понравился, пытаюсь выключить эмоции и подойти с точки зрения разума )

А что пробег скручивается на современных машинах, в данном случае Пилотах, мне казалось, что сейчас он пишется в стольких местах, что стало бесмысленно! Или есть прецеденты ?
40 видно по продавцу смотрел у него дома, семья 2 машины , стандартный пробег в стране 10 -20 тыс год, в данном кейсе пробег похож, просто отношение видно к машине потребительское.
Я сам такой ( машина должна из одного места в другое возить) , но когда покупаешь импонирует другой подход.

Вопрос звучит больше так :
Статистически на Пилоте в диапазоне 100--150 тысяч км , на сколько больше проблемных моментов, есть ли известные болячки ?

Доброго времени суток!
Посоветуйте с выбором.

Выбираю БУ Пилота. 17 год.
Есть два варианта :
1) 40 тыс км пробега, минимум опций, не совсем понравился внешний вид , не очень ухоженный салон ( возможно машина не была подготовленна к продаже)
2) 90 тыс пробега, но видно что хозяин следит за машиной, много всего сделано, резина новая, в целом вызывает более приятные ощущения , но смущает пробег.
Если не смотреть на пробег, взял бы второй вариант.
Разброс денег не принципиальный, вторая на 3 тысячи долларов дешевле.
Страна не Россия, рынок узкий, машин в рынке мало.
Кто, что может подсказать, насколько критичен пробег.
С одной стороны меня не пугает , в целом понятно, что бегают и 200 тысяч. Но нужно отсутствие проблем, с учетом того, что жена частенько остается одна.

Заранее спасибо.
Приветствую, что такое 200 тыс км пробега? Могу смело сказать это ничего:) на моем 3 пилоте 203046 пробег, бодрячком:)
90 делалось , но в любом случае даже самое дорогое ТО я так понимаю диапазон 500 + баксов, когда покупаешь машину за 30 тыс на 3-5 лет , в целом вопрос 500 баксов не стоит.
К вопросу в других коментах. Честно говоря не очень разбирался в комплектациях ( в регистре Машина пишется Pilot EXLN вторая (90 тыс) Pilot EXL, в машине вроде как отделка торпеды другая подороже смотрится( может просто эффект более ухоженной машины) + установлены пороги + видеоподготовка в задних подголовниках с набором наушников родных ( у меня такие в акуре шли с 0) + всякая мелочевка + цвет более импонирует) , хотя понятно в целом, что это мелочи. Эмоционально 90 тыс больше понравился, пытаюсь выключить эмоции и подойти с точки зрения разума )

А что пробег скручивается на современных машинах, в данном случае Пилотах, мне казалось, что сейчас он пишется в стольких местах, что стало бесмысленно! Или есть прецеденты ?
40 видно по продавцу смотрел у него дома, семья 2 машины , стандартный пробег в стране 10 -20 тыс год, в данном кейсе пробег похож, просто отношение видно к машине потребительское.
Я сам такой ( машина должна из одного места в другое возить) , но когда покупаешь импонирует другой подход.

Вопрос звучит больше так :
Статистически на Пилоте в диапазоне 100--150 тысяч км , на сколько больше проблемных моментов, есть ли известные болячки ?
Про болячки ничего не скажу, видимо их не было. Машину покупал в 2017, год выпуска 2016, комплектация та которая средняя, без люка и видео. До 105 тыс пробега мучайся с обслуживанием к официалов, после у Алексея в клубном сервисе. Он возможно может больше рассказать про авто. Но, насколько я понимаю, делаются регламентные работы, был поменян один из каких то вентиляторов, я к сожалению вообще не силён в этом, больше не было выявлено никаких проблем. Мне достаточно что Михалыч сказал, если бы ему привезли мое авто на проверку он бы поставил 4+ по пятибальной шкале.

Последнее редактирование:
Спасибо за рекомендацию, вероятно возьму 90 тыс, выше писали про большое ТО в 105 тысяч, насколько оно дорогое ?
и что там тянет денег ?

Evgeny0701, Если америкос с мотором 3.5. ТО105 по регламенту замена комплекта привода ГРМ. Ремень, натяжитель, ролики, помпа (не обязательно)
На 3.0 не знаю регламент.

Спасибо большое за ответы, все таки решил брать с меньшим пробегом 37 тыс, так что тема закрыта.

Назад
Сверху Снизу