Покупка Пилота

Andrey36, у продавца запросил, запросил в виде фотки с ПТС... и он мне его недавно скинул!

• Like
Реакции: SMA
AV24, вот сц.. ка (п...ст)
Это уже за гранью. Надо на него жалобу в местные органы самоуправления накатать!

Не. С такими не общаюсь.)
Долго рассказывать.... Но осадочек осел(
В любом случае понятно, что не вариант к покупке.

• Like
Реакции: AV24
Задачка для размышления..... по вышеуказанной ссылке WIN такой:

По этому WIN бьется клубный коричневый Пилот, ранее выставлявшийся на авито с пробегом 97 000км.
https://auto.ru/cars/used/sale/honda/pilot/1091873526-cc78fac9/

Отчет Авито выдает несколько диагностических карт, пробег в которых "подтверждает" пробег Пилота из основного объявления!

А теперь небольшой нюанс:
Настоящий WIN продающегося Пилота 5КВУF4880DВ402541... Разница в последней цифре: В реале 1... в объявлении 3!

В связи с этим вопрос: Как думаете, другая цифра в WIN это случайная ошибка или намеренная деза?
Само-собой разумеется, все просматриваемые потенциальным покупателем отчеты по разным интернет-сервисам, выдают информацию о совсем другом Пилоте!
я выше писал о таком разводе, это уже стало обычной практикой для перекупов.

• Like
Реакции: AV24
Перекупы - зло! Обидно, что на их уловки до сих пор попадаются люди.

SMA, ага видел!)) В одной из веток, раньше , кто-то выкладывал ссылку на типа «оказание платной услуги по подбору WIN номеров под требуемые характеристики и нужный пробег продаваемого автомобиля»..,
Сц....ки.,,

Aka74, странно, авто уже как год снято с учета:scratch_one-s_head:

пегас, странно выглядит вопрос от Доктора (причём сразу в двух темах). Складывается впечатление, что человеку жалко небольшую денежку на отчёт по машине, а на форуме он на халяву получит)))
Пока не будет вводных по машине, так и будем "репу чесать" :scratch_one-s_head::biggrin:

Странно, в другой ветке в отчете номер у машины уже другой, при том же VINe.:secret:

пОЧЕМУ НА хАЛЯВУ??? Грубо. Обидно. Просто Вам я больше доверяю, чем мусору в сети... За информацию огромное спасибо и поклон земной. Здоровья Всем.

Andrey36, да мне не сложно прислать отчёт. Стоит прога с безлимитом. Если поможет данная информация - да пожалуйста. Я буду рад за человека))

Доктор Дмитрий, обидеть не хотел, прошу прощения. В шутку было сказано, даже смайлик смеющийся в конце))
Но мысль действительно такая промелькнула.))
Почему сразу не выложить объявление с Вином? Вопросов бы меньше было.
Он же на авто. ру

Последнее редактирование:
НЕТ нет я не в обиде. Страна такая. Тяжко сейчас всем. При анализе объявлений заинтересовал сей вариант. Но уж что то долго продаётся, и регистрация как год назад снята. Нужно Кроссроуд менять, УВЫ... Жена с детьми на заднем сидении не помещается...
На счёт жены: Она худенькая, просто детские кресла нынче ОБЪЁМНЫЕ...

Доктор Дмитрий, на фото в объявлении непдохо смотрится Пилот.
Что смущает... Где год катался авто? До Тюмени ехал?
Стыковка левого переднего крыла и бампера не нравится. Руль мне кажется перешит.
В отчёте нет никаких пробегов, а это повод скрутить пробег на машине и никто не ткнет в отчёт со словами... Погляди, а тут вон чего написано.
В конце концов в отчёте есть имя отчество и телефон прежнего собственника. Позвоните и узнайте про машину.
Продаёт перекуп естественно)

Доктор Дмитрий, как вариант еще поспрашивать наши клубные сервисы, может там что продается. За хорошим пилотом и в столицу смотаться не грех)

Назад
Сверху Снизу