Покупка Пилота 2011

The200 написал(а):
Ездить можно с выключенным ближним.
Имеешь ввиду только габариты? В этом случае омыватель фар не включается? Фишка хорошая, но привык всегда ездить с ближним + бонус в плане безопасности.

ПавелМ, есть же поиск ;)

з.ы. самый простой способ - кратковременное нажатие ;) на стекло льет, а на фары - нет

давайте не будем никого путать, первый раз при любой скорости включения льет из форсунок, при вкл. ближнем свете.

Павел 646, оно конечно уже год как я без Пилота ... но на память не жалуюсь. 8-) и поэтому не вытаскивал предохранители, не ставил кнопки и т.п.

з.ы. хотя на других я не пробовал...может на моем только такой баг был :?

ПавелМ написал(а):
- Как отключить омыватель фар?
Да просто снять контакты с моторчика который льет на омыватели - делов 10 сек вместе с открытием капота ;)

Василич написал(а):
Да просто снять контакты с моторчика который льет на омыватели - делов 10 сек вместе с открытием капота ;)
Вариантов куча, спасибо, нашел тему, где мусолился этот вопрос.
Самое практичное и простое решение, как я и предполагал, это вынуть предохранитель.

ПавелМ дергай не маленький предохранитель, а который покрупнее, квадратный.

А я ещё заказал штуцер на моторчик , который идёт на омыватель фар ,,,, откинул штуцер со шлангом и поставил новый штуцер с заглушкой ,, цена вопроса 450 рубь , теперь там сухо всегда. .

юрик написал(а):
А я ещё заказал штуцер на моторчик , который идёт на омыватель фар ,,,, откинул штуцер со шлангом и поставил новый штуцер с заглушкой ,, цена вопроса 450 рубь , теперь там сухо всегда. .
А для чего ? Моторчик то будет работать все равно, но постоянно под нагрузкой :(
450 рэ - :shock:

Ща нам зеленые по шее надают :)

не предохранитель я давно уже убрал, ,,, просто чтобы жидкости в шлангах не было, ,,, и форсунки не страдали.

Назад
Сверху Снизу