Покупка Каско он-лайн

Мухомор

Местный
Уже три года делаю Каско в Ренике. На четвертый год мне предложили оформить оплатить полис в интернете без показа машины - типа старый акт осмотра работает.

Нет ли тут каких подводных камней? Признаюсь, правила страхования пока не читал.

@Мухомор, если оформляешь в период действия старого полиса, то показывать не надо... 4-й год у них страхую, ни разу не показывал... Просто приезжаю и плачу, предварительно по телефону, почте сумму согласовывая...

Почем ныне КАСКО для народа? А то мне тоже вскорости предстоит.

@The200, Спасибо, но мой основной вопрос про он-лайн оформление. Не пошлют потом меня с распечатками :)[DOUBLEPOST=1455798750,1455798501][/DOUBLEPOST]
Почем ныне КАСКО для народа? А то мне тоже вскорости предстоит.
навряд ли смогу правильно сориентировать. у меня очень дешево , потому что я еще три года назад словил у них дешевый продукт с большой франшизой только ради страховки от угона. так мне они потихоньку страховую сумму снижают, цену страховки повышают, в франшизу снижают. Сейчас страховку предлагают за 30 тыс.руб.

30000- по нынешним временам, вообще даром. Молодец!

Лобовое стекло - все видели новые ценники))) Только ради него можно каско делать)))

• Like
Реакции: Lexx
довольно здравая идея предложить страховым конкурировать между собой по конкретным запросам в рамках одной площадки

Хлеб за животом не бегает, имхо... У нас я обращался к брокерам - ничего путного. Все мутные какие-то. Так и хожу к салонным страхователям.
Может в столице и конкуренция, не знаю. У нас на ОСАГО у всех одинаковые тарифы по верхней планке (хотя цены могут быть разные, конкурентные) и полис не купить без допов ненужных (сегодня только читал, что эта проблема до сих пор есть)...

Такой вот вопрос по ОСАГО. Если в полис вписана жена, но оформлен он на меня, этот полис в зачет жене идет при расчете КБМ?

Такой вот вопрос по ОСАГО. Если в полис вписана жена, но оформлен он на меня, этот полис в зачет жене идет при расчете КБМ?
кбм идет либо по водителям, если мульти, то по владельцу авто

А что такое мульти? :)
У меня обычная, где только я и жена вписаны. Смотрел КБМ в инете, мне в зачет идет, а ей нет :(
Как то все сложно с этими полисами.

@Lexx, я ради поддержания беседы. :-)
Систему эту считаю утопичной. Не знаю как у вас, а у нас особо цены не снижают на полисы.

• Like
Реакции: Lexx
А что такое мульти? :)
У меня обычная, где только я и жена вписаны. Смотрел КБМ в инете, мне в зачет идет, а ей нет :(
Как то все сложно с этими полисами.
Надо было в прошлом году страховать у нас))) в этом уже было бы все понятно!

ПС http://pilot-club.su/threads/Где-и-сколько-стоит-ОСАГО.6169/#post-192069

@Lexx, помню-помню)) Но я же, как обычно, до последнего тянул и надо было мегасрочно)

Назад
Сверху Снизу