Pilot II Покраска нижней части переднего бампера

Как говорится На вкус и цвет...фломастеры разные!

• Like
Реакции: VGM
Ну чтож теперь кажну тышшу менять ? :)))

@defik03, да ну брось ты, было бы на что, яж с улыбками и смайликами :)[DOUBLEPOST=1439382922,1439359337][/DOUBLEPOST]Вот Вам еще дорогие мои критики :) т.е. поклонники творчества аля 90ые :)))

Посмотреть вложение 17020
Ишо один косяк... Чо та не то!.. На фоне некрашенных ворот как-то не так!.. :pleasantry::lol: "Цветопередача цветосочетания..." :pleasantry: Зато гламурненько!

А так-то согласен с тем, что:

Делать Вам некуй, смените лучше масло, в моторе))
:lol:

@LEKS, нет, что бы сказать, молодец, прикольно придумал, так нет же они за свое, уйду от вас в монастырь :(

@LEKS, нет, что бы сказать, молодец, прикольно придумал, так нет же они за свое, уйду от вас в монастырь :(
Честно, просто пошутил! А вообще, я только за!.. Все, что связано с "автомобильным" творчеством! В пределах разумного, конечно! Вот опусы Геннадия "Магаданского" читаю все! Сам в свое время (в лихие 90-ые, когда все запчасти были только в Германии) Ауди 5000 раскидывал вручную. Развал-схождение по ниткам делал, шины собирал с проливом бензина, амморты менял без съемников, сайлентблоки втулил, разогревая горелкой трубки железные и заколачивая "полукувалдой", тормозные шланги от ВАЗ присобачивал через переходники... Даже инжектор и форсунки умудрялся промывать ацетоном и продувать давлением промышленного компрессора! ))) Когда менял бензонасос инжекторной системы в первый раз, заземлялся от статического электричества, т.к. надо было в бензобак лезть! ))) Потом, чуть не с закрытыми глазами проделывал некоторые операции. ))) Сейчас времени гораздо меньше, предпочитаю делать все у профессионалов и у официалов! Хоть и накладно бывает очень! Сорри, что не в тему, чутка погрузился в воспоминания бурной молодости! )))[DOUBLEPOST=1439493899,1439493713][/DOUBLEPOST]@VGM, "Молодец, прикольно придумал!" В женском монастыре неуютно!.. Замучают!.. Заживо!!!

уйду от вас в монастырь :(
Вспомнилась старая карикатура:
Перед воротами монастыря стоит парень. В одной руке гитара, в другой магнитофон. За спиной рюкзак из которого торчат удочки и бутылка пива. Перед ним стоит батюшка и говорит: - Боюсь, сын мой, у тебя несколько превратное представление о монашеской жизни...

• Like
Реакции: LEKS
Назад
Сверху Снизу