Покатушки 2017!

Homych, давай на пафе! Будет интересно сравнить! Будет еще мазда сх7.
Ну и джук Игоря))

Homych, да не переживай, это ж не моно привод, тем более у всех обычные машины, не подготовленные к бездорожью

Надо еще Константина на Тахе привлечь.

-b5M91zFBSk.jpg

Всем привет! А я в эти выходные выгулял своего коника в лесу))) Снега не так что бы много, сантиметров 30, справляется вообще без проблем, VTM не включал даже, антизанос выключил что бы двигатель не душила и вперёд!
Взял штурмом горку , уклон градусов 35.
В каком формате видео здесь можно выложить?

Итак: поляна недоступна для посещения. Проехать без потерь не получится.
20170216_164326-jpg.31534

20170216_171846-jpg.31529

Накидываем варианты...

Последнее редактирование:
Если коротко, из юж.Бутово ехали 1.10 все стоит. Съезд на место ледяная колея, до подходящего места для шашлыка только на паркетнике (без потерь, легко) . доступно два круга, с небольшими подъемами (дальше мы не поперлись уже темнело). Там в глубь идет колея но высапали кучу дров и не проехать, в общем все в снегу дальше. Шаг влево шаг вправо сядешь сразу, т.е. если дороги нет тооолько задом пятиться. Я решил развернуться, копали 40 мин. Потом дергали тросом. Загнули букс.крюк. Просто кататься по ляденой заснеженной колее думаю не интересно. Если конечно машины не жалко и иметь трактор под боком то можно и попробовать в глубь сгонять )). На штатной резине без шипов там вообще будет туго.
И вообще я понял, пилот - это бегемот))
Только по рямой и только на дальняк))
Если чуть сел- зарывается сразу.
Мазда сх7 лёгкая и как пушинка перелетает через сугробы, сам прокатился на ней, гребет ток в путь...
И, наверное еще дело в погоде, потеплело, все потекло, сейчас подморозило конкретно и лед сплошной!
Как-то так....
Фотки позже скину )
у меня уже были покатушки :bye2:
Нужно другое место искать....

Назад
Сверху Снизу