Покатушки & Масленица с Хонда Пилот Клубом 01.03.14

Спасибо за встречу.
Я с женой и сыном, внезапно приехали... Вот так решили за несколько мнгновений. Встреча очень понравилась, познакомились с новыми и не очень клубнями лично. Мохавы катались по трассе, пилоты, крузак и кучка хамеров... все проехали куда хотели, не застряли не сломались, зато по честному все перемазались глиной и получили полное детское счястье... на встрече были и малыши, которые самоотверженно месили грязь наравне с большими джиповскими колесами. :)
Готовилось наивкуснейшее мясо, нежнейший плов и домашние блинчики под разносолы и колбасы... Солнечная погода способствовала отличному настроению и языческому празднику. Да забыл сказать, что можно подать заявку в КРГ...за самое скоростное сжигание чучела!!!! Тут мы чемпионы!!!! И если у Хамеров чучело было очень брутальное, квадратное, то наше, точно можно использовать как ракетное топливо!!!!

Вообщем еще раз всем огромное спасибо за встречу и прекрасное настроение.
Призрак тебе отдельное. За организацию, за мужество (как настоящему пирату) :D :D :D , за заботу и доброжелательность!!! Ну и конечно нашим активистам Елене и Андрею... :Yahoo!: Мохаводам за толерантность и музыкальное оформление (да да заметил) ;) , собачкам за миролюбие!
Все! Простите меня если что.... :%)

Да круто все было! Круто и вкусно!!! До сих пор грязь отмываем :D
Организаторам респектище!!! :Yahoo!:

ДимДимыч написал(а):
... и получили полное детское счястье...
Именно так и было!

В следующий раз надо на лобачевского съездить - там грязи побольше :)

Всем спасибо приехавшим на праздник живота и грязи))
Было вкусно, весело, грязно и классно.
Процитирую слова дочери Димы ( мохавода) "Детство должно быть весёлым!"
Могу сказать что в субботу было весёлое детство))
фотографии как всегда по ссылке, ибо....... когда Lexx сделает автоизменение размера фоток, тогда буду прям на форум выкладывать.
Чучело быстро сгорело, потому что я его очень щедро полила жидкостью для розжига :oops:
Я боялась что не загорится и слегка перестаралась.
http://photo.qip.ru/users/lorien/200699149/
Ещё скачиваю видео с участием ДимДимыча, по преодолению гребня горки, тоже кину сюда

Добавлено спустя 32 секунды:
фотографии все с телефона, поэтому не ругайте сильно ))

Homych написал(а):
А где там грязь? :?
Уже дважды ездили - вот нашел первый раз viewtopic.php?f=44&t=3113
По Мичуринскому из центра ехать, направо на Лобачевского, затем на первом светофоре направо и мимо автосалона прямо в овраг.

Re: Покатушки & Масленица! Live!

Что-то не пошла тема :D

так перенесите с той темы))

The200 написал(а):
Кстати, что вы готовый взяли, а не сами замариновали?
шашлык из свиной шейки по цене самой шейки. Все равно из наших клубней никто бы такого мяса не нашел и не замариновал так же. Хочешь поспорить - приезжай и сделай :D

:D :D :ROFL: :ROFL: :ROFL: Мдя.... :lol: Операторские познания на высоте.... Без обид!!!! Мне внутри страшно было... А сейчас ржал... Спасибо за видео Елен... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я видел молодого человека что он снимал как я в горку карабкался...можно попросить фотку или видео (не знаю что он снимал)..мне в личку или сюда выложить. Спасибо. А то нет у меня фоток крузи в грязи... Спасибо. :) :)

а что обижаться, если правда)))

Добавлено спустя 19 секунд:
С блинами у меня как то лучше получается))

Дима написал(а):
По Мичуринскому из центра ехать, направо на Лобачевского, затем на первом светофоре направо и мимо автосалона прямо в овраг.
Понял, где это, спасибо :)

Там классно...... :good: стоит покататься на покатушках.

Огромное спасибо организаторам за праздник!!!
Наш (LEXXX75+civic038) фотоотчет:

ДимДимыч написал(а):
Я видел молодого человека что он снимал как я в горку карабкался...можно попросить фотку или видео (не знаю что он снимал)..мне в личку или сюда выложить. Спасибо. А то нет у меня фоток крузи в грязи... Спасибо. :) :)
Это я наверное был! Завтра выложу! Там видео короткое получилось, очень уж Ленд Круизер легко в эту горку забежал))

ДимДимыч написал(а):
ой... вот у кого-то мой пропавший пропеллер с моего бывшего пилота... :D ;) :ROFL:
Спалили нечаянно ;)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ребята действительно БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за классную субботу!!! Наелись так, что до сих пор кушать не хоцца! Жаль только что опять не со всеми познакомились :) , ну ничего потиху всё будет!!! Очень хотелось по грязюке погонять, но думаю собачка в багажнике не совсем понял бы :D !!!

Большое спасибо всем, всем за позитив, за общение, за радушие!!!
Особенно организаторам - PrizrakPS, Алексей, за организацию мероприятия, и за гайку спасибо, подошла)))
SIGURNO, Дмитрий - самый ответственный человек, мастер мангала и казана))), ни на минуту не покидал кухню, пока все не наелись)))
Девчонкам, соорудившим чучело)))
И остальным, принимавшим участие в подготовке и проведении, жаль, не всех знаю по именам и никам ( вот, кстати и недостаток - нет группового фото с подписями).
В общем, постараемся не пропускать, по возможности, встречи клуба. Надеюсь, в следующий раз приеду с женой)))

ДимДимыч написал(а):
ой... вот у кого-то мой пропавший пропеллер с моего бывшего пилота... :D ;) :ROFL:
ДимДимыч! Судя по ржавому ведру - это машина Puha! :D ;)

Назад
Сверху Снизу